Помимо отвораживания для снятия приворота и направленного на то, чтобы отвернуть одного человека от другого (порой через вызов отвращения), есть и обоюдный отворот. Его цель — сделать так, чтобы люди отвернулись друг ото друга. Иногда для этого делается рассорка, но в первом случае достигается куда как более мощный разрушительный эффект.

Далеко не все руководствуются созидательными мотивами. Магия тоже может быть не только белой и пушистой, будучи используемой разными людьми в различных целях.

Женщины, практикующие чёрную магию

Если в ваших отношениях происходит разлад, причиной которому не вы и не ваш любимый человек, но вы оба, совсем не исключено, что дело именно в обоюдном отвороте, для снятия которого вы можете получить магическую помощь.

Оказываемый эффект

О том, что происходящее вызвано обоюдным отворотом, достаточно просто узнать по эффекту, который он оказывает, тому, что упомянут выше.

Если вас отворачивает от человека, но тот не отворачивается от вас, если вы, не имея на то причин, начинаете испытывать отвращение, а по отношению к себе такого не наблюдаете; или же если начинаете ни с того, ни с сего вызывать не просто раздражение, но бурю негодования у другого, а сами при этом не делаете ничего предосудительного и не испытываете негатива, это просто отворот. А вот если всё обоюдно, тогда это уже соответствующая его разновидность. Вам обоим (с партнёром) становится свойственно отвращение (не обязательно как чувство, но как эффект) друг от друга.

Иногда похожий эффект вызывает и порча, наведённая на отношения. Точно определить воздействие, которому подверглась ваша личная жизнь, можно только при помощи диагностики. Обратите внимание: так как отворот – действие магическое, нужна соответствующая диагностика, чтобы узнать, есть ли он, а не та, которая в ясновидении, экстрасенсорике или же целительстве. Прояснить, а также исправить ситуацию, которая создана магией, могут только практикующие её.

Ясновидящая перед хрустальным шаром
В хрустальном шаре воздействие не разглядеть

Разница с рассоркой

Рассорку разнит с обоюдным отворотом острота происходящего. Если вы знакомы с моей статьёй о первой, то знаете, что она не подразумевает эмоциональной вовлечённости в конфликт (если не знакомы, не продолжайте чтение пока не ознакомитесь – шучу). При отвораживании, наоборот – вовлечённость есть и притом полная.

Эмоции хлещут через край. Повышенные интонации быстро переходят в сотрясающий стены крик. Недавнее спокойствие сменяется истерикой и приступами такой злости, что после становится страшно.

Всё это может запросто сопровождаться порчей имущества, рукоприкладством в разных формах (от, того чтобы толкнуть или схватить до настоящих побоев) и прочим обоюдным непотребством.

Из глаз искры, «когти» навыпуск, кулаки сжаты, глаза выпучены и вообще дым коромыслом. Так что соседи, если не хватает терпения, начинают стучать в стену, по батарее или в дверь: зло притягивает себе подобное. Шутка. Разве же эти милые соседские создания могут быть злом?
При рассорке такого не происходит. Люди ссорятся и расходятся себе, без лишнего шума и пыли.

Вдали от шума: мужчина, глядящий в закрытое окно

Сила отворотной магии – более агрессивна. Если вы просто ссоритесь без скандалов, пусть даже вы оба в той же степени зачинщики, то дело может быть в рассорке, а возможно и в вас – не забывайте об этом.

Когда вас пытаются рассорить, какая-то сила действует через вас, а вы словно равнодушный свидетель, которого всё это не шибко-то волнует. Когда же сделан обоюдный отворот, его сила завладевает вами, и это ощущается явно. Вы больше не свидетельствуете тот спектакль, который устраивает рассорка, но полноценно (вдвоём, вместе) участвуете в нём, как заправские актёры, настолько вжившиеся в свою роль, что забывшие себя.

Потеря контроля и забытьё

Если с рассоркой контроль теряется лишь частично и есть понимание происходящего, то с отворотом способность хоть сколько-то управлять собой, а уж тем более понимать, отпадает напрочь.

Вы и ваш любимый человек совсем не понимаете, что творите: во время приступа ярости пелена застилает глаза – вы делаете и говорите то, что на вас совсем не похоже, чего бы никогда не позволили себе в нормальных условиях. В себя приходите лишь после конфликта, когда не осталось сил или разошлись, чтобы не видеть друг друга. И придя в себя, хватаетесь за голову от того, что наделали. Оба. Вот это и есть обоюдный отворот.

Сидящий мужчина, положивший руку на голову

В особенно жёстких случаях подвергшиеся такому воздействию, напрочь забывают о том, что говорили и делали. А потому не удивляйтесь, если ваш партнёр не помнит слов, которыми вы его (или её) попрекаете и сказанных им самим. Подобный эффект, когда забываются слова и поступки, может вызывать магия как таковая (даже в более мягких формах), в частности рассорка, а тем более отворот.

Имейте в виду, что всё описанное выше исключает возможность того, что вас сглазили. Одна, две, три обычных ссоры — ещё может быть, но затянувшийся, обострившийся до предела обоюдный негатив указывает на иное.

Если вы с любимым человеком ополчились друг против друга, не имея на то веских оснований, и с вами такого никогда не случалось, или не затягивалось надолго, вполне может быть, что в отношении вас сделан обоюдный отворот. Обратившись ко мне (galiaharr@gmail.com), вы можете узнать, так ли это. И если так, ситуацию можно исправить — созидательная магия вернёт любовь и мир вам и вашему партнёру. Нужна помощь – вы её непременно получите. Пишите!

Любовь: мужчина целует улыбающуюся женщину