Наведённый негатив может стать одним из самых тяжёлых испытаний в жизни. И если такие выпали на вашу долю (родных, близких), совсем не исключено, что это чёрная магия вершит своё непотребство. Когда всё идёт наперекосяк, как узнать, есть ли порча? Действительно ли дело в ней или же в чём-то ещё?

Порчей причиняются невыносимая боль, горе. Но в то же время, их причины могут быть совсем другими.

Мужчина, кричащий от боли

Может иметь место фантомная порча, то есть беда, учинённая накопившимся за годы жизни (или под давлением обстоятельств) внутренним негативом. Причиной неудач бывает и сглаз.

Точно узнать, есть ли порча поможет только магическая диагностика. Она проводится бесплатно. И обратиться за ней вы можете ко мне, написав по указанному ниже адресу.

И тем не менее, есть ряд признаков, которыми это воздействие чёрной магии может выдать себя.

Признаки

Давайте сразу внесём ясность: точно так же, как и с определением любого другого магического обряда, доступно это лишь практикующим магию. Не обладая эзотерическим знанием и не посвящая себя всецело магии, нельзя достоверно узнать о порче. Можно лишь предполагать. А потому и не стоит сразу обращаться за её снятием. Определённая категория «специалистов» может ухватиться за это и сыграть на вашем страхе, в то время, как дело было совсем не в этом воздействии.

Другая же категория может просто сделать то, о чём вы просите. Поэтому ни в коем случае не настаивайте на том, чтобы снять порчу, пока магическая диагностика не подтвердила её наличие. Ведь настаивая на своём, вы не только деньги потеряете, но и бесценное время: пока делается не то, ситуация продолжает усугубляться.


У человека всё плохо

Когда порча наведена, всё идёт из рук вон. Настолько плохо, что кажется: хуже просто некуда. Абсолютно ничего не складывается не просто как вы хотите, а вообще никак: за что бы вы ни брались, ничего не получается. Или получается совершенно обратное нужному.

Можно потерять сон, аппетит, постоянно ощущать беспокойство и раздражение, которые никак не унять. Беспричинная агрессия тоже может быть признаком порчи. Вы совсем не узнаёте себя. Это выматывает, вызывая постоянную усталость. Сил нет ни на что. Ничто не радует, ничто не приносит удовольствия.

Мужчина в душе с выражением усталости на лице

Такое ощущение, будто тьма сгущается над вами сильнее и сильнее. Кажется, что темно даже днём. Снаружи-то светло, но внутри и вокруг вас словно кокон, в который ничто не проникает. Он закрывает вас от всего мира. И вы не можете радоваться солнцу (наоборот, хочется, чтобы оно поскорее зашло, чтобы спрятаться, укрыться от всех и всего), рассмеяться удачной шутке — либо вообще не замечаете её, либо смех окружающих кажется издевательством над вами.

Вы на грани. Во всех смыслах. И можете в любой момент сорваться в пропасть тьмы…

Всё сопровождается нескончаемым негативом, как вашим, так и на вас. Отношения портятся: на работе вас начинают явно выживать или начальство будто с цепи сорвалось; вроде бы нормальная ситуация в личной жизни оборачивается адом, и вас упрекают во всех смертных грехах. И вы никак не можете узнать, что же не так, сколько бы ни пытались.

Кажется, что против вас каждое обстоятельство, люди — весь мир…

Расстроенная девушка в окружении множества людей

Перечисленное или что-то подобное может косвенно указывать на то, что на вас навели порчу.

Но та же потеря аппетита и сна после разрыва отношений (или потери работы), вполне естественна, если вы приняли это близко к сердцу. Так что всё относительно.

Необычное и необъяснимое

Наиболее надёжный признак порчи, позволяющий узнавать о ней, — это ничем необъяснимые перемены к худшему. Например, если вы были не в очень хороших отношениях с начальством или если оно и так напоминало цепных псов, то его срыв имеет объяснение. Если любимый человек напряжён по какой-то причине, то срываться на вас может именно поэтому. А вот если ещё недавно вас на руках носили и вдруг стали поносить на чём свет стоит, вот это уже может говорить о внешнем воздействии.

Также порча на человека сопровождается рядом других, не имеющих объяснений, странных событий.

Вы можете внезапно заболеть, обладая притом хорошим иммунитетом и болеть долго, чему врачи не смогут найти объяснения, и помочь вам узнать о причинах происходящего.

Может появиться чувство преследования, несмотря на то, что ранее за собой склонности к паранойе вы не наблюдали. Сильный беспричинный страх (его приступы психологи называют панической атакой), из-за которого настоящее выглядит предельно мрачно и будущее кажется беспросветным – один из весьма достоверных признаков порчи.

Мрачный лес и преследующий кого-то человек

Вдруг начинает всё ломаться и портиться: сантехника — течёт кран, который недавно заменили или который никогда не тёк; ломается или разбивается телефон, рвётся любимая цепочка, одежда, портятся продукты, несмотря на такое же, как обычно, хранение.

Порча, если она наведена на вас, начинает распространяться вокруг, чем и даёт узнать о себе. Такое распространение – необычное количество испорченного, ещё один из верных признаков.

В зависимости от силы порчи, совсем не обязательно всё будет портиться, но непременно что-то любимое или необходимое. Это причиняет существенные неудобства.

Когда ситуация развивается менее жёстко, возможно, вас просто сглазили (хотя зачастую и в отношении сглаза слово «просто» не то чтобы уместно).


