Нет ни одной жизненной ситуации, которую нельзя было бы исправить. Со многими вы можете справиться самостоятельно. Была бы цель. Но когда вы расстались с любимым человеком, вернуть своими силами получается далеко не всегда.

Он(а) может не хотеть с вами общаться, не идти навстречу из-за обиды, поддаться влиянию третьей стороны: друзей-подруг, любовника-любовницы, «доброжелательной» родни. Суть в том, что вы оказываетесь не в силах изменить что бы то ни было.

Остаётся всего два варианта: перевернуть эту страницу своей жизни или же магия станет вашей путеводной звездой. А с её помощью любые обстоятельства можно изменить. Она — надёжный способ повлиять на течение событий, когда ничто другое не работает.

Женщина, рассыпающая звёзды на фоне луны

Делать приворот необязательно

Чаще всего именно за приворотом и обращаются, чтобы вернуть любимого человека. Но если вы расстались из-за негатива — обид, конфликтов, то именно с негативом и нужно работать. Его требуется разрядить, то есть не привораживать, а налаживать.

Если провести приворотный обряд при наличии негатива, в лучшем случае это ни к чему не приведёт. Потому как негатив, отталкивающий от вас, сведёт на нет воздействие, притягивающее к вам. Но может и просто ослабить.

В последнем случае человек может вернуться, но негатив останется и то, что вас разлучило (ссоры, ревность и пр.) продолжится и отношения снова сойдут на нет — всё опять закончится расставанием. Возможно даже быстрее, чем прежде.

Дело в том, что приворотом магия разжигает чувства. Если не было любви — появляется; угасла — разгорается. Но когда любовь вытеснена негативом — преобладают соответствующие эмоции и чувства, усиливаются именно они. То есть, привораживая, можно и навредить.

В ситуациях, когда причина разрыва не в негативе, а во вмешательстве третьей стороны, новых отношениях, приворот делать тоже необязательно. Необходимо нейтрализовать вмешательство, свести его на нет.

Заговора будет недостаточно

Многие не хотят привораживать, опасаясь последствий, и полагают, что можно ограничиться заговором. Но точно так же, как недостаточно просто попить горячего чая, когда болезнь в самом разгаре, требуются более серьёзные средства, если нужно вернуть человека, с которым вы уже расстались.

Чашка чая и блюдце с ягодами

Заговаривать от неудачи, например, можно перед тем, как она наступила. Если она уже имеет место, нужно иметь с ней дело. Заговор будет бесполезен. Он — мера упреждающего характера (как согреться после того, как замёрзли, чтобы не простыть).

И тем не менее, многие рассчитывают изменить ситуацию посредством заговора. Всё равно что пытаться сделать это разговорами. Если пытались, то знаете, что когда ситуация запущена, это абсолютно бесполезно.

Таким образом, заговаривая самостоятельно или обращаясь за этим к практикующим магию, вы напрасно потратите своё время. И не более того. Таких последствий, как в случае с приворотом, который при наличии негатива усилит именно его, не будет. Но и никаких других тоже.

Если ситуация запущена, а когда вы расстались, она запущена, требуется более основательный подход. Как минимум, уместно сочетание заговора с оптимальным обрядом, но тогда это уже заклинание.

Тем не менее, если вы хотите не вернуть любимого человека, а поговорить, встретиться, вот это уже можно обеспечить заговором. Он не решит ситуацию, но даст вам возможность попытаться её решить, чего порой оказывается достаточно.

Гармонизация — лучшее средство

Отсутствие гармонии становится причиной краха отношений во всех, без исключения, случаях. Разрушение есть следствие дисгармонии. Соответственно, гармонизация — не только лучшее, но и обязательное средство для воссоединения в любви.

Притом, гармонизировать магией необходимо как сами отношения (их пространство, ауру), так и энергетику (ауру) человека, которого нужно вернуть. Обратите внимание, что одно не делается без другого.

Инь и янь - символ гармонии между ладонями

Если гармонизировать отношения, но не энергетику возвращаемого человека, дисгармония последнего нарушит гармонию в отношениях и ситуация снова вернётся в прежнее русло. Другое дело, что не так быстро.

После приворота негатив, если он был, усиливается и разрыв не заставит себя долго ждать. Но когда в отношениях установлена гармония, она какое-то время будет противодействовать дисгармоничному состоянию человека и его разрушительному влиянию.

Негатив — фактор дисгармонии и потому он устраняется гармонизацией. То есть, как правило, работать отдельно с ним не нужно. Не требуется никакой чистки или чего-то в этом роде.

Итак, гармонизация отношений и энергетики, позволяет утвердить гармонию, устранив, соответственно, дисгармонию и ведущий её фактор в виде негатива. Итогом становится улучшение отношения любимого человека к вам и ситуации между вами.

Зачастую иных средств не требуется. Но в отдельных случаях могут понадобиться другие воздействия.

Нужно ставить защиту

Одно дело вернуть, получить второй шанс, обрести гармонию в отношениях и совсем другое — сохранить обретённое. В этом вам и поможет магическая защита. Обратите внимание, что ставить её нужно всегда, если был разрыв.

В том случае, когда расстались из-за негатива, защитой обеспечивается предотвращение его накопления до той критической массы, когда разразится буря, которая снова приведёт к расставанию.

Буря с молниями в ночном небе

Если не вместе из-за вмешательства, будете ограждены от него.

Это необходимая часть комплексной коррекции, обеспечивающей полноценное исправление ситуации. В дальнейшем за помощью к магии вам прибегать уже не придётся. А вот если вы и ваши отношения не были защищены, следующее обращение может вскоре стать актуальным.

Обратите на это внимание: вернуть любимого человека и не поставить защиту — чревато. Защита — словно повязка. Когда рана обработана, её нужно перевязать. И она должна оставаться перевязанной до той поры, пока не заживёт как следует.

В точности то же самое актуально для отношений. Когда они были разрушены, а потом магически восстановлены, им требуется время для того, чтобы окрепнуть. Защита обеспечивает им это время.

Лишь когда воцарившаяся в отношениях гармония в укрепила их, прямой необходимости в защите уже нет. Однако, в жизни случается всякое и страховка от нелепой случайности, которая снова всё разрушит, точно не повредит.

***

Магия способна помочь вам вернуть любимого человека в любой ситуации. Вне зависимости от причины, по которой вы не вместе. Для этого далеко не всегда нужен приворот. Чаще всего в нём нет никакой необходимости. А силы заговоров будет недостаточно.

Учитывая, что крах — всегда следствие дисгармонии, оптимальным средством становится гармонизация. Не только отношений, но также энергетики. И без защиты не обойтись, как без тёплой одежды зимой. А уж с ней вы можете сполна насладиться воссоединением.

Двое влюблённых в тёплой одежде

Надеюсь, эта информация будет полезна вам. Если хотите обратиться за помощью ко мне — пишите на мой электронный адрес.