Вся правда о последствиях приворота

494
просмотров

Существует распространенное (правильный вопрос – кем и зачем) мнение, что последствия приворота если не ужасны, то почему-то непременно негативны. По большому счету, это очередная клевета о магии. Но само собой нет дыма без огня.

Привычно, что каждое действие неизбежно влечет за собой последствия. Но во-первых, они могут быть как позитивными, так и негативными, а случае с приворотом почему-то (по умолчанию) часто подразумеваются последние. Во-вторых же, магия выходит за рамки физических законов и причинно-следственных связей.

С помощью магии можно избежать последствий собственных действий или других людей. Например, ревности, вынудившей любимого человека уйти или конфликтов, неверных решений (ваших или партнера). То есть все наоборот: любовная ворожба – средство устранения негативных эффектов. И приворот – такое средство для отношений.

Вообще, это предубеждение о неизбежности последствий – всего лишь укоренившийся стереотип. Само собой непросто представить, что их может не быть, ведь с детства известно другое: если уронить чашку (случайно или намеренно – не важно), она разобьется. Вот только это касается обыденного, а магия выходит за пределы этого и может сделать так, чтобы чашка не разбилась.
А приворот может не просто склеить, но воссоздать чашку (личной жизни, супружества), будто она и не разбивалась вовсе.

Итак, одна из главных причин мнения, что от приворота обязательно должны быть дурные последствия – всего лишь привычка, убеждение. Не стоит это недооценивать. Убеждение порождает состояние, а состояние — отношение. Например, если вы в негативном состоянии (настроении), то окружающие люди могут казаться плохими (такими отнюдь не будучи), а добрые улыбки – издевками и так далее.

Можно сказать: «Ну да, последствий собственных ошибок, решений, выборов, реально избежать, но как же насчет магии, приворота?».
А задавались ли вы вопросом, откуда вы знаете о мнимом вреде последнего? Вряд ли из собственного опыта, правда? И это не тот случай, когда лучше учиться на чужих ошибках.

Красивая девушка и полная луна за ней
Магия не так страшна, как утверждают некоторые

Если вы прочитали где-то об ужасающих последствиях приворота, есть ли у вас основания считать, что это правда? У страха глаза велики. Испуганному человеку проще внушить что-то, проще манипулировать ей или им.

Есть люди, которым выгодно создать негативный, пугающий ореол вокруг магии. У нее есть враги. Много врагов, которых нет лишь у того, что ничего собой не представляет. И такие индивидуумы могут оказать вам медвежью услугу, преградив путь к магическому, которое могло бы изменить вашу жизнь к лучшему.
Но если написанное ими и правда, то скорее всего речь о последствиях не приворота, но БЕСплатной магии. Или же черной.

Негативный эффект

Почему от магии обязательно должны быть последствия? Ведь она не вписывается в рамки обыденного, привычного. И тем не менее, негативные эффекты реальны. Прежде всего в том случае, когда работа проводится «бесплатно».
Если что-то делается для человека магически, нарушается равновесие, возникает задолженность. И это не тот долг, который может быть не отдан. Магия опирается за законы Вселенной. Закон Равновесия – один из них.

На приворот, магическую помощь, уходит много энергии. Если что-то дано вам, что-то должно быть отдано. Чем больше дано, тем больше отдавать.
Учитывая то, что магия требует априори существенного количества энергии, отдавать придется соответственно. И можно отдать деньги, а можно счастье, благополучие, здоровье — свое и близких.

Силуэт человека, окружённый потоками энергии
Для магической работы необходимо большое количество энергии

Например, на проведение того же приворота требуется энергии столько, сколько нужно чтобы прожить от нескольких лет до десятка. А теперь представьте, чем обернулась бы для вас потеря такого количества энергии. Это чревато длительным упадком сил как минимум, а как максимум — страшной болезнью или другими разрушительными тенденциями.

Но в данном случае речь не о последствиях приворота, но о результате выбора того, кто решил, что достижение цели посредством магии не требует усилий. Как известно, скупой платит дважды. То есть если обряд проводится бесплатно, итог будет негативным. Когда еще он может таким быть?

