Когда любимый человек ушел, а вы не хотите возвращать, но испытываете боль утраты, остуда станет помощью в том, чтобы отпустить и забыть. Когда кто-то испытывает к вам чувства, а вы не испытываете взаимных, она позволит вам освободиться от давления. Когда нужно вернуть любимого человека, а у него уже есть чувства к кому-то – и в этом случае остуда может пригодиться. Магия поможет вам, в какой бы из этих или подобных ситуаций вы ни находились.

  • Если вы хотите забыть любимого человека, остуда — надежный вариант. Это одно из немногих воздействий магии, которое можно провести в отношении себя.Быть может, вы не хотите вернуть отношения, потому что партнер причинил вам много боли. Быть может вы не хотите разрушать новые отношения.Причина может быть любой и какой бы ни была ваша, остуда принесет вам освобождение. Вы сможете снова радоваться жизни, сможете начать новые отношения, благодаря остуде.
  • Если вас добиваются, но вы не можете ответить взаимностью, это может стать проблемой, даже когда человек хороший, а уж тем более, когда вы не испытываете даже симпатии. Остуда – помощь в том, чтобы охладить пыл того, кто хочет быть с вами.Девушка спускает пар, охлаждая свой пылТакже это вариант в том случае, если вернуть вас пытается бывший партнер, отношения с которым уже закончились и продолжать которые вы не хотите, потому как любовь ушла.
  • Если же вам нужно вернуть любимого человека и преграда возвращению – новые отношения, остуда сделает сделает так, чтобы ваш партнер охладел к новой избраннице или избраннику. Их отношения закончатся, и вы снова сможете быть вместе.

Остуда и отворот

В последнем случае иногда применяется отворот, но порой именно остуда способна оказать лучшую помощь.

В случае наличия новых отношений у вашего любимого человека, отворот нужен при сильных чувствах. Но не всегда именно они становятся основой отношений. Мотивы могут быть разными: легкость новых отношений, их романтика; попытка убежать от себя, от решения проблем (в новых отношениях их всегда меньше), от конфликтов (которых тоже нет в новых). Мало того, может иметь место ошибка, совершить которую вынудило стечение обстоятельств, эмоции или же напор нового партнера. Во всех этих случаях нужна именно остуда.

Само собой, непросто самостоятельно определить, окажет ли помощь она или же нужен отворот. Но делать это и нет необходимости. Проведению коррекции всегда предшествует магическая диагностика, в ходе которой определяются наилучшие методы для решения ситуации. Диагностика позволяет выявить силу чувств и главные факторы, повлиявшие на разрыв и в зависимости от этого определить, поможет ли остуда.

Остуда и другие магические воздействия

В виду своей остужающей природы, остуда – противоположна привороту, который разжигает чувства. Она ближе к гармонизации, так как тоже по-своему освобождает. Тем не менее, она не может сделать того, на что способна гармонизация. Воздействие остуды более узкое.

Обратите внимание: если новым отношениям и расставанию предшествовали проблемы в ваших отношениях, то остуда – не единственное, что понадобится. Если сделать в перечисленных ситуациях только остуду, любимый человек остынет к новому партнеру, но не вернется к вам.

Когда любовь ослаблена, нужен приворот, чтобы ее разжечь. Порой нужна гармонизация отношений, если требуется разрядить негатив партнера к вам. В отдельных случаях нужна рассорка, а вовсе не остуда.

Необходимый комплекс воздействий также выявляется в ходе диагностики.

Как работает магия посредством остуды

Чтобы это понять, лучше прочувствовать на себе. Поэтому видится уместным взять в качестве примера остуду, проведенную в отношении себя.

Уход любимого человека причиняет боль. Порой эта боль очень сильна. Она не дает ни есть, ни спать, ни работать, ни отвлечься. Вкус к жизни пропадает. Ничто не радует. Жизнь становится серой, а то и вовсе окрашенной в самые темные тона. Кажется, что это будет длиться вечно, что это никогда не закончится. И это делает ситуацию невыносимой.

Мужчина, плачущий от боли

Когда проведена остуда, все начинает меняться с первого дня. Первое же утро после остуды становится особенным. Ночь могла быть беспокойной, но пробуждение приносит что-то новое. Пока еще едва ощутимое. Это начало облегчения. Впервые нет мыслей о прошлом. Тяжесть все еще есть, но ощущается уже меньше.

Через несколько дней после этого воздействия появляется аппетит, и вы даже можете насладиться трапезой. Сон становится более спокойным и глубоким. Вы можете, хоть пока и без особого удовольствия, заниматься делами, и мысли об ушедшем не мешают вам. Вы начинаете думать о чем-то другом, что-то может вас даже увлечь. И вы не заметите как совсем забыли о произошедшем.

А далее остуда подарит вам прекрасное утро новой жизни. Вы словно просыпаетесь. Именно как сон вы станете воспринимать былое: словно это было не с вами или же очень давно. Но главное – вы видите: жизнь прекрасна. Вы ощущаете это каждой клеточкой своего тела, каждой фиброй души. Радость переполняет вас. Ваше лицо озаряет улыбка. Тело ликует. Вы никогда так хорошо себя не чувствовали.

Девушка с улыбкой на лице на фоне рассвета

Тем же самым остуда одарит и другого человека, если вы хотите остудить ее или его к себе.

А вот когда она проводится для охлаждения в новых отношениях, все происходит несколько менее ярко. Ваш партнер просто остывает к тому, с кем вступил в отношения. Именно поэтому вместе с остудой зачастую нужно использовать приворот или же гармонизацию, чтобы внести яркость, чтобы вернуть любовь. Иногда остуда сочетается с гармонизацией и когда проводится в отношении себя.

Остуда поможет вам, если вы хотите забыть о человеке или хотите, чтобы кто-то забыл о вас. Остуда прекратит новые отношения, если вы хотите вернуть любимого человека. Если вам нужна остуда, пишите мне на адрес galiaharr@gmail.com. После обсуждения будет проведена коррекция и магия даст вам то, что вы хотите.