Далеко не всем везёт в личной жизни. По крайней мере сразу. Одни продолжают искать, бороться. Другие опускают руки и сдаются. Особенно, если никак не получается добиться своего. Это ни в коем случае не предосудительно. Просто печально.

Однако, нет печали без радости. И великая печаль предшествует настолько же существенной отраде.

Если как-то было вчера, это совсем не значит, что точно так же должно быть сегодня и завтра. Вы можете найти свою любовь. И в этом посте вы узнаете, о том, как.

Магия совсем не обязательна для этого. Разве что на крайний случай. И не только обрядом можно оказать помощь. Имеется заговор, который вы можете читать самостоятельно. Далее будет и о нём.

Знайте: возможно всё. Любви это также касается. Любить и быть любимыми, насладиться счастьем в любящих объятиях — абсолютно реально.

Мужчина в нежных объятиях женщины

Что вы можете сделать

Зачастую, чтобы нечто найти, нужно перестать искать. В случае с любовью это вполне актуально. Из чего исходите, к тому и приходите. Если вы исходите из того, что любви нет (а когда ищете, это именно так), к тому и приходите — её всё ещё нет. Поэтому не ищите.

А что тогда делать? Ведь под лежачий камень вода не течёт. Само собой, совсем никак не действовать — не вариант. Да только вот образ действий может быть различным.

Принять ситуацию

Чем больше значения вы придаёте чему-то, тем более значительно напряжение относительно этого. Что внутри, то и снаружи. Если вы в напряжении, внешняя ситуация — с той же любовью, остаётся напряжённой.

Как выйти из этого порочного круга? Расслабиться. Проще сказать, чем сделать, правда? Но есть верное средство: принять ситуацию такой, какая она есть. Пережить, что всё так. Дать себе на это время. На поиски его и так уже потрачено немало. И отпустить.

Когда всё уже сделано, а если вы читаете этот пост, то возможно сделано если не всё, то многое, ничего не остаётся кроме как принять и отпустить. Именно это и лучше сделать. То есть довериться естественному течению событий. Быть в потоке.

И вот здесь начинается магия. С той лишь оговоркой, что не практическая. Стоит вам отпустить ситуацию — и она тут же решается. Конечно, если вы отпустили её полностью.

Хорошо, но как сделать это? Отвлечение и переключение помогут. Вспомните или найдите то, что вам интересно, что увлекает вас. Этим проще будет отвлечься. На это легче будет переключиться.

Но будьте осторожны. Самого по себе отвлечения недостаточно, чтобы решить ту или иную ситуацию и в частности найти свою любовь. Это может быть передышкой. Но ни в коем случае не должно стать бегством.

Чтобы решить ситуацию, нужно заниматься ей, прикладывать усилия. Вы можете отвлечься, передохнуть, но далее беритесь за дело.

Потребуется немало усилий, чтобы принять и пережить ситуацию. Просто не будет. Но преодолев все эти трудности, вы наконец придёте к любви.

Полюбить себя и Жизнь

И вот это самое главное — прийти к ней. Сначала в своей жизни. Для себя.

Отношение других людей к вам, определяется вашим отношением к себе. Если вас пока не полюбили, значит вы не любите себя. Можно и нужно это изменить — полюбить-таки.

Что это значит? Как это сделать? Просто взять и сделать. Не думайте, над тем как. Любовь — это не думание. А делание. И бытие.

Вы можете принять себя. Ведь приятие есть любовь. Одно из её неотъемлемых проявлений. Заботиться о себе. О том, чтобы вам стало лучше. В частности не обрекать себя на тоску из-за того, что любимый/любимая пока не рядом.

Ничуть не менее значимо (по)любить Жизнь. Несмотря ни на что. Ведь только это и есть любовь.

Так вы наполняетесь любовью. Когда ею становитесь преисполнены вы, всё вокруг — тоже. И вы оказываетесь в прекрасном, цветущем саду Жизни.

Вы не ждёте любви. Вы уже в ней. Прямо сейчас.

И не уходИте с головой в виртуальное пространство, сериалы, игры, соцсети, книги (куда вы обычно уходите). Не запирайте себя в четырёх стенах.

Девушка сидит на стуле на фоне окна и стены

Чтобы найти свою любовь, не нужно её искать. Но выбираться куда-то уж точно нужно. Дайте шанс тем, кто хочет повстречать вас так же, как этого хотите и вы. Ведь не только вы ищете, но и вас ищут.