Отношения безнадёжно портятся

Если предыдущее воздействие имеет общий характер и способно затронуть всю жизнь человека целиком, то порча на отношения затрагивает только их. То есть безнадёжно портятся они с кем-то одним, но при этом могут сохраняться прекрасными с другими — на той же работе может быть полный порядок и в других делах тоже.

Соединённые руки коллег по работе

В сущности, эта разновидность порчи имеет те же общие признаки, что и предыдущая. Например, отношения катятся по наклонной, несмотря на то, что никаких видимых причин (воздействие незримо) для того нет. Вроде и достаток вполне нормальный, и секс есть (нет основания, в виде его отсутствия, для недовольства), и причин для конфликтов нет — ну ни единой, а тем не менее, они происходят.

Постоянные конфликты

Вот именно они, как с вашей стороны, так и по инициативе любимого человека и есть главный признак порчи на отношения. Вы не хотите ссориться, но вас к этому словно принуждает какая-то сила (наведённый негатив).

Ощущается постоянное раздражение без малейшего повода, притом именно на партнёра, а не на кого-то другого (иногда это может быть отворот друг от друга). Что не связано с ней или ним, нисколько не раздражает, и вы ощущаете себя совершенно спокойными, а вот чтобы ни было сказано любимым или любимой, что бы ни было сделано – в вас словно дьявол вселяется, и вы готовы глаза выцарапать (если женщина) или по стенке размазать (если мужчина).

Вы не можете узнать ни себя, ни партнёра. Даже если истеричность и скандальность вам не были свойственны, с немалым удивлением начинаете замечать это за собой: и то не так, и это, и вообще «не убраться бы тебе к чёрту?». И ничего не можете с этим поделать, даже если понимаете собственную неправоту. То же самое (обратите на это внимание – порча на отношения затрагивает обоих) происходит по отношению к вам.

Конфликт между мужчиной и женщиной

Конфликты, вызванные порчей, отличает регулярность (они не заканчиваются, не дают передышки, что делает ситуацию совершенно невыносимой для обоих, вынуждая разойтись) и острота.

Недовольство перерастает в крик или сильнейшую обиду. От отворота это отличается отсутствием отвращения. Оно не испытывается, но делается всё для того, чтобы испортить отношения.

И это даже где-то глубоко внутри вызывает что-то вроде удовлетворения. Можно ощутить его при достаточной чувствительности и ужаснуться. Вот только это совсем не ваше удовлетворение, но порчи, успешно справляющей со своей задачей и того человека, по заказу которого её навели на вас.

Ко всему перечисленному можно добавить уже упомянутую ранее порчу вещей (одежды, продуктов), но уже не только ваших, но и партнёра.


Бизнес не идёт

Своё дело и без того занятие непростое, а уж порчей-то оно превращается в буквально невозможное. И о ней позволяет узнать развитие событий, опять-таки, не имеющее никаких рациональных объяснений.

Вы преуспевали, но вдруг начинаете едва сводить концы с концами. Буквально наизнанку выворачиваетесь, чтобы поправить ситуацию в бизнесе — ничего не помогает. Такое ощущение словно бьётесь лбом об стену, что все усилия проваливаются в какую-то чёрную дыру.

Бизнесмен в удручённом состоянии за столом

Работники начинают увольняться, несмотря на то, что условия работы вполне удовлетворительные (или вообще замечательные) и ранее текучки не отмечалось.

Занимаетесь производством – его объём падает и всё идёт к полной остановке. Сбыт никакой, сырьё не поставляют.

Включены в торговлю: ничего не продаётся или уходит по таким ценам, что лучше в отчётность не заглядывать, чтобы не поседеть. Притом, закупаться товаром становится сложнее и дороже.

Поставщики не выполняют договорённостей. Взявшие товар под реализацию — тоже. В общем, как это и бывает с порчей, ситуация хуже некуда. По этому признаку проще всего о ней узнать.

И без порчи имущества тоже не обходится: ломается торговое и производственное оборудование, повышается процент брака, продукция теряет товарный вид или приходит в негодность, как по пути к вам, так и у вас.

Мобильный телефон с разбитым экраном

Лично вас преследует то же самое: поломка мобильного, отключение интернета в офисе, сломавшийся компьютер дома, авария с участием вашего авто (и это притом, что водите вы осмотрительно) или рабочего, притом на ровном месте, где аварии ничего не способствовало.

О порче может свидетельствовать даже что-то одно из этого.

Обращение к бизнесменам и бизнес-леди

Леди и господа предприниматели! Пускай вас не смущает относительно малый объём этого раздела. Люди вы, в основном, рациональные и привыкшие рассчитывать на себя (в чём есть как сильная, так и слабая сторона), а потому знаете, что тратить время на то, что имеет невысокие перспективы, не стоит. А уж если обстоятельства пошатнут вашу рациональность, и вы решитесь обратиться к магии, в таком случае мы с вами детально разберём происходящее, и ситуация будет исправлена мной, если сделаете такой выбор и пойдёте до конца.

Итог: посредством магической диагностики всегда можно узнать, есть ли порча. Вы можете и сами определить это (или возможность этого), опираясь на перечисленные выше признаки. И если наблюдаете их, реально вернуть всё на свои места – восстановить отношения, вывести бизнес из крутого пике, вернуть вас к полноценной жизни, если снять это пагубное воздействие. Магия может дать вам то, о чём вы мечтаете. Я практикую её, а следовательно, это может быть достигнуто и с моей помощью. И вы снова будете на вершине! Пишите: galiaharr@gmail.com

Человек на вершине горы, над облаками