Магия может пробудить и даже создать любовь

416
просмотров

Магия любви – правда замечательная игра слов? В этом чувстве есть свое волшебство. Именно оно приводит в трепет сердца, заставляя их биться чаще; придает яркость жизни и наполняет ее смыслом.

Но есть любовная магия, как ворожба, способная оказать помощь тогда, когда что-то не складывается.

Если в вашей жизни не хватает любви или она ушла, магия поможет изменить все к лучшему – вернуть это светлое чувство или обрести.

Двое с любовью смотрят друг на друга

Практическая магия зарождалась отнюдь не как любовная, но как знание об устройстве реальности и влиянии на нее, каких бы аспектов бытия это ни касалось. Однако, без любви не было бы жизни (в прямом смысле, ведь она в основе продолжения рода, крепкой семьи) или, по крайней мере, бытие было бы совсем не таким ярким. Поэтому ворожба на любовь вскоре стала одним из основных направлений. И само собой, то значение, которое имеет благополучная личная жизнь, сыграло в этом процессе не последнюю роль.

Всем известно, что любовь не всегда бывает взаимной или счастливой. Она может причинять сильнейшую боль и невыносимые страдания. Именно это во все времена и приводило людей к ворожбе. Когда самостоятельно исправить положение невозможно, магия прекращает боль, возвращает чувства, дарит счастье.

Почему так? Неужели люди сами к этому не способны?

Жизнь не сводится к одной лишь любви. В ней много вызовов, тягот, невзгод. Это омрачает и отодвигает чувства на второй план. А магия снова выводит их на первый. В этом есть смысл. Ведь если все благополучно в отношениях, человек счастлив, это становится надежным подспорьем для любых свершений. А вот когда наоборот, не получается ни есть, ни спать, ни работать (по крайней мере настолько эффективно, насколько возможно и нужно даже для поддержания некоего достатка, а уж тем более для процветания).

Тесное переплетение

Русский классик Тургенев (вполне себе светский человек) писал, что любовь в былинах и легендах

«постоянно является как следствие колдовства, приворота…»

Почему так? Это говорит об очень тесном переплетении любви и магии. В связи с этим нередко возникает путаница.

Например, влюбленные иногда думают, что их приворожили (реальный пример из практики). Порой это действительно так, но в большинстве случаев не в этом дело, а в любви. Когда любишь, испытываешь боль при расставании, непреодолимое желание быть вместе. Последнее зачастую приписывается как раз привороту (и впрямь реально в случае проведения этого обряда). Но не он создает это желание, а чувства, пламя которых он разжег.

Бывает и так, что человек думает, что на нем отворот, потому как не чувствует к другому того, что якобы должен чувствовать (тоже реальный пример). Но чаще всего дело просто в отсутствии любви. А сердцу же не прикажешь! И магия, к слову, — тоже не способ приказать своему сердцу или другому. Такое приказание — грубый, поверхностный метод, в личной жизни абсолютно неуместный. «Работают» любовные обряды намного более тонко.

Тонкие линии искр, исходящие от женщины

Любовь – сама по себе магия. И действует она точно так же, как практическая. Опасаться последней оправдано настолько же, насколько самого этого чувства.

Есть те, кто страшатся любить или же быть любимыми (зачастую в виду той боли, которую им ранее причинили). Но ведь именно любовью творятся чудеса – человек преображается и весь мир вокруг. Все становится ярче, интереснее, лучше. Любые проблемы отходят на второй план и решаются легко. Это светлое чувство окрыляет и вдохновляет. И то же способна сделать магия.

Бояться любви — так не познать чудо единения в ней, дарующего счастье. Бояться магии — так и не познать чудеса, которыми она может одарить (о которых, под давлением рациональности, практически забыли). А можно отринуть страх и познать все это.

Создание настоящих чувств

Искусственной любовь не бывает. И магия может не только возродить ее, но даже создать. Само собой не так, как Творец, а потому, наверное, уместнее писать не «создать», но призвать ее или открыть для нее.

Проблема многих именно в том, что они закрыты для любви. Притом, часто этого даже не осознают. Есть определенный стереотип отношений, которому научены следовать люди. И делая так, они (а также их партнеры) чувствуют: «что-то не то». Что же конкретно? Есть отношения, но нет чувств. Потому как иногда нет умения любить. Магия возвращает это умение, изначально присущее человеческой природе, но часто утрачиваемое в ходе социализации.

Пара с отсутствием чувств на лицах
Отсутствие чувств в отношениях — не редкость

Чуть ниже о том, как «создать» любовь, даже если ее не было. А пока о другом.

Не важно — любит или нет

При обращении за помощью мне не раз и не два задавали вопрос: «любит ли этот человек (например, который ушел) меня». Мол, если да, стоит бороться, а если нет, то игра не стоит свеч. Но все намного тоньше.

А если человек не умеет любить и ушел именно поэтому или же потому, что утратил связь с этим светлым чувством? Зачастую все именно так. То есть любви нет. Но это не значит, что ее не может быть!

Если человек не отвечает взаимностью, зачастую не в вас дело, но в нем самом. И если вы любите его или ее, то однозначно стоит бороться за любовь.

Можно оставить в покое — тогда ваш любимый человек так и не познает любви. Но есть вариант преподнести бесценный дар и научить любить. С помощью магии.

Достижимо это и посредством долгих лет медитации и прочих духовных практик, если человек на это согласится.

Буддистский монах во время медитации

Осознайте: если вы любите, это уже надежное основание для пробуждения любви в