Снятие порчи освободит вас (или ваших родных и близких) ото всех бед и горестей, которые она учинила. Если вы оказались в беде, с которой не в силах справиться, если бедам нет конца, вы наверняка задавались вопросом, есть ли это воздействие и как его снять, чтобы освободиться ото тьмы, которую оно привело с собой.

Для начала нужно прояснить основное – действительно ли данное воздействие имеет место. Вы можете узнать об этом по тому, какими бывают признаки порчи. Но они ещё не дают 100%-ной гарантии, что вы подверглись этому пагубному влиянию. Окончательно прояснит ситуацию магическая диагностика, которая мной проводится бесплатно. Только она позволяет точно определить наличие или отсутствие воздействия на вас или ваших близких.

Обратите на это внимание: совсем необязательно порча является причиной происходящего. Причины могут быть различными: начиная от сглаза и заканчивая внутренним негативом.

Снять порчу можно только тогда, когда она есть. Если же делать это в её отсутствие (что может быть сделано некоторыми из практикующих магию по вашему настоянию), то мало того, что такое действие ничего не исправит, оно ещё может и навредить вам, лишь усугубив ситуацию.

Это как включить конфорку, ничего на неё не поставив – чревато пожаром. Магия – это огонь. Снятие порчи – пламя, в котором она должна сгореть. А если её нет, то можете, как минимум, обжечься вы сами, а ведь может и пожар начаться…

Огонь, окружающий человека в балахоне

Поэтому, если не станете обращаться ко мне (обратитесь — я сама это сделаю), настаивайте на проведении диагностики, а не на снятии порчи, пока её наличие не выявлено теми, к кому вы обращаетесь за магической помощью.


Не пытайтесь самостоятельно

Как и наведение порчи, её снятие – процесс магический. А потому, если вы думаете, как избавиться от неё самостоятельно, то совершенно напрасно. Будучи магическим действием, снято оно может быть только магией и практикующими её.

Можно снять сглаз своими силами, но не порчу. Пытаясь сделать это (а рецептов от «мастеров» хватает), вы только потеряете напрасно время, в течение которого воздействие будет продолжать своё чёрное дело. А это чревато дальнейшими потерями. И не только времени.

Не позволяйте запудрить себе мозги (пусть пыль в глаза, если угодно) тем, кто утверждает, что якобы можно самостоятельно снять порчу. Впрочем, можете и попытаться. А когда ничего не получится, вспомните об этих строках.

Пытаться сделать это — всё равно, что вступить схватку с профессиональным бойцом. Как думаете, кто победит? Вряд ли (мягко говоря) тот, кто не провёл годы в изнурительных тренировках, требующих полной самоотдачи.

Ниндзя — профессиональный боец

Я понимаю, что неприятно осознавать, когда не можете справиться с чем-то сами, когда нужно просить кого-то, довериться тому, кого не знаете. Но есть в жизни такие ситуации, когда требуется переступить через себя и свою гордость и обратиться за помощью. Выбор невелик: или так, или дать той же порче катком пройтись по своей жизни.

Если не умеете водить машину, а ехать нужно, вы же не сядете за руль и не поедете — попросите подвезти или вызовете такси.

Будьте разумны. Это важно. Ведь есть ещё один нюанс.

Чем и почему чревато

Если избавление от приворота (вернее самостоятельная попытка) ничем не чревато – просто ничего не получится, то снятие порчи своими силами (опять-таки: попытка) может повлечь за собой те же последствия, как схватка с разъярённым медведем, и обернуться самой настоящей пыткой.

Порча – крайне агрессивное воздействие и оно обязательно ответит на вашу попытку его устранить самостоятельно. Это повлечёт за собой ухудшение вашего состояния (вплоть до того, что ляжете пластом) и многократное усугубление ситуации. Например, если та состоит в угрозе увольнения – оно произойдёт; в болезни – она обострится; в проблемах с отношениями – всё быстро обернётся расставанием. Неужели вам нужно это?

Череп с агрессивным оскалом в руке мужчины

С порчей требуется уметь обращаться. Вы же знаете поговорку: не зная броду, не суйся в воду? И наверняка понимаете, почему. Нужно обладать навыками, которые позволят не дать ей ударить в ответ. Такие навыки даёт только магия. Постоянная её практика и полное ей посвящение.

А если пытливый ум интересуют подробности того, почему же так: по каким конкретно причинам не выйдет снять воздействие своими силами, можете обратиться к другой моей статье — о том, почему самостоятельно нельзя приворожить. Все причины, указанные в ней, актуальны и по отношению к снятию порчи.