Будьте открыты для новых мест, новых людей (а также идей), общения. Помните: путь к новому лежит через новое. Стремитесь к новому (той же отсутствующей любви) — откройтесь для нового.

Магические способы

Любовная магия — один из самых обширных разделов магического искусства. В связи с востребованностью помощи такого рода. А потому способы исправить ту или иную ситуацию весьма многообразны.

Но… в основном они предназначены не для того, чтобы найти свою любовь, а чтобы вернуть её, разжечь и так далее. То есть любимый многими приворот — всем бочкам затычка — не подойдёт.

То же самое касается привязки, присушки и прочего. Ведь они должны быть направлены на известного человека. Того, которого или которую вы уже встретили. А чтобы встретить — это совсем другая история.

Нужен заговор или обряд на встречу. Любви.

Во втором случае всё просто: нужно — обращайтесь. Ко мне или другим. Потому как проводить обряд самостоятельно — пустое. Заговоры же, пусть и не все из них, как раз для этого — действия своими силами — и предназначены. Ниже вы найдёте один из них.

Заговор, чтобы встретить любимого человека

Читайте этот заговор только в Новолуние. Растущая Луна будет способствовать созиданию новой реальности.

Время суток — только полночь. Час магии.

Подготовка

Слова выучите наизусть за неделю. Повторяйте их утром сразу после пробуждения, днём (во время свободной минуты) и ночью — перед сном.

Купите свечи. Обычные вполне подойдут. Не менее трёх, а лучше пять.

Уберите в комнате, где будете заговаривать, убедитесь что никто вас не потревожит.

Непосредственно перед чтением заговора не ешьте (можно либо за пару часов до, либо уже после).

Примите ванную или душ. Расслабьтесь. Дайте своему сердцу наполниться предчувствием чуда. Любовью. Желанием.

Красивая женщина принимает ванну с лепестками роз

Основная часть

За 10 минут до полуночи расставьте свечи на столе, хотя бы центр которого освобождён, а ещё лучше — вся поверхность.

В зависимости от количества свечей, разместите их треугольником или пятиугольником, направленными вверх, то есть от вас — не наоборот. Это очень важно. Потому как утверждает созидательную тенденцию. А направление вниз — разрушительную.

Зажгите все свечи, одну за другой, по часовой стрелке.

Сделайте шаг назад. Ладони сложите на уровне сердца. Левая поверх правой.

В полночь мягко закройте глаза. Дышите. Свободно и полно. Сделайте не менее 10-ти полных вдохов и выдохов.

Ощутите всё тело целиком. Почувствуйте, как энергия земли вливается в тело через стопы, а энергия неба — через макушку. Оба этих потока соединяются в области сердца. Ощутите её.

Плавно откройте глаза. Смотрите на свечи. Сделайте глубокий вдох и читайте. От сердца. Ни на что не отвлекайтесь.

А если отвлечётесь — остановитесь. Придите в себя. У вас есть целый час, чтобы сделать всё. После тоже можно, но будет менее эффективно.

Слова следующие:

Я знаю, что ты слышишь мой Зов.
Знаю, что слышишь сердце моё.
Любовью оно пОлно.

Я знаю, что ты видишь мой Свет.
Лучится им душа моя.

Я знаю, что ты идёшь на зов.
И знаю, что идёшь на свет.
Чтобы со мною вместе быть.
Отныне и вовек.

Заключительные моменты

Не просто говорите всё это — ощущайте. Вы не должны только говорить что знаете, вам действительно нужно знать и говорить слова, как выражение этого знания. Это и есть самая суть заговора — декларация намерения.

Читайте трижды. Если, почувствуете, что нужно больше, например, чтобы утвердиться в знании о том, о чём говорите, то бишь вере, ещё столько же. Можете читать любое количество раз, кратное трём.

Закончив, сразу потушите свечи.

Если устали, лягте на спину, ладони разверните вверх. Если усталости нет, оставайтесь стоять. Закройте глаза. И свободно дышите.

Спустя некоторое время отправляйтесь спать. Вполне возможно, что во сне вы увидите любимого человека. Или ощутите грядущую встречу.

Поцелуй при встрече парня с девушкой

***

Теперь вы знаете, как найти свою любовь. Магия способна помочь вам в этом. Но и без неё тоже можно справиться. Дерзайте. Не останавливайтесь. Верьте в свою мечту. В себя. В лучшее. И действуйте. Делайте всё от вас зависящее, а остальное доверяйте Вселенной. Она позаботится об этом. Знайте.