Сделать приворот по фото возможно. Не взирая на беспочвенные и абсурдные инсинуации (клевету), что якобы так нельзя. С помощью магии возможно все. Решительно все. Провести приворотный обряд (и любой другой) можно, как при наличии фотографий, так и при их отсутствии (по крайней мере привораживаемого).

Необязательно наличие распечатанной фотографии, приворот возможен и по электронной. Форма не имеет значения. Содержание первично. И суть в том, что изображение открывает двери в жизнь человека. А это делает возможным магическое влияние на течение событий.

Фотография несет в себе частицу того, кто на ней запечатлен. Эта частица всегда остается связанной с ее носителем и жизненным пространством. Таким образом есть связь между снимком и тем, кто сфотографирован(а). Связь, которая и становится каналом для магического воздействия, делая приворот по фото не просто возможным, но абсолютно реальным.
Приворот, осуществленный теми, кто практикует магию. Приворожить по фото самостоятельно – это как нарисовать картину с фотографии, не обладая никакими художественными навыками.

Художник, рисующий картину, держа в руках фотографию


Условия, которым должны соответствовать фотографии

Не каждое фото подходит:

  • глаза должны быть хорошо различимы;
  • взгляд направлен в объектив;
  • исключено наличие воды (озера, реки, моря) в кадре (вода – сильнейший энергетический поглотитель) и живого огня (костер, камин);
  • все фотографии (если их несколько) не должны быть сделаны ночью (хотя бы одна должна быть дневной, ночь также обладает сильной, особой энергетикой);

Женщина с прикрытыми глазами

  • нежелательно присутствие посторонних людей даже на заднем плане, а на переднем или сразу за спиной исключено;
  • фото не должно быть отредактировано (обрезано, украшено и так далее, то есть решать проблему с присутствием постороннего на первом плане посредством обрезания не стоит);
  • наилучший вариант – оригинал фотографии, а не копия из социальной сети или сайта знакомств:
    • если берете из соцсети – это копия и проблема с ними в том, что будучи выставленными на обозрение, такие фото несут слишком много посторонней энергии, что усложняет процесс диагностики ситуации и решение последней;
    • если переносите снимки с устройства, на котором они были сделаны или из папки на компьютере, куда они ранее были помещены, в данном случае это считается оригиналом.

Наиболее существенно соблюдение первых пяти условий. Нарушения допустимы при отсутствии других вариантов.

Но что делать, если фотографии любимого человека нет? Возможно проведение приворота и без неё. По крайней мере, фото того, кого требуется приворожить, необязательно. А вот снимок инициатора воздействия (того, кто обращается за помощью) нужен непременно. Притом, иногда даже не один, а не менее трех.

В отсутствие фото используется ваша связь. Симпатия, влечение, любовь – все это энергетическая связь, то что связывает вас с человеком. Эта связь может стать проводником для магии точно так же, как и связь через снимок.

Другие средства проведения обрядов

Ранее, когда не существовало фотографий или делать их было затруднительно, были актуальны и другие способы. Но сейчас, когда любой мобильный телефон позволяет сделать фото, все это предстает несколько архаичным.

Старинная статуэтка богини

Требовалось что-то из следующего:

  • Одна из вещей любимого человека, желательно любимая. Вещь, которая долго не была носимой, не подходит. В некоторых случаях было не вполне гигиенично и требовали непременно нестиранные вещи. Однако, чистые несут на себе ничуть не меньший отпечаток энергетики человека, зато куда как меньший биологический. Для воздействия (через вещь) нужен первый, а не второй.
  • Полотенце, если им регулярно (и не меньше полного месяца) пользовался любимый человек. Притом, выстиранным оно тоже может быть.
  • Кольцо, если вы были обручены или подаренное вами и долгое время носимое (оставленное например в момент разрыва).
  • Волосы (с головы). Не один волос, не пара, но прядь (наличие лишь одного волоса делало обряд куда как более энергозатратным и в таком случае маги могли за него не взяться).
  • Сперма (такое могут требовать и в наше время). Суть в том, что подходит не любая. То есть вот так взять по требованию кого-то из практикующих соблазнить мужчину и довести до оргазма – не вариант. За исключением новолуния и полнолуния, а также дней летнего и зимнего солнцестояний. И это еще далеко не все тонкости, связанные со спермой. Их столько, что правильное ее получение возможно только для практикующих магию.
  • Кровь. Само собой того, кого нужно приворожить. То есть только своя не подойдет. Высохшая — слабый атрибут (разве что получена в полнолуние).  Нужна свежая, еще не успевшая засохнуть, а когда человек ушел, это проблематично. Не только потому, что ушел.Кстати говоря, если приворотный обряд проводится на крови, фотография не нужна. Это масло масляное. Достаточно чего-то одного.А с использованием своей крови и снимка накладывается проклятие. К тому же, кровь привлекает духов, которых самостоятельно отвадить невозможно, не имея соответствующих навыков. Так что лучше не экспериментировать. Тем более, что обряды с применением крови – это черная магия.

Женщины в одеяниях цвета крови с черепами в руках

В общем, когда вы расстались (а если не встречались и подавно) все это может оказаться проблематичным. Взять ту же вещь: если она любимая, то скорее всего не будет оставлена. Достать прядь волос – тоже дело непростое, равно как сперму и кровь, что полагаю ясно из написанного выше. Получить фото намного проще. Поэтому можно быть благодарными техническому прогрессу за упрощение задачи сделать приворот.

Впрочем, закон равновесия так или иначе берет свое. Если в чем-то стало проще, значит в чем-то будет сложнее. Если вы хотите вернуть любимого человека или начать отношения, то нужно быть готовыми прикладывать существенные усилия. Без труда, как гласит народная мудрость, не выловить и рыбку из пруда.

Итак, сделать приворот по фотографиям реально. Для практикующих магию. Требуется видеть и ощущать связь, получаемую посредством изображения; нужно укрепить ее для того, чтобы магия (Сила) ее не разрушила, а далее направить энергию обряда по этой связи. Если вы понятия не имеете, о чем речь и как это сделать, если не видите энергетическую связь настолько же ясно, как экран, на котором читаете эту статью, то должно быть понятно, почему привораживать таким образом своими силами нереально.

Если хотите сделать приворот по фото или же у вас есть другая ситуация, которую вы не знаете как решить самостоятельно, пишите мне galiaharr@gmail.com Магия поможет!