Магия обладает весьма обширным инструментарием и привязка – один из её инструментов. Вот только ни вернуть любовь, ни создать её магической привязкой нельзя.
Возникает вполне закономерный вопрос: и зачем же она тогда нужна? Или: чем она может пригодиться? В определённых ситуациях может, но лишь тогда, когда не нужно многого. Сложную ситуацию в отношениях привязка магией не исправит.

В чём смысл привязки

Предупреждение.
Если вы из тех, кто предпочитает перед плохой хорошую новость, то прочитайте сначала второй подраздел (но не забудьте вернуться к первому). Если же из тех, кто любит горькую пилюлю, запить сладким, можете читать по порядку.

Если честно, то смысла в привязке немного. И нуждаются в ней прежде всего тогда, когда опасаются «жёстких» (если быть более точной, сильных) воздействий магии. Таких например, как любовный приворот.

Девушка в красном во время приворотного обряда

Привязка даже близко не стояла (или не валялась) рядом с приворотом. Если сделать привязку, всё, что она может дать – это привязанность, что, как и в случае со многими другими магическими обрядами, напрямую следует из её названия.

Соответственно, привязкой нельзя вернуть любимого человека, восстановить отношения и даже улучшить их (для чего требуется гармонизация). И если вам не хватает лишь привязанности тогда и только тогда привязка лучший вариант.

После её осуществления магией вы сможете насладиться привязанностью к вам, во всех её проявлениях.

Негативный аспект привязки

Но дело в том, что проявления привязанности многообразны. И если человек становится чрезмерно привязан к вам, это может стать проблемой.
Вот представьте: собираетесь вы на встречу с подругами (или друзьями), чтобы пообщаться с ними без противоположного пола, а человек увязывается за вами. Не пустите туда, где намечена встреча — будет ждать снаружи.
О подобных крайностях следует помнить, когда речь идёт о привязке.

Девушка со связанными руками

Существует миф: якобы такой эффект может оказать лишь приворот, но это не соответствует действительности. Если последний обряд осуществлён правильно, крайностей не будет. А когда сделана магическая привязка — сама её суть в том, чтобы обеспечивать данный эффект. Так что, когда обращаетесь за этим обрядом, не забывайте точно сформулировать цель, чтобы не получить в итоге то, к чему совсем не стремились. Практикующие магию совсем не обязаны уточнять детали и потому такой вариант реален.

И вообще, лучше хорошенько подумать прежде чем привязывать кого-то к себе. А ничего иного не даст такая магия — привязка просто-напросто не способна. Поэтому, если думаете о ней, спросите себя о том, чего вы действительно хотите.
Чтобы прийти точно к цели, нужно чётко представлять её себе и не менее чётко сформулировать, когда обращаетесь за магической помощью.

Позитивная роль привязки

Но не всё так грустно с привязкой. Если вы учли упомянутое выше, то и она может принести пользу. Просто эта польза намного более ограничена по сравнению с той, которую можно получить, если сделать любовный приворот или даже присушку.
В связи с тем, что привязка не даёт ни влюблённости, ни любви (это магия обеспечивает двумя перечисленными чуть выше обрядами), наиболее уместно её применение тогда, когда это есть.

Влюблённые на фоне заката

Например, если вас уже влюблены, но это ветреная влюблённость или такая, в которой человек ну никак не хочет себя связывать какими-то обязательствами, даже простейшими.
То есть может вдруг исчезнуть и потом появиться, как ни в чём не бывало, всё таким же влюблённым. Может предпочитать друзей вам или времяпрепровождение без вас, притом чуть ли не всегда. То есть налицо некое нежелание связывать себя обязательствами – просто позвонить и предупредить, что задержится; просто уделять чуть больше внимания и время от времени проводить досуг вместе, что так-то его лишь более ярким сделает. Вот в такой ситуации несколько больше привязанности не помешало бы.

То же самое актуально и в уже устоявшихся отношениях, когда любовь-то есть, но есть и описанные выше проблемы. Привязкой, если ситуация не зашла далеко (например, если конфликты ещё не стали регулярными, как и обиды на дни и недели) можно дополнить любовь, и магия привязки станет искрой, из которой прежнее пламя любви вполне может разгореться.

Привязка и приворот — отличия

Решающее отличие привязки от любовного приворота в том, что последний может вернуть любовь или даже создать её (для начала отношений или их восстановления). Приворотный обряд разжигает огонь любви. Привязка же ничего не разжигает, она искусственно создаёт привязанность, которая не есть любовь, но есть зависимость. Последняя, кстати говоря, неизменно отравляет любые отношения, в которых присутствует.
Но разве магией не искусственно создаётся любовь, если приворожить мужчину или женщину? Отнюдь. Скорее искусно. И тогда есть сердечная привязанность (и то условно, потому как в любви дело), основа которой не магия, но сами чувства.

Чувственные прикосновения мужчины и женщины

Привязка и присушка – различие и общность

Точно так же, как всё вполне очевидно с приворотом, ничуть не более изысканы отличия привязки от присушки.

Если присушкой можно влюбить в себя (что ещё не любовь, но уже что-то для начала), то привязкой нельзя сделать даже этого. Она не затрагивает чувства и формирует эмоционально-ментальную зависимость. То есть человек будет думать о вас, испытывать привязывающие к вам эмоции, но не испытает ни влюблённости, ни тем более любви. Нужен ли вам такой вариант? Сможете ли вы жить так и обрести счастье, зная, что есть лишь зависимость, обусловленная магически, но нет любви? И тем более зная о том, то магией можно было пробудить любовь, которая и стала бы основой для счастья, притом обоюдного.

Но есть и кое-что общее между привязкой и присушкой. И то, и другое – искры, из которых может разгореться пламя, если этому ничего серьёзного не препятствует. Как и первое, так и второе, может стать стимулом к встрече, чтобы человек захотел с вами встречаться или вернуть погасший уже было огонёк в отношения.

Огонёк и несколько искрящихся сердец над ним

Если привязанность – это всё, что вам нужно от другого человека или же если огонь влюблённости или любви лишь чуть угас, привязка магией может быть тем, что вам нужно. Однако, помните: сложные ситуации привязкой не решить. Нужна магическая привязка – обращайтесь. Сомневаетесь в том, что нужна именно она, всё равно пишите (мой адрес galiaharr@gmail.com). Посредством диагностики будут определены наилучшие методы коррекции магией, чтобы оказать вам помощь — исправить вашу ситуацию, в чём бы она ни заключалась. А дальше, если вы сделаете такой выбор, это будет осуществлено мной.
Магия способна подарить вам всё, в чём вы нуждаетесь. Памятуйте об этом. Если не решаетесь обратиться сейчас, вспомните об этом, когда иных вариантов не останется и знайте: выход есть всегда.