Сделать присушку – хороший вариант в определённых ситуациях. Каких – об этом и пойдёт речь ниже.
Присушка – одно из так называемых «слабых» воздействий любовной магии, и потому применимо далеко не всегда, когда требуется вернуть любимого человека или влюбить в себя.

В чём суть присушки

Собственно говоря, это достаточно очевидно из самого названия этого магического обряда. Присушка есть способ присушить к себе. Звучит, возможно, несколько смешно. Однако, избыточная серьёзность вредит не только эмоциональному и физическому здоровью, но и энергетическому — ауре, духовному. Быть в духе важно для гармоничной жизни.

Но если чуть более серьёзно (самую малость, чтобы стрелка серьёзности не дошла до красной зоны), то присушкой можно сделать так, чтобы по вам стали сохнуть, читайте – влюбились. Ведь когда одно человеческое существо сохнет по другому? Именно когда влюбляется и ждёт не дождётся встречи. Мало того, готово (уж не пеняйте на средний род) звонить, писать, говорить ласковые слова и сделать всё для того, чтобы встреча состоялась.

Истосковались по этому? А может вообще никогда не испытывали? Присушка поможет!

Влюблённая пара, сидящая на берегу озера

Чем присушка отличается от приворота

Вот именно влюблённость в вас и способна подарить вам любовная магия присушкой. Обратите на это внимание – не любовь. Ей одарить способен лишь соответствующий приворот. И если приворот разжигает пламя любви, то присушкой создаётся огонь влюблённости. А уж перерастёт ли она в любовь – это уже от вас двоих зависит.

Когда вы возьмётесь за руки, когда ваши губы сольются в нежном поцелуе, когда вы почувствуете тепло тел друг друга, вы получите такой шанс – перейти от влюблённости к любви.

Если вы не состояли в отношениях с тем человеком, которого планируете присушивать, то для того, чтобы это было возможно, необходима симпатия или хотя бы регулярное общение (на работе или в компании). Если нет ни того ни другого, присушка не сработает. Нужен приворот, чтобы разжечь чувства.

Если любимый человек уже ушёл, присушкой её или его не вернуть. Когда происходит разрыв, это значит, что любовь вытеснена чем-то: негативом, накопленным за время отношений или связанным с внешними обстоятельствами; эмоциями или чувствами к соперникам и так далее. Требуется устранить то, что стало причиной ухода. Присушка не может этого сделать.

Если бы влюблённость была способна преодолевать сильные обиды, жизненные невзгоды и прочее, то влюблённые были бы вместе всегда и никогда бы не расставались. В таких ситуациях нужно приворожить. И может понадобится гармонизировать ваши отношения.

В общем, присушка – более слабое магическое воздействие, нежели приворот. А потому решать ею серьёзные ситуации не получится – лишь относительно простые. Это важно понимать.

Среди обращающихся к магии есть превратно относящиеся к сильным воздействиям. И это зря. Потому как, если дверь к счастью завалена ворохом проблем, толкать нужно сильно. Нужна сильная магия.

Не то чтобы магия могла быть слабой, это касается лишь определённых воздействий, к которым относятся: присушка, остуда, рассорка (хотя последние относительно слабые – так их можно называть лишь потому, что они слабее отворота).

Когда уместно делать присушку

  • Если вы хотите начать встречаться с кем-то, но ответного желания нет, присушка позволит сделать так, чтобы такое желание появилось. И не просто желание, но и готовность действовать.Мужчина берёт женщину за руку во время встречи
    Устали намекать на встречу? Боитесь очередного отказа? Или вообще нет возможности сделать первый шаг? Сгораете от желания быть с этим человеком? После присушки вам не просто сделают шаг навстречу. Вы дождётесь желанной инициативы, услышите, что с вами хотят встретиться и встречаться, увидите блеск в глазах, что смотрят на вас…
    Однако, в таких ситуациях присушка помогает не всегда. Если человек чего-то боится (например, обжёгся ранее в личной жизни), может потребоваться гармонизация энергетики. И если только в этом была проблема, присушивать и не придётся.
  • Потеряли сон и покой, потому что влюблены, а вам не отвечают взаимностью? Не можете никак привлечь внимание к себе? К вам относятся как к другу, а вы хотите большего? Присушкой это можно обеспечить.
    Но только если человек свободен. С наличием других отношений этот обряд не справится.
    И кстати говоря, присушка — способ понравиться. Хоть это воздействие и слабее приворота, но оно сильнее какого-нибудь заговора на симпатию.
    Имейте в виду, что по отношению к человеку, с которым вы лично не знакомы присушка будет бесполезна.
  • Если вам нужно встретиться после разрыва, а человек упорно отказывается, присушка поможет добиться согласия.Радостная встреча в кафе — женщина улыбается
    Но в данной ситуации действовать придётся и самостоятельно. То есть предложить встретиться после присушки.
    Обратите внимание: это – самостоятельные действия — актуально, когда не влюбить требуется, не начать встречаться, но встретиться с тем, с кем вы уже расстались, кто ушёл от вас. Обычно, когда ситуация исправляется магией, проявлять инициативу не требуется.
    Присушка не восстановит ваши отношения и не наладит их, но увидеться вы сможете. Ведь иногда нужно именно это. И возможно, что такая встреча даст вам тот шанс, которого вам не давали, которого вы так хотите. А уж реализуете ли вы его – от вас зависит.
  • Когда в отношениях наблюдается охлаждение, присушка может помочь перейти от холодной войны к тёплым объятиям.
    Если вы устали от холода и попыток растопить лёд между вами, если вы делаете всё возможное, но все старания тщетны, можно не ждать пока ситуация достигнет критической отметки и потребуется уже не присушивать, но вернуть любовь, восстановить отношения посредством более сильных обрядов, таких как тот же приворот. Присушка поможет вернуть тепло к вам. И вы снова почувствуете на себе внимание, поддержку, заботу и любовь, которых были лишены.

Женщина с любовью прикасающаяся к мужчине

Как сделать присушку

Обратиться за магической помощью – единственный вариант. Несмотря на то, что воздействие не такое сильное, как приворот, для него актуально то же самое. Сделать присушку самостоятельно – такой же миф как самостоятельная (любительская) магия вообще. Почему, вы можете узнать, прочитав о том, насколько реально приворожить самостоятельно.

Если ситуация в ваших отношениях ещё не дошла до разрыва, но охлаждение налицо; если вы влюблены, а в вас нет; если вы хотите начать встречаться с человеком, который не проявляет инициативы в этом плане – можно сделать присушку. Она поможет сохранить ваш союз, влюбить в себя, начать новые отношения. Нужна присушка – обращайтесь: galiaharr@gmail.com