Всё самое главное о привороте на любовь

965
просмотров

Наверняка вам знакома боль, связанная с разрывом отношений или отсутствием взаимности. Вряд ли что-то иное может сравниться с ней. Что делать с неразделенным чувством любви, желанием дарить ее и получать в ответ? Что предпринять, когда любимый человек ушел? Или когда чувства не взаимны? Вариантов множество. Но есть один для тех, кто решится приоткрыть завесу неизведанного и вступить на путь магии. И такой вариант – приворот на любовь.

Этот вид магической помощи не представляет собой способ заставить кого-то быть рядом. Это скорее возможность пробуждения в сердце чувства любви.

Светящееся сердце в руках улыбающейся девушки

Когда человек уходит, это происходит не обязательно потому, что любовь прошла. Часто это связано с тем, что чувства ослабли. Быть может под напором обстоятельств, жизненных трудностей. Или же вследствие конфликтов и противоречий в отношениях.

Как бы то ни было, любая негативная ситуация приводит к накоплению негатива в ауре. И он постепенно отравляет и вытесняет любовь. Приворотный обряд и есть способ разжечь ее огонь снова. И в этом огне выплавится то, что позволит снова быть вместе.

Когда взаимности нет, ее нет не просто так, но потому, что иногда человек не умеет любить. Любовь — это не то, что дается от рождения, а «навык», который необходимо развивать. Взращивать бережно и заботливо.

Или же взаимной любви нет потому, что имеются какие-то стереотипы. Жесткие представления о том, какими должны быть отношения, которые мешают открыться для любви и жить в согласии с ней. А приворотом этому реально поспособствовать.
И в свете любви все, что мешало, рассеется словно утренний туман летом. И вы почувствуете на себе тот самый ласковый и нежный взгляд, о котором мечтали. Ощутите нежность любящих объятий. И насладитесь жаром страстного поцелуя.

Мужчина, страстно обнимающий женщину за талию

С помощью любовного приворота можно не просто формально обернуть к себе человека, но обернуть с сердцем, наполненным светлым чувством к вам.


Как действует обряд

Когда проведен обряд, начинается его реализация. Она занимает определенное время. Но изменения начинаются с первого дня. Не стану утомлять вас описанием того, как это происходит на энергетическом уровне, а сразу перейду к сути.

Все начинается внутри, а продолжается снаружи. Сначала ощущается странное томление. Оно будет отдаваться теплом в груди и животе. Это трепет пробуждающейся любви. Ощущение сродни глотку свежего воздуха прохладным вечером, после жаркого дня. Сродни радости приходу весны. Любовь пробуждается приворотом. Но осознается не сразу.

Вслед за томлением и смутным предчувствием любви, радостью наполняющей сердце, возникнет образ. Ваш образ. Начнутся мысли о вас. Мысли, которые будут литься рекой. Которые невозможно остановить. Но мысли настолько приятные, что и останавливать их не будет никакого желания. Перед внутренним взором предстанет яркая картина счастья.

Двое вместе, напротив окна

Однако, открыв глаза, вернувшись к реальности, человек увидит, что в ней нет всей этой яркости. Лишь серые будни. Это расстроит, но ненадолго. Погоревав какое-то время, он(а) испытает нечто вроде озарения и осознает очевидное — Любовь указывает путь. И нужно лишь действовать в согласии с ней. Тогда-то и начинается все самое интересное в приворотном обряде.

Человек от наслаждения любовью, от приятных мыслей переходит к действию. Письмо, смс, звонок, встреча. Незабываемое свидание, которое навсегда останется в вашей памяти. Когда вас заключат в объятия, когда ваши губы сольются в нежном и страстном поцелуе. А после возьметесь за руки и пойдете по жизни вместе.


Сроки достижения результата и длительность

В течение какого времени происходит описанное выше? Когда человек, которого вы любите, одарит вас своей любовью?

В зависимости от вида обряда срок реализации и длительность могут отличаться. Средний же срок достижения результата приворотным обрядом – от двух до четырех недель. Ничтожно малое время по сравнению с жизнью вместе. Тем более той, что наполнена любовью, а потому и счастьем.

В отдельных случаях, когда разрыв произошел не больше, чем за месяц до обращения, срок может снизиться до одной-двух недель. Но не менее. Обратите на это внимание. Невозможно достижение надежного и стабильного результата ни за день, ни за три. Иной результат возможен. Например, лишь краткое воссоединение.

