Приворожить по фотографии и на расстоянии можно, а вот сделать приворот самостоятельно – нет. Это вполне очевидно. Магия в домашних условиях – как производство компьютера у себя дома. Ничего не выйдет.

Вы же наверняка не стали бы поступать так: после поломки телевизора вместо того, чтобы отнести его мастеру в починку, пытаться починить своими силами, по инструкции. Если нет соответствующего опыта — не получится. Вот так же все обстоит с тем, чтобы сделать самостоятельно приворот.

Искусство привораживать, как и магии в целом, куда как тоньше и сложнее, чем ремонт техники и даже производство высокотехнологичных устройств.

Людям и в голову не приходит браться за то, чего они не умеют, а относительно магии и приворота почему-то укоренилось такое заблуждение, что якобы это можно сделать самостоятельно. Поверьте, это совсем не так. А если хотите, то проверьте.

Такого рода инсинуаций, якобы магия возможна в домашних условиях на просторах интернета хватает. Убедиться в их бесполезности – не займет много времени.

Если вы готовы рискнуть, конечно. А риск очень существенный. Если ни разу не сидеть за рулем спортивного мотоцикла, а потом узнав, как ехать, сесть и попытаться проехать по городу, это может закончиться печально. Как и попытка приворожить самостоятельно.

Лицо опечаленной девушки со следами слёз

Нужное для обряда

Магия, проведение приворотных обрядов в частности, требует Знания, которое должно быть практическим, а не книжным (или тем более почерпнутым на каком-то сайте), то есть необходима практика.

Это не вариант – при возникновении потребности вернуть любимого человека взять и начать практиковать. Если необходимо приготовить изысканное блюдо, а опыта нет — ничего не выйдет, как бы нужно это ни было. Требуется многолетний опыт и постоянная практика. Желание удовлетворить сиюминутную потребность этого не даст.

Отрешение

Отрешение человека в горах

Если же говорить о частностях, чтобы практиковать магию требуется отрешение от себя и от мирского. Это априори невозможно для человека, живущего в рамках собственного «я» и преследующего личные интересы.

Поймите правильно, в последнем нет ничего предосудительного. Вот только это ставит в зависимость от ситуации. А тогда не вы влияете на неё — она на вас. Даже порыв сделать приворот и то продиктован ей. Только если ситуация не оказывает влияния на человека, он(а) может воздействовать на ситуацию.

Необходимой отрешенности нет, раз ситуация в личной жизни причинила боль и ее нужно исправить. Если вы хотите начать отношения или вернуть любимого человека, вы априори не отрешены ни от себя, ни от мирского. А отрешение – первый шаг на пути практической магии. Без этого ни о каком самостоятельном привороте не может идти и речи. То есть в любом случае, нужно участие другого лица, не подверженного влиянию обстоятельств и негативу, связанному с ними.

Когда ситуация негативна, состояние энергетики идентично. А ведь что внутри, то и снаружи. Если делать что-то в негативном состоянии (а оно всегда таково, когда что-то не складывается), выйдет только негативное. Из чего исходите, к тому приходите. Что исходит наружу, снаружи и возвращается. Именно поэтому магическая работа, приворотная – это то, чему должно быть осуществленным лицом сторонним, для кого магия – образ жизни. А когда волнует личная жизнь, именно она на первом плане. И магическая практика, к слову, подразумевает отсутствие личной жизни. Требуется безраздельно отдаться эзотерическому, чтобы Знать и Воздействовать, среди прочего приворотным обрядом.

Изменённое состояние сознания

Для проведения того или иного обряда, будь то приворот или что-то другое (даже для чтения заговоров) требуется умение входить в измененные состояния сознания (ИСС). Одно из следствий ИСС — та самая отрешенность.

Состояние, в котором вы находитесь, читая эти строки, – повседневное, обыденное. Пребывая в нем, нельзя выйти за границы обычного (а ведь магия – именно об этом). Только измененное состояние сознания позволяет изменять течение событий.

Человек во время ритуального танца с огнём
Ритуальный танец используется для ИСС

Даже вхождение в ИСС – и то целое искусство. Но входить в такое состояние еще далеко не все. Требуется сохранять осознанность в нем. А осознанность – тоже искусство. Обычно ИСС поглощает человека – необычайные ощущения и образы захватывают внимание целиком, то есть осознанность отсутствует даже в малейшей степени.