Некоторые полагают, что сделав кладбищенский приворот или вуду, можно обрести счастье. Но ведь изначально ясно, что это даже близко не так. Само собой, и то, и другое повлечет за собой разрушительные последствия. Но собственно говоря, можно было и не прибегать к черной магии.

Выбор есть всегда. Ведь вас должны поставить в известность о том, что будет сделано. И никто без вашей на то воли (если вы обращаетесь за помощью) не сделает черный приворот, кладбищенский или же вуду.

Женское лицо с пустыми глазами обхвачено руками

Однако, бывает и так, что люди настаивают именно на этих обрядах. Почему – другой вопрос. Быть может потому как считают, что это – сильный приворот и столкнулись с тем, что другое не сработало. Но не сработать могло по многим причинам: не были приложены усилия (обратившимися за помощью), не были верно определены методы воздействия.

Если обратиться за приворотом, то ряд практикующих сделает именно его, не разбираясь в том, что лучше. А приворожить – далеко не единственный вариант. Во многих случаях нужна гармонизация, чтобы наладить отношения. Поэтому не настаивайте на конкретном обряде и не просите именно о нём, но обращайтесь за помощью и предоставьте магу определять, что лучше для достижения вашей цели.

Позитивный эффект

Болезни, зомбирование и прочие страшные сказки имеют отношение не к приворотам и не к магии в целом, но лишь к той, которая якобы бесплатна и к определенным видам обрядов, само название которых уже говорит за себя.
А так, последствия – достижение желаемого, возможность вернуть любимого человека или же начать новые отношения – воплощение вашей мечты в реальность. И речь скорее о следствии, притом позитивной направленности. Чего нет только в обозначенных выше случаях.

Приворот влечет за собой только те последствия, которые соответствуют вашим намерениям, вашим целям. Обряд – лишь средство, инструмент. Инструмент в ваших руках, несмотря на то, что проводится не вами.

К примеру, есть у вас нож. Вы можете им раскромсать новое платье, а можете нарезать хлеб. От кого это зависит? От вас. Это ваша жизнь и течение событий в ней определяется вами.

Если ваши цели позитивны, если вы любите и хотите ответной любви и счастья, то последствия приворота будут позитивны. Из чего исходите, к тому и приходите.

Улыбающаяся пара, сидящая на пляже

Поймите правильно, не то чтобы магия вся такая белая и пушистая. Но в мире нет практически ничего такого. Белая и пушистая кошечка может укусить так, что мало не покажется. Но в основном тогда, когда с ней неправильно обращаются.
А природа? Взять тот же океан – он и прекрасен, и ужасен одновременно. И с ним тоже шутки плохи.

Вот и магия – это огонь. Он красив, им можно любоваться, он может согреть, но и обжечься тоже реально. А потому и обращаться с ним следует с аккуратно, с должным уважением. И вы не обожжетесь, если воспользуетесь огнем осознано, в созидательных целях.
А вот если пытаться приворожить своими силами, обжечься легко. С огнем лучшем не играть – последствия будут печальными. Выковать в огне что-то стоящее может только кузнец.

Дело не в разрушительности приворота, но в соответствующем эффекте намерений и конкретных разновидностей обрядов. Последние могут быть как разрушительными, так и созидательными. Если что-то разрушилось у вас, и вы стремитесь к созиданию, то магия сыграет соответствующую роль в вашей жизни, в которой, в конечном итоге, все зависит от вас и даже направленность магической помощи.

Итак, негативные последствия приворота не есть нечто подразумевающееся по умолчанию. В целом этот обряд не влечет за собой такого эффекта, за исключением тех случаев, в которых это очевидно.
Если вы хотите любви и счастья, то само собой вам не подойдут ни черные обряды, ни кладбищенские, ни вуду (кстати говоря, ни то, ни другое, ни третье я не практикую). Если вы стремитесь к лучшему – не сгубить кого-то или подчинить, но желаете просто любить и быть любимыми, опасаться нечего.
А потому, если думаете, что нужно приворожить – обращайтесь. В случае если магическая диагностика подтвердит, что это лучший вариант – будет сделано это. Или что-то иное, что обратит вашу мечту явью. Мой адрес: galiaharr@gmail.com