Однако главное, что требуется бережное обращение с аурой, над которой проводится работа в ходе обряда. Ей нужно время на принятие изменений и адаптацию к ним. Спешка чревата повреждением энергетики и, как следствие, физического тела, психики. Поэтому будьте внимательны и не давайте желанию поскорее решить ситуацию навредить вам и тем, кого любите. Хотя в большинстве случаев, при обещании такого срока (в день-два), просто ничего не произойдет. Обещание нереалистично. Так же, как за секунду приготовить ужин.

Средняя длительность действия приворота – не более года. Но пускай это вас не смущает, потому как в сущности достаточно и куда как меньшего срока. Того, в который обрядом пробуждаются чувства и происходит воссоединение. В дальнейшем воздействии уже нет необходимости. Вы любите и главное — любимы. Если будете строить отношения в согласии с любовью, то через год снова обращаться за магической помощью не потребуется.

Мужчина, держащий за руку улыбающуюся женщину

Необходимость работать над отношениями приворотом не отменяется. Впрочем, во-первых, любовь станет в этом лучшим подспорьем. А во-вторых, застраховаться от разрыва позволяет защита (как от вмешательства извне, так и от раздора).


Основные разновидности

По большому счету любой приворот справедливо считать любовным. Хотя бы потому, что это воздействие соответствующего вида магии. За все время овладения знанием о данном воздействии было открыто множество его разновидностей. Не стану перечислять все возможные, но ограничусь лишь двумя основными типами:

  • белый — созидательный, для любви и счастья;
  • черный — разрушительный, соответственно. Иногда применяется в целях мести или власти над другими. И тем не менее, разрушительная сила этого воздействия может быть направлена во благо. Например, чтобы разрушить нежелание быть с вами или обиду вас.

Девушка во время обряда чёрной магии

Магические воздействия, предназначенные для привлечения денег или удачи, среди некоторых практикующих тоже принято называть приворотами. Но на мой взгляд это не вполне уместно. Ведь это уже не любовная магия, но денежная, удачи.

К тому же, привораживают кого-то, а не что-то — деньги или удачу. Первое не имеет того энергетического тела, на которое нужно воздействовать, второе вообще бестелесное. Приворотный обряд подразумевает взаимодействие с тонким телом (человека).


Сочетание с другими воздействиями

Когда требуется полноценное восстановление отношений, одного приворота может оказаться недостаточно. Огонь в сердце, разожженный этим обрядом, может разжечь не только любовь и страсть, но и былой негатив. А это отравило бы отношения, например в случаях, если именно их конфликтность привела к разрыву.

Этим, отдельно взятым воздействием, можно обойтись например в случае, когда отношений не было и нужно придать им стимул. То есть сделать так, чтобы человек, который вам нравится или которого любите, испытал ответное чувство и решился быть с вами.

Светящийся защитный символ
Магический символ защиты

Когда отношения распались, в зависимости от причины этого, может понадобиться сочетание приворота с другими магическими методами. К примеру, если было вмешательство третьего лица, иногда нужно провести отворот. Во всех таких случаях желательно ставить защиту, чтобы в дальнейшем оградить отношения от подобной угрозы. Лучше ее ставить и когда отношения распались из-за внутренней ситуации – по причине конфликтов. Зачастую позитивно провести также гармонизацию отношений и энергетики того из партнеров, которого требуется вернуть.

Какое именно сочетание воздействий является наилучшим для решения вашей ситуации (если такая конечно имеется), для того, чтобы наполнить ваши отношения любовью – выясняется, когда проводится диагностика. Обратиться за консультацией и помощью ко мне, вы можете написав на адрес, указанный ниже.


Можно ли сделать по фотографии

В прежние времена, когда фотография была редкостью (то есть в существенно прежние), а электронной не существовало вообще, такого варианта не было в принципе. Тогда использовалась другая атрибутика:

  • вещь привораживаемого, притом не любая, а желательно часто носимая;
  • полотенце, которым вытирался любимый человек;
  • кольцо, если были обручены;
  • прядь волос и так далее.

Были и куда как более экзотические варианты. Многие из них некоторыми из практикующих используются до сих пор. Например, сперма. Определенный смысл в этом есть. Но по большому счету такой подход избыточен и архаичен. Зачем лишние сложности, если можно сделать приворот с использованием фотографии, которой достаточно в электронном виде и которую можно отправить прямо со смартфона?

