Снять проклятие – задача непростая, но выполнимая. Правда лишь тогда, когда в игру вступает магия. Только ею можно оказать помощь в такой ситуации. То есть сделать это самостоятельно невозможно.

Тонкость в том, что в случаях с родовым или кармическим проклятием, которые хоть и отравляют бытие, но ничем себя явно не выдают, может даже в голову не прийти, что нужно что бы то ни было снять. Мол, да, то не так и это — всяко бывает. С кем не случается? Но если вы способны так рассуждать, то вряд ли прокляты.

А вот когда всё из рук вон плохо и ясно, что само это не пройдёт — улучшение никак не наступает, что бы вы ни предпринимали, тогда дело быть может в проклятии (или же это порча). А может и не быть.

Человек, которому плохо

Даже длительные периоды негативных событий могут иметь своим основанием иные факторы. И очень важно определить точно, что отягощает вас и портит вам жизнь. Сделать это можно только с помощью магической диагностики.

Ясновидящие и целители могут увидеть проблему, но не установить причину (определить проклятие). Распознать магию, могут только практикующие её.

Бурный поток воды

Энергетическая природа проклятия — это уже не какой-то сгусток негатива, в отличие от порчи, но неиссякаемый и постоянно усиливающийся поток зла. Аура проклятого человека выглядит абсолютно чёрной. Но дело в том, что такой аура может стать такой и от фантомной порчи (внутреннего негатива, накопленного в этой жизни), родового бремени или же кармического. И в зависимости от этого определяется направленность коррекции.

Магическое проклятие снять можно только посредством магии. Целителям это недоступно, поэтому они могут иметь дело с родовым бременем, кармическим и только. А вот ясновидящим не дано и то, что могут целители, потому как их дар – видеть. Имейте это в виду.

Почему нельзя самостоятельно

Пытаться снять обсуждаемое воздействие своими силами – сродни тому, чтобы забраться на Эверест, не имея никакого опыта в альпинизме, просто почитав (или посмотрев видео) о том, что это якобы возможно. Почему «якобы»? Потому что не якобы лишь для альпинистов. Вот так и снятие проклятия для практикующих магию. И только. Ни самостоятельно, ни с помощью целителей, гадалок или же ясновидящих сделать это нельзя.

Альпинист, стоящий перед горой

Но в отличие от снятия порчи, которое может быть чревато её активизацией (ответной атакой), попытка снять проклятие самостоятельно не вызовет никаких негативных последствий. Происходит это отнюдь не в силу меньшей агрессивной природы воздействия (она наоборот более агрессивна), но в виду настолько глубокого его укоренения, что случайно задеть его невозможно. Поэтому можно делать всё, что угодно своими силами, а убедившись в тщетности этого, обратиться за магической помощью.

Процесс для разных видов

Чтобы снять проклятие, для начала магом выявляется его разновидность и давность. После того, как это определено, начинается подготовка (занимает не менее трёх суток, в крайних случаях возможен форсированный вариант, если время не терпит, а терпит оно лишь при кармическом и родовом, если только они не на смерть), затем практикующие магию приступают к процессу снятия.

В зависимости от вида проклятия, снимается оно по-разному.

Вызов духа

Если проклятие связано с вызовом духа, его требуется изгнать. В таких случаях работа на расстоянии, возможная практически всегда (в частности в перечисленных ниже случаях), недопустима. Необходимо личное присутствие проклятого человека на ритуале снятия, который называется изгнанием. Это одно из немногих исключений, когда присутствие во время проведения обряда допускается.

Черномагическое

Силуэт чёрного мага
Если имеет место быть «обычное» черномагическое проклятие, находится его источник, перекрывается энергетический канал, по которому передаётся негатив. Далее остатки воздействия нейтрализуются и восстанавливается состояние ауры, для чего используется гармонизация энергетики.

Последние два действия используются при снятии любых проклятий. Обратите на это внимание: недостаточно просто снять — нужно устранить последствия. Иное прекращает дальнейшее усугубление, но и улучшения не произойдёт.

Например, если прокляли на несчастье, после снятия (без гармонизации), вы перестанете ощущать себя несчастными, но и счастье не обретёте. Как бы ни старались.

Поэтому всегда выясняйте, как будут снимать проклятие. И если вам не обозначили этап восстановления энергетики, лучше искать другого мага.

Родовое

Если требуется снять родовое проклятие, работа проводится достаточно интересно. Магу необходимо выйти за пределы времени и направить его течение в обратную сторону. В момент наведения воздействия. Это может звучать несколько непонятно, а то и вообще казаться невозможным, но…

Во-первых магия и есть то, что невозможном. Во-вторых же, близкая аналогия перемотка назад (фильма или музыки).

Так же, как вы всегда можете поставить песню сначала, маг может вернуться к истоку событий. Так же, как вы можете стереть песню, которая перестала вам нравится, стирается вариант реальности, в котором было наведено проклятие. А значит станете существовать в новой реальности, где его уже нет.

Рассвет нового дня

Просите тех, к кому обращаетесь, чтобы снять родовое проклятие, рассказать вам о том, как оно будет сниматься. И обратите внимание, что процесс не таков, как в случае с «обычным».

Есть ещё одна тонкость. Несмотря на то, что воздействие уничтожается в зародыше, состояние энергетики человека остаётся прежним. Это как в случае если песня вам очень не понравилась, вы её удалили, но осадок остался. Так что требуется та же гармонизация. Притом для всего рода (казалось бы огромный объём, но на самом деле так же как проклятием всё разрушается, гармонизацией восстанавливается — её энергия направляется в древо рода и оно исцеляется).

Кармическое

Снятие кармического проклятия происходит точно так же, как и родового. Отличаются они лишь направленностью: первое – затрагивает весь род, а второе чаще всего лишь одного человека. Но оба схожи протяжённостью из одной жизни в другую (продолжая действовать после смерти в одном теле и возвращения души в новое), поэтому одинаков и механизм того, как от них можно избавиться.

Итак, чтобы снять проклятие, непременно нужна магическая помощь. Сделать это самостоятельно невозможно. Снятие происходит по-разному, в зависимости от вида воздействия. Но в сущности значение имеет лишь то, что любому из них можно положить конец. За этим вы можете обратиться и ко мне galiaharr@gmail.com. А если кто-то уже есть на примете, учтите то, что было написано выше. Это позволит вам сориентироваться и сделать верный выбор, который дарует изменения к лучшему.