Признаки проклятия настолько явные, что их невозможно перепутать ни с чем другим. Прочитав написанное ниже, вы убедитесь в этом сами. И возможно это развеет ваши опасения, связанные с проклятием.

В практике мне не раз приходилось сталкиваться с тем, что человек, думающий о проклятии на себе, очень глубоко заблуждался, имея дело с фантомной порчей или обычной трансляцией негатива. Последнее — вредоносное явление сродни сглазу, только сильнее, а потому и принимаемое то за порчу, то вовсе за проклятие.

Заблуждаясь насчёт проклятия, люди напрасно нервничают
Часто люди только напрасно тратят нервы, думая, что на них проклятие

Тем не менее, несмотря на очевидность признаков проклятия, нужно понимать, что многие его разновидности (в особенности кармическое и родовое) выявить можно только посредством магической диагностики (не экстрасенсорной, не целительской и также не посредством ясновидения или гадания).

Обратите внимание: дальше речь пойдёт о признаках того проклятия, которое наводится на одного человека, но не на семью, род. Родовое проклятие (которое, кстати, в отличие от распространённого заблуждения, не есть проклятие кармическое) рассмотрено отдельно. У него свои признаки, существенно разнящие его с проклятием «обычным».

Главные признаки проклятия - галлюцинации

Признаки проклятия

Если речь не идёт о родовом или кармическом проклятии, в случае с которыми всё не так очевидно, то какими признаками может выдать себя «обычное» проклятие? Самыми что ни на есть необычными. И прежде всего это галлюцинации, притом затрагивающие все пять чувств (о шестом речи не идёт, потому как обладающие им (в развитом виде) проклятию не подвержены). Итак, признаки следующие:

  • Обонятельные

    Чувствуются запахи гнили и прочего. Не просто неприятные, но настолько отвратительные, что хочется перестать дышать. Происходит это везде и на свежем воздухе и дома. Вне зависимости от чистоты. От смрада невозможно избавиться. Не помогают ни освежители, ни духи, ни ароматические масла. Ум может приписать воспалительным процессам, что было бы фатальной ошибкой: чем дольше длится проклятие, тем оно опаснее и тем сложнее его снятие (речь не о тех — кармических и родовых — проклятиях, которые априори длятся долго).

  • Осязательные

    Кажется, что кто-то прикасается к вам. Например, вы можете спать и проснуться от того, что по вам ползают какие-то насекомые. Ощущения настолько явные, что начинаете их сгонять в холодном поту, не замечая, что на коже ничего постороннего нет, а включив в панике свет, убеждаетесь в этом.

    Ощущение прикосновения - признак проклятия
    Признаком проклятия может быть ощущение прикосновения, когда рядом никого нет

    Можете сидеть в офисе (или дома) и ощутить, как кто-то (в данном случае что-то) кладёт руки вам на плечи или на шею. А обернувшись, никого не увидеть.

    От одних лишь этих признаков можно умом тронуться или получить инфаркт, даже не будучи в преклонном возрасте. Иногда это и впрямь происходит.

    В отдельных случаях, когда для проклятия призывается дух, прикосновения сменяются толчками, ударами, что для свидетелей выглядит очень странно. Шёл человек, а потом дёрнулся и упал, хотя никто не бил. От такого зрелища уже и свидетели могут тронуться умом.

    Иногда перед тем, как дойти до проклятого человека, дух берётся за домашнюю обстановку (за офисную редко — разве что прокляли из-за работы) и придя домой, можно обнаружить сначала вещи не своих местах, потом небольшой беспорядок, затем полный разгром, а после наведения порядка, всё происходит при вас.

    Полтергейст – явление, порождённое проклятием (иногда не человека, но места).

    Полтергейст - следствие проклятия
    Проклятию человека или места может сопутствовать явление полтергейста
  • Визуальные признаки

    Видится такое, чего просто не может быть.

    Один из распространённых признаков, много раз обыгранный в фильмах ужасов, – посмотреть в зеркало и увидеть не своё лицо или своё, но окровавленное, кого-то за спиной. Вот только ощущения это вызывает куда как острее, нежели когда происходит в кино, где это заимствовано из реальных случаев.

    Но зеркалом всё не обходится. Можно поднять руку и увидеть кровавые ошмётки на том месте, где была кожа. Можно смотреть на человека, а видеть отвратительное создание, которое и описать-то невозможно. Последнее часто вызывает моментальную рвоту, притом тело не выбирает, где реагировать и это может произойти в публичном месте. Как только вырвало, ум немало удивится тому, что перед вами обычный человек. Только теперь испачканный (если был рядом).

    Визуальные галлюцинации - тоже признаки проклятия
    Вследствие проклятия видится и такое, и многое другое — как в фильме ужасов
  • Слуховые признаки проклятия

    Как и всё, в случае с проклятием, и этот признак тоже отнюдь не безобидный. Не когда что-то послышалось, но постоянно слышится.

    На ранних стадиях — какой-то фоновый шум, источник которого найти не удаётся (врачи иногда путают это с дисфункцией слухового аппарата, не искусственного).

    Дальше вы подскакиваете от какого-то удара или хлопка совсем рядом, притом, что ничего никуда не билось и хлопать некому. Потом начинаете слышать голоса.

    Сперва кто-то за спиной что-то спрашивает вас, именно вас, обращаясь по имени, знакомым голосом и если место людное, вы оборачиваетесь, но никого не обнаруживаете (если это происходит, когда вы одни, жути прибавляет многократно). Притом слова поначалу безобидные, потом оскорбительные, далее задевающие вас (за самое больное), а в заключении угрожающие.

    Характерный признак ещё в том, что понятная вам речь перемежается с неразборчивой. Интонации голоса и голосов (на поздней стадии проклятия) меняются с нежно нашёптывающих «я тебя похороню», до кричащих так, что хочется заткнуть уши. Вот только сделать это невозможно.

    Проклятие заставляет слышать голоса
    Когда из-за проклятия слышатся голоса, хочется заткнуть уши, но это не помогает
  • Вкусовые

    Вы едите и чувствуете, что вкус еды какой-то не такой – это начальная стадия проклятия. А на поздних, даже самая любимая пища обретает отвратительный вкус. Есть невозможно. Ничего. А так и до голодной смерти недалеко.

Перечисленные выше признаки редко случаются вместе. Проклятием поражается то чувство, к которому наиболее склонен человек. Есть склонность к визуальному восприятию – будут соответствующие галлюцинации, любит поесть – вкусовые и так далее. Иногда могут сочетаться два или три признака.

Изредка, на короткое время это может прекращаться, но после небольшой передышки начинается снова. Уже с большей интенсивностью, а на поздних стадиях проклятия и не прекращается.

Если нет этих признаков, значит нет и проклятия. Хотя их отсутствие отнюдь не исключает кармическое или родовое.

У проклятия есть и другие признаки, но они непременно сочетаются с разобранными выше.

Наблюдаете пугающие признаки проклятия у себя – не думайте, что сходите с ума. Это чёрная магия творит непотребство. Проклятие можно снять. Не наблюдаете, но в жизни всё стало настолько плохо, что кажется, будто это проклятие, обращайтесь galiaharr@gmail.com — и в том, и в другом случае. Так или иначе бесплатная магическая диагностика позволит определить причины происходящего и магия, которую я практикую, исправит всё к лучшему.