Две женщины со смартфонами в руках

Фотография (будь она бумажной или электронной) в любом случае содержит частицу энергетики запечатленных на ней. Эта частица позволяет установить связь и посредством нее оказать влияние. Например, разрядить негатив, препятствующий отношениям или разжечь приворотом погасший огонь любви.


Проведение на расстоянии

Нередко возникает вопрос, возможно ли это. Ответ утвердительный. Так или иначе приворот всегда проводится на расстоянии. Ведь вряд ли удастся получить согласие того человека, в отношении которого проводится этот обряд, нанести визит к практикующей магию. А закончившиеся или оставляющие желать лучшего отношения, или отсутствие взаимности, только усложнят задачу.

Дорога, простирающаяся на большое расстояние

Не имеет никакого значения, как далеко вы от любимых: вы можете жить в разных концах света, и это никак не скажется на эффективности коррекции. И абсолютно не важно, насколько большое расстояние отделяет обращающихся за помощью от мага.

Магия воздействует на реальность на тонком, глубинном уровне энергии. На этом уровне все связано со всем. Все едино. Соответственно, удаленность перестает быть сколько-нибудь значимым фактором. В частности это позволяет приворожить несмотря на расстояние.


Распространенные мифы

Так уж устроен ум, что склонен страшиться неизведанного или же видеть лишь то, что предрасположен. А потому зачастую видится совсем не то, что есть на самом деле. Но у страха, как известно, глаза велики. Отсюда множество мифов относительно магии в целом и отдельных обрядов.

Помимо этого, у магических практик есть свои недоброжелатели, что вполне естественно. Врагов нет только у того, что ничего из себя не представляет. И само собой, для них дело «чести» — придумать что-нибудь эдакое, лишь бы опорочить ненавистное.
Есть и просто случаи непрофессионализма, порождающие странные сочетания и небылицы (например из разряда «результат сразу» или на следующий день).

Чтобы вам было проще отделить зерна от плевел, рассмотрим некоторые небылицы, фантазии и откровенные несуразности о привороте на любовь.

Сказочная фантазия — девушка перед вратами в книге

Негативные последствия

Бытует сказка о том, что привораживать – непременно опасно и что это всегда причиняет вред. Явное преувеличение. Плита тоже опасна. Но при аккуратном с ней обращении, от нее можно получать пользу и готовить вкусные блюда. Поэтому все зависит от того, в чьих руках плита. И так же, как любая хозяйка умеет обращаться с плитой, практикующие магию умеют обращаться с приворотом.

Однако, само собой, нет дыма без огня. Крайне опасно пытаться привораживать своими силами, не имея должного опыта.

В основном же миф создан теми, кто стремится лишить вас возможности решать ваши проблемы таким нетривиальным образом.

Больше информации в статье о том, какие последствия вызывает приворот.

Это грех

Вообще отдельная тема. В прямом смысле. Практическая магия и религия не имеют друг к другу никакого отношения.

Достаточно просто вдуматься, чтобы понять, что сама концепция греха создана с одной простой целью – разрешить одно и запретить другое. Притом, не всегда то, что действительно необходимо запрещать. Но право свободы выбора даровано не демократией, а самой природой или Богом, если угодно.

И если уж на то пошло, Бог есть любовь. И когда вы действуете в согласии с последней, когда приворот для вас — средство обретения любви, вы живете в полном согласии с божественным.

Божественный свет в руках женщины, идущей в небесах

Нет ничего лучше

Это очень далеко от истины. В различных ситуациях требуются разные воздействия. Иногда действительно лучший вариант – именно приворот. Но во многих случаях можно обойтись без этого и наилучшим методом может стать гармонизация отношений.

И вообще, ценно понимать, что наиболее уместные методы помощи определяются теми, кто будет ее осуществлять, когда проводится диагностика. Идти к врачу с готовым рецептом – несколько абсурдно.

Можно бесплатно

Ничто в этом мире не бесплатно. Чтобы кушать, одеваться, иметь крышу над головой, нужно все это оплачивать. Современные реалии таковы, что людская жизнь поставлена в прямую зависимость от денег. Нет их – нет и возможности жить.

Женская рука, достающая платёжную карту из кошелька

Именно в силу такой плотной связи деньги стали очень мощной энергией. Единственно возможным эквивалентом усилия. А для достижения цели (любым способом) требуется приложить усилие. Притом, тем более существенное, чем более значительна цель. А что может быть значительнее любви и счастья?

