Несмотря на то, что к магии зачастую обращаются именно за этим, достижение успеха далеко не всегда является её целью. Последние намного обширнее. Это прежде всего Познание устройства реальности и наиболее эффективных способов её изменения.

За магической помощью также чаще всего обращаются, чтобы исправить некую жизненную ситуацию, а не стать успешными. В таком исправлении тоже можно добиться успеха, но в конечном итоге речь совсем не о нём.

Данной теме и так посвящено множество книг, сайтов, тренингов. Как и магия — это также бизнес. Но в отличие от последней это в первую очередь способ зарабатывать деньги. Возможность преуспевать для тех, кто учит успеху.

Однако, ему нельзя научить точно так же, как и жизни. Лишь «опыт, сын ошибок трудных» учит ему. Когда создаётся через неудачу за неудачей. Когда познаётся то, что работает, а что нет.

Таким образом успех — это всегда труд и усилия, пот и кровь, боль и страдание. Немногим это нравится. Поэтому немногие его и добиваются. За него можно и нужно сражаться. Магия — один из способов вести эту битву. Во всём, что бы ни было необходимо.

Девушка в боксёрских перчатках, готовая сражаться

Очарование

Иногда требуется вернуть любимого человека, восстановить отношения. Здесь речь не столько об успехе, сколько об исправлении свершившейся неудачи. Но если это уже не нужно, вполне может понадобиться преуспеть в новых отношениях.

Если вы хотите пользоваться успехом у противоположного пола, магические чары — верное средство для этого (хоть и далеко не единственное). Не даром в язык прочно вошли такие термины, как гламур и оЧАРование.

Будьте аккуратны, если видите очаровательную девушку или мужчину, вполне возможно, что они обладают естественными способностями и к магии (то бишь воздействию, оказанию нужного эффекта) или же усиленными теми, кто практикует.

Если вы сами желаете очаровывать, вся многовековая история любовной ворожбы послужит надёжным фундаментом. Помимо того, что вы можете сделать самостоятельно (что определённо возможно), когда актуально, можно обратиться за магической помощью.

Существует два основных вида такой работы: индивидуальной направленности и общей.

В первом случае вы очаровываете конкретного человека, а во втором всех подряд. Заманчивая для кого-то перспектива. Но не всё так радужно.

Практически никто не может справиться с таким успехом. Люди становятся порабощены им. Теряют себя. Поэтому подобная магическая работа должна быть ограничена временем, местом и так далее. Например, для конкретного мероприятия, определённой группы людей.

Девушка танцует во время концерта

Да, многие успешные концерты и прочие мероприятия, не только развлекательного порядка, имеют своим основанием очарование — применение чар, магию.

Бизнес

Построение успешного бизнеса, как и жизни, требует в первую очередь стремления и упорства. Без этих и прочих необходимых качеств ничего не добиться. Как и во всех остальных случаях, магия — вспомогательное средство.

Если у вас нет никакого опыта в бизнесе, вы просто не сохраните реализованное обрядами. Вам придётся принять в штат того мага или магичку, которые содействовали. Оно вам нужно? Быть может. Но вот нам точно нет. Ибо мы ни на кого не работаем, посвящая себя магическому.

С отношениями несколько проще. Они, как и чувства, лежащие в их основании, как и магия, иррациональны. Поэтому необязательно быть мастерами межличностной коммуникации, чтобы сохранить реализованный магически успех.

С бизнесом принципиально иначе. Будучи во многом рациональным процессом, он требует соответствующего. Иррациональное, вроде интуиции, тоже применимо, что подтвердят добившиеся успеха. Но в строго выверенной пропорции.

Магическая помощь может стать одним из компонентов преуспевания вашего дела, каким бы оно ни было. И всё же оно требует умения его вести. Помните об этом, когда обращаетесь к магии.

Красивый мужчина, похожий на бизнесмена, за офисным столом

Вы можете получить сопутствие в начале построения бизнеса или во время кризиса. Но вместе с тем вы должны прикладывать максимум усилий к освоению дела или необходимой реорганизации самостоятельно.

Развитие

Если отношения или бизнес не развиваются, они исчерпывают себя. Реалии меняются — людям, делу нужно быть в гармонии с этим, изменяясь тоже. Если пытались, знаете, что добиться успеха в этом непросто.

Магическое искусство — эффективный способ изменять(ся). Притом, развитие возможно в упомянутых сферах и как таковое. Вы можете ускорить своё — личное, энергетическое, духовное даже, просто обратившись к магии.

Мощный поток энергии во время коррекции, направлен на изменение реальности — и вас он тоже может изменить, если вы присоединяетесь к нему. Это первый вариант, когда прямая магическая поддержка в плане развития не осуществляется.

Вам волей-неволей придётся развиваться, когда вы соприкасаетесь с чем-то настолько мощным, как магия, религия, мистический опыт. Всё, с чем вы вступаете во взаимодействие, как минимум, накладывает свой отпечаток, а то и вовсе меняет.

Лицо улыбающейся девушки, переживающей мистический опыт

Чем более существенна открытость, тем более существенны ваши успехи в плане изменения и развития, если они необходимы.

Способствовать ему напрямую магически тоже возможно. Во все времена в тайных орденах именно так и осуществлялась инициация. Это был не просто спектакль, а настоящий обряд, проводимый людьми, преуспевшими на оккультном поприще.

Возможна личная Инициация. Вне рамок некоего ордена. Посредством обряда или прямой передачи знания, как то принято в некоторых эзотерических традициях.

Данный процесс — мощнейший активатор развития, осуществляемого практически моментально. Человек был(а) одним и в короткое время радикально меняется — не требуется никаких усилий, чтобы достигнуть успеха в этом.

Но действо сие исключительное и потому актуально использование магии для притока энергии, чтобы её хватало на все цели, будь они связаны с любовными отношениями, бизнесом, своим личным развитием.

Функция Высшей Магии, не ограничивающейся решением жизненных ситуаций, и заключается в том, чтобы способствовать развитию — Эволюции. Косвенно, в ходе изменения различных обстоятельств и напрямую, когда человек в этом заинтересован.

Недостатки метода

В чём слабость магического метода достижения успеха? В необходимости его постоянной поддержки. А так недалеко до того, чтобы попасть не только в рабство к нему, но и к магии.

Поэтому, во-первых, нужно уметь, учиться принимать неудачи. Они естественная часть бытия. Никто не может быть успешен постоянно. И ничто. За днём — ночь. За расцветом — упадок. За летом — осень. Таков естественный цикл бытия. Лучше быть в гармонии с ним.

Красивое женское лицо в обрамлении из осенних деревьев и листьев

Приняли успех — примите и неудачу. И с тем и с другим нужно справиться.

Во-вторых, чтобы избежать резкого и значительного падения после взлёта, требуется закреплять успех. То есть не только на магию уповать, но и на самих себя. Как известно, даже на Бога надейтесь…

Если вы будете реально работать над тем, за успехом в чём обратились к магии, то закрепите его. И когда чары себя исчерпают, очарование не пропадёт, ни ваше, ни вашего искусства или бизнеса.

Не пропадёте и вы, если делаете всё от себя зависящее, остальное доверяя Вселенной, Жизни, тем, к кому обращаетесь за магической помощью.