Уже знакомясь с тем, что представляют собой признаки приворота, вы поймете, что только по ним определить наличие этого обряда – не такая простая задача, если не практиковать магию.

Что касается перечисленных ниже факторов, то они могут служить лишь косвенными признаками того, что проведен приворотный обряд. С другой же стороны, будут разобраны моменты, которые возможно позволят вам самостоятельно определить его отсутствие.

Пожалуй главный признак — это ничем не объяснимая тяга к другому человеку. И сразу: любовь – тоже необъяснимое чувство. Можно любить, совершенно не понимая за что, ведь понимание – это об уме, но чувство — от сердца.

Обратите внимание: любое рациональное объяснение говорит о том, что магия не имеет к происходящему отношения. Только когда объяснений нет — это признак приворота, того, что речь может идти о магическом. «Может», потому как объяснение бывает неочевидным, когда внимание поглощено ситуацией и эмоции затмевают здравый смысл.

Если у вас с партнером были проблемы, если в отношениях с третьим лицом имеются какие-то преимущества, то есть внутренние и внешние основания для любовной связи (будь то простота новых отношений, их новизна, материальные факторы, личная привлекательность соперницы или соперника), значит причины есть. Естественные причины, а не магические. Должно быть что-то сверхъестественное, когда действует магия.

А косвенные признаки приворота бывают следующими:

  • Эмоциональная отрешенность (пустой взгляд).
    Мужское лицо, выражающее отрешениеПартнер(ша) вроде физически с вами, но умом и чувствами где-то еще. Осознавайте, что подобный эффект иногда рождается новыми отношениями и возникающими вследствие этого противоречиями из разряда «остаться или уйти».
    Человек не выдерживает эмоциональной перегрузки и, чтобы не сойти с ума, отрешается. Это механизм самозащиты, а не свидетельство приворота. Особенно актуален данный признак тогда, когда человеку ранее это не было свойственно. Но здесь все крайне неоднозначно. Что-то рано или поздно случается впервые – это раз. И если случилось нечто непривычное, это еще не значит, что приворожили.
    Все и всегда меняется – это два. В одну реку не войти дважды. Изменения не обязаны вписываться в рамки ожидаемого. Не только магия может удивлять, но и сама Жизнь.
  • Резкие перепады настроения (если ранее не наблюдалось).
    Сейчас любимый или любимая порхают и поют песни, а через непродолжительное время сидят, уставившись в пустоту (и все в таком духе). Если не было, то лучше обратить внимание.
    А еще лучше быть внимательными к любимым не только в моменты, когда что-то идет не так. Иначе возникают ситуации, когда «все было хорошо и тут в один «прекрасный» момент резко изменилось» — и вот он(а) уже уходит.Девушка, повернувшаяся спиной уходяНичто не меняется в один момент, просто до поры до времени признаки изменений остаются неявными. Зачастую потому, что им не уделяется должного внимания.
  • Резкие и ничем не обоснованные перемены к вам.
    Еще вчера признания в любви, ласка, нежность и внимание, а сегодня холодность или даже агрессия. Понятно, что если есть какие-то причины (ваши слова, что-то бытовое), это уже объяснимо. Всегда ищите объяснение! Только если его нет, речь может идти о привороте. Впрочем, если оно не находится вами, то вполне может быть найдено, когда вы решите обратиться за магической помощью.
  • Агрессивность (невиданная ранее).
    Если человек был мягким и вдруг стал чрезмерно жестким, это может быть признаком приворота, но не только — и отворота, а может и того, что сделана порча на отношения.
  • Признаваемое бессилие.
    Ваш партнер (друг, подруга, кто-то из близких) понимает происходящее, но не может ничего с собой поделать. Вы видите, что она или он действительно стараются, однако, ничего не выходит. Даже сильный человек признает свое бессилие, когда им движет нечто, чему он не может противиться.
    Мужчина, под рубашкой которого движущий механизмИ этот признак, как и остальные, косвенный. Потому как иногда просто силы воли недостаточно, порой чувства и эмоции берут верх над волей и разумом.
  • Наличие явных чувств к вам и одновременная тяга к другому человеку.
    Явные чувства означают, что ваш любимый или любимая, смотрят на вас, говорят, делают что-то для вас — все с любовью, а потом в один момент меняются и уходят на свидание (не с вами), возвращаются, отходят и снова любят. А затем все по кругу.

Данные признаки совсем не обязательно должны присутствовать все и сразу. Иногда несколько из них могут иметь место, а порой всего лишь один.

Имейте в виду, что все перечисленные выше признаки приворота – лишь косвенно указывают ещё не на него, а только на его возможность. По ним вы можете определить, нужна ли вам магическая помощь. А уж когда обратитесь за ней, прояснятся истинные причины происходящего. Чтобы обратиться ко мне, можно написать на адрес galiaharr@gmail.com.