И усилие совершается перед достижением цели. Поэтому и оплата по результату – тоже миф. Чтобы построить дом, нужно приложить усилия. Нет усилий – нет и дома.

Реально сделать самостоятельно

Магия – это искусство. Сложнейшее и тончайшее среди всех существующих. Требует оно не только долгих лет практики, но и полного самоотречения, отрешения от мирской жизни. А потому живущие такой жизнью и мирскими страстями, не могут практиковать и в частности провести приворот.

Женщина, лежащая без сил после магического обряда
Проводить обряд своими силами чревато

Но если быть точной, что-то сделать возможно. И в «лучшем» случае получится нечто очень далекое от желаемого. В худшем же причиняется вред себе и тем, кого нужно приворожить. Вот если и есть какой вред от приворота и магии в целом, так зачастую от самостоятельных попыток сделать что-то без соответствующих умений, закрепленных постоянной (!) практикой.

Хотя, в большинстве случаев опасаться совершенно нечего. Так как не получится ничего. Никакого эффекта не будет. Это реалистично не более, чем собрать реактивный самолет своими руками.

Проведение в домашних условиях

Никогда ни одно магическое действие не совершается в домашних условиях. Для этого существуют места Силы:

  • природные,
  • созданные предками,
  • организованные самостоятельно практикующими магию, специально для практики — места на лоне природы или в отведенных только для таких целей помещениях.

Поэтому не может идти даже речи о том, чтобы приворот проводился дома. Нельзя собрать реактивный самолет в квартире, где заведомо отсутствуют надлежащие условия.

Привораживают не только маги

Все просто: гадалки гадают, ясновидящие ясно видят, целители исцеляют. Ждать от гадалки чего-то кроме гадания – все равно, что ждать от шеф-повара балета. Все перечисленное в начале – очень тонкие искусства, которые требуют полного посвящения себе. Мастером можно быть только в одном деле. Если посвятить себя кулинарии, то вряд ли получится стать звездой балета. Занимаясь гаданием, не преуспеть во влиянии на реальность.

Карты таро, используемые гадалками
Один из популярных методов гадания — на таро

Относительно церковного приворота, если коротко, это то же самое, что жаркий мороз или сухая вода. У церкви есть свои обряды. А потому церковного привораживания, православного или мусульманского, быть не может.

Вы бы не стали идти покупать одежду в мебельный магазин, правда?

Нужен сильный обряд

Слабых приворотов не бывает. Магия – сама по себе априори сильное воздействие на реальность. Зато бывают ситуации, когда привораживать – не лучший вариант или вообще неуместно. И вот тогда это воздействие может не оказать нужного эффекта. Но это никак не связано с его силой. Поэтому обращайтесь не за ним, но за решением ситуации. И предоставьте практикующим, оказывающим помощь, определять оптимальные ее способы.

Это насилие

Во-первых, все в этом мире устроено совершенно. Несмотря на присущее многим видение обратного. Ни один человек не может сделать в отношении другого то, в чем бы тот не нуждался внутренне. А потому если вы решитесь на приворот, значит восстановление отношений нужно не только вам, но и тому, кого вы собираетесь вернуть или же расположить к себе. Если не решитесь, значит не нужно (обоим). И вы просто не сможете этого сделать. Помешают внутренние обстоятельства или внешние. Жизнь заботливо отведет вас от этого.

Во-вторых, у вас есть руки, ими же и бьют, но это не значит, что руки — насилие. Ими можно и приласкать, обнять любимых, использовать их созидательно, делать прекрасные вещи.

Мужчина, держащий в руках девушку

Что бы ни придумывали о привораживании, намеренно или случайно (потому что показалось или был опыт соприкосновения с тем, что лишь выдается за магию, но ей не является), факт остается фактом: приворот на любовь — действенный способ вернуть любимого человека или прийти ко взаимности. Помните: какой бы сложной ни была ваша ситуация, ее всегда можно исправить. И рассмотренный обряд может стать в этом надежным магическим подспорьем. Вы сможете наполнить свои отношения пламенными чувствами, ощутить себя нужными и горячо любимыми, насладиться счастьем. И вы можете сделать первый шаг к этому прямо сейчас, написав мне по адресу galiaharr@gmail.com