Как это делается

Казалось бы, вариантов множество и если вы интересовались этой темой, то уже знаете об этом. Однако, на самом деле вариант всего один – магия, обряд снятия порчи. Много лишь его вариаций, как и любого другого обряда.

Снять порчу можно как при личной встрече (кстати говоря, этот обряд – один из немногих, который допускает присутствие человека, обратившегося за помощью), так и на расстоянии — по фотографии. Возможно это точно так же, как сделать приворот по фото, будучи далеко от вас. Как – с этим вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

Таким образом, если вы не нашли мастера в своём городе или пресловутые отливка на воск и откатка яйцом не принесли должного результата, это совсем не проблема. Можно найти помощь через интернет. И не важно, как далеко вы живёте от того, кто будет снимать порчу, на эффективность процесса это никак не повлияет (так же, как если делается приворот на расстоянии). И к слову, процесс снятия намного тоньше, чем та же отливка (или откатка).

После того, как появилась ясность относительно того, есть ли порча, в случае её наличия, начинается подготовка к обряду, а после — его осуществление.

Такой обряд всегда проводится на лоне природы, то есть за городом (в городах негативный энергетический фон). Я живу вне города, что создаёт оптимальные условия для практики. А где живут те, к кому вы обращались ранее? Где происходило снятие порчи? Если конечно это было, а если не было – вам же лучше.

Красивый дом на лоне природы


Что представляет собой процесс

Процесс снятия представляет собой погружение на тонкие планы бытия с последующим вмешательством в происходящее.

Ауры людей, на которых наведена порча, отравлены ею. Цвета её (на энергетическом уровне) всегда ядовитые. Обязательно присутствие чёрного. Часто встречается зелёный. Чуть реже синий. Энергия данного воздействия локализуется именно в ауре, там её наибольшая концентрация, но словно осьминог она направляет свои щупальца в ауру жизненного пространства, отравляя и его тоже.

Первым делом перерезаются эти самые щупальца (не ножницами само собой, хотя они могут быть магическим атрибутом). При этом используется огонь, как живой, так и его тонкая форма.

Если вы присутствуете, огнём обводят всё ваше тело. При этом возникает ощущение и даже видение сплошной стены огня. Если порча снимается на расстоянии, то же действо происходит на тонком уровне, и в его момент вы можете испытать ощущение жара и такое же видение.

Женщина, размахивающая чашами с огнём

Далее, нужно заняться источником, расположенным в ауре. На тонких планах (астральный уровень) призывается свет, чистый белый свет. Он концентрируется и направляется в центр порчи, которая растворяется в этом свете. Видение соответствующее – словно вас наполняет свет.

Комплексная коррекция

Но когда очаг потушен, это ещё не всё. Требуется, таким же образом, как обозначено выше, нейтрализовать все сгустки негатива, порождённые порчей, как в ауре человека, так и в ауре его или её жизни. Если этого не сделать, ситуация просто не будет усугубляться, но последствия (будь то болезнь, разрыв отношений или что-то ещё) останутся.

Проводится магическое очищение двумя гармонизирующими обрядами. Называются они соответственно: гармонизация энергетики и жизненного пространства (когда была порча на отношения, нужно гармонизировать их).

Очищение девушки – отделяющиеся от неё частицы

Если с вас ранее снимали порчу, но заметных улучшений не произошло (как и ухудшения), вполне возможно, что упомянутого выше сделано не было. А без этого избавление не может быть полноценным, действенным. В виду разрушительности этого воздействия, требуется комплексная коррекция – не только снятие, но и очищение, восстановление вашей энергетики и вашей жизни, что как раз и обеспечивается гармонизацией.

И после снятия порчи обязательно (!) ставится магическая защита, ведь если навели один раз, могут навести и второй, и третий. Не поставить защиту в таком случае – всё равно, что обработав открытую рану, не сделать перевязку.

Только все перечисленные обряды – снятие, гармонизация, защита – и обеспечат полное, действенное устранение порчи, возвращение вашей жизни в нормальное русло и позволят не переживать о повторении ситуации, которое станет просто-напросто невозможно. Вы будете надёжно защищены от пагубного вмешательства и сможете наконец вздохнуть с облегчением и наслаждаться жизнью.

Девушка с выражением облегчения на лице

Если вы столкнулись с наведённым негативом – не отчаивайтесь! Даже когда попытки снять его самостоятельно или с чьей-то помощью не увенчались успехом. Полноценное, действенное снятие порчи, описанное выше, непременно вернёт вам (и вашим близким) мир, радость и гармонию. Всегда открыта для вас и готова помочь! Пишите galiaharr@gmail.com.