Суть же в том, чтобы Присутствовать и Осознавать даже в ИСС. Но даже обычные эмоции и чувства порой лишают способности функционировать, а что уж говорить о необычном, которое раскрывается в ИСС? А войдя в это состояние, нужно сохранить способность действовать согласно плану и само собой нужно знать, как действовать. Увидеть энергию, благодаря ИСС — одно, но взаимодействовать с ней другое. И это опять-таки целое искусство.

Как проводится обряд

Сначала происходит вхождение в ИСС (методы разные – ритуальные танцы и пение, заклинания, растения Силы), затем изменяется восприятие, становится доступно не только вИдение энергии, но и взаимодействие с ней.

Намерением создается приворотный импульс (сгусток энергии), направляемый к привораживаемому (кстати говоря, Намерение – тоже навык, развиваемый годами). Этот импульс и есть воздействующая структура, выполняющая программу приворотного обряда – разжечь чувства, были они или же их не было.

Любовь представляет собой флюиды определенного цвета, выходящие из сердечного центра (анахата-чакра). Эти потоки привораживаемого нужно переплести с потоками того, кто обратился за помощью.
Таким образом формируется двусторонняя связь. Ее необходимо укрепить до нужного уровня.

Потоки энергии, переплетённые друг с другом
Во время обряда проводится работа с потоками энергии

И это лишь описание в общих чертах.

Думаете о самостоятельном привороте – оцените свои возможности сделать описанное. Восстановить отношения, вернуть любимого человека – не яичницу приготовить и даже не торт.

Чем привлекательна самостоятельность

Конечно, возможность действовать самостоятельно влечет. Хотя бы потому, что не нужно никого просить о помощи. Это тешит эго, которое мнит себя центром Вселенной, способным на все. Только не принимайте это на свой счет: вы – не эго, хотя можете об этом и не знать.

Вот подумайте сами: вы же понимаете, что не можете летать, что нельзя собрать на коленке то устройство, на котором читаете эту статью. И тем не менее, эго нашептывает, что сделать приворот самостоятельно реально. Это не ваша мысль, но эго.
Однако, столкновение с реальностью разрушает его иллюзии. И приходится нести телефон в ремонт, если уж он сломался. Или обращаться за магической помощью, если ситуация серьёзнее.

Это естественно, что иногда своими силами не справиться и нужна помощь. И более того, учитывая ограничивающую природу эго, признать собственное бессилие – значит перестать быть ограниченными только своими возможностями и открыться для Силы, которая может все изменить.
Магия и есть такая Сила.

Женщина с объятиями, открытыми небесам

Что можно делать своими силами

И все же, несмотря на отсутствие радужных перспектив относительно приворота своими силами, кое-что, можно сделать.
Например, соблюдать простейший энергетический закон: «что внутри, то и снаружи». Если внутри негатив, то и снаружи (в тех же отношениях) тоже будет негатив.
Если выплескиваете негатив (в тех же конфликтах), рано или поздно ситуация усугубляется, что часто заканчивается расставанием.

Если ревнуете, осознавайте, что ревность – это страх. Страх потери. Бояться потерять (ревновать) – верный способ потерять в итоге.
Страх – это разрушение. Испытывая страх, вы разрушаете себя, свои отношения, свою жизнь. Страх — полная противоположность любви. И только любовь – созидание. А потому, чтобы все между вами и любимым человеком было в порядке, лучше чтобы каждое слово и каждое действие проистекало из любви. Разозлились, обиделись – спросите себя: «Как поступила бы любовь?» и действуете именно так.

Мужчина, с любовью обнимающий женщину

Своевременное принятие мер часто упускается из внимания. Зачастую люди бездействуют до тех пор, пока ситуация не станет критической, и остановить движение к расставанию самостоятельно уже невозможно.
Лучше не обманываться насчет того, что все в порядке и вовремя (пока не стало поздно) изменить образ своих действий на созидательный.

Можно обратиться за магической помощью, не дожидаясь пока ситуация станет тупиковой. Хотя, если вы читаете статью о привороте, вполне возможно, она уже стала такой. Но никогда не поздно исправить ситуацию магически. Пока в вас жива любовь, можно вернуть любимого человека, исправить все к лучшему.

Да, сделать приворот самостоятельно нереально – это миф, выдумка. И чем быстрее вы перестанете жить в придуманном кем-то мире, тем быстрее сможете добиться реальных изменений. Магия может дать вам это. Нужно приворожить – обращайтесь: galiaharr@gmail.com