Расстояние не влияет на силу приворота

471
просмотров

Практическая магия – Знание о влиянии на реальность. Это влияние происходит на глубинном уровне энергии, где все связано со всем, все едино. Поэтому расстояние не имеет никакого значения для магии. А значит сделать приворот на расстоянии возможно.

Касается это как расстояния между вами и мной, как практикующей магию, так и между вами и любимым человеком.

Дорога, простирающаяся вдаль

Дождь не погасит солнце. Вот так и расстояние никак не влияет на силу магии, силу приворота. Оно вообще не важно. Это категории из различных пластов бытия.

Сильный приворот на расстоянии – абсурд. Данный обряд – априори сильное воздействие. Соответственно, первое – это тавтология, бессмыслица.

В широком смысле приворот всегда проводится на расстоянии, так как обеспечить личное присутствие привораживаемого, мягко говоря, не самая простая задача. Впрочем, этого же и не требуется.

Присутствие во время обряда

Присутствовать лично можно, когда требуется снять порчу (хотя и такая работа может быть проведена на расстоянии). В остальных случаях в этом не просто нет необходимости, это исключено.

Магия есть таинство (и приворот тоже, как и любой другой обряд, будь то отворот, остуда, гармонизация отношений). На этом таинстве может присутствовать только посвященный (и то не всегда). Поэтому расстояние так или иначе будет, и не важно, станет оно исчисляться несколькими десятками или тысячами километров.

Пентаграмма и другие оккультные символы

Магия – это оккультное знание, от латинского occultus – сокрытое. Сокрытое, с одной стороны, потому как требуются практика и навыки для его восприятия. А с другой, потому что непосвященного это знание (увиденное) запросто может лишить рассудка. То есть сокрыто оно (Богом, богами, Вселенной – как угодно) не просто так, а потому как люди к нему не готовы. Не даром говорят: «Когда ученик готов, приходит учитель». Перефразируя: «Когда человек готов знать, знание раскрывает себя».

Если вам предлагают присутствовать на проведении обряда, например, приворота — это один из признаков обмана. Исключения: лечение, снятие порчи. Быть при снятии проклятия нельзя — та негативная энергия, которая при этом выводится на поверхность, может не только лишить рассудка, но и убить.

Магия – не цирковое представление. И когда проводится такое шоу, делается это исключительно для того, чтобы внешней мишурой (разнообразной псевдомагической атрибутикой и действом) пустить пыль в глаза.

Но вернемся к расстоянию.

Специфика магии

Расстояние – понятие из классической (ньютоновской) физики. А магическое на то и магическое, чтобы выходить за рамки этих законов и нарушать их. Приворот, как часть магии – не исключение.

Водопад, текущий из реки в небе

Не просто так магия долгое время отвергалась и отрицалась (не будь она реальной, не было бы причин для паники, переходящей в истерию, и гонений, как во время инквизиции в средние века или позднее — в печально известном Салеме). Она нарушала законы физики и ставила одним своим бытием под сомнение полноту научного знания.

Впрочем, со временем ситуация изменилась. Когда появилась квантовая физика, объяснившая с научных позиций ранее необъяснимое. Один из частных моментов квантовой физики — “все связано со всем”, а заодно и духовный постулат, подтверждает, что приворожить можно и на расстоянии.

Итак, расстояние – понятие из физики. Но магия превосходит физические законы и неподвластна им.

Где вы живёте?

Мы живем в удивительное время сближения (и даже сплавления) духовного, магического, эзотерического и научного. И у вас есть настолько же удивительная возможность – обратиться за магической помощью, не взирая на расстояние.

Не можете найти мага в своем городе? Проще сделать это через интернет? Это ни разу не проблема. Можно сделать приворот на расстоянии, живете вы в Москве или Владивостоке, Киеве, Риге или Астане, Токио или Тель-Авиве, Лондоне или Нью-Йорке.

При обращении не имеет смысла спрашивать: “где вы живете?”, “как записаться к вам на прием?”, “как с вами встретиться” или “как вас найти”. Почему?
Во-первых, потому как приворот (и любой другой обряд) можно сделать на расстоянии.

Дорожный чемодан с вещами

Во-вторых, если вы нашли информацию в интернете (который как и магия стирает границы, превращая расстояние в ничего не значащую характеристику), вероятность того, что человек, от чьего имени размещена информация, живет в том же городе, что и вы, просто ничтожна. Вы само собой получите ответ на первый вопрос, но готовы ли вы записаться на прием, который проходит, быть может, за тысячи километров от вас? Если да и вы готовы отправиться в путь, то само собой встреча возможна. Но можно все обсудить и получить магическую помощь и не создавая себе дополнительных сложностей.

Когда дистанция не важна

Любое расстояние подвластно магии и привороту. Но и в обычной жизни это тоже можно наблюдать. Например, когда мама чувствует, что происходит с ее детьми, где бы они ни были. Или когда между влюбленными сильна связь, они ощущают измену или наоборот — спокойствие, в случае верности.

Что же касается необычных аспектов бытия, то здесь формальность расстояния проявляется очень явно. Взять ту же телепатию (если в мысли вложены сильные эмоции и чувства, они достигнут другого человека) или астральные путешествия. Раньше, когда люди были менее рациональными и отваживались открываться для неизведанного, любимый мог прийти повидаться ночью, не покидая своего дома. Конечно, выглядело это специфически: все равно, что увидеться с призраком. Но опыт интересный.

Сейчас люди просто не рассматривают такую возможность и парням проще покричать под окнами (какие уж там серенады?), позвонить или написать смс. Но почему бы и нет? Мобильные телефоны упростили общение — стало не важно, какое расстояние разделяет людей. Не влияет оно и на силу магии, в частности приворота.

Улыбающаяся девушка с телефоном в руках

Если вы хотите приворожить или вернуть любимого человека (а сделать это можно не только с помощью приворотного обряда), пусть расстояние не беспокоит вас.
Магия не знает никаких преград. Приворот на расстоянии – совершенно нормальное явление (условно конечно, ведь “норма” вряд ли применимо к магическому). Не думайте о том, возможно ли что-то — реально все. Поэтому не теряйте времени на раздумья – обращайтесь прямо сейчас: galiaharr@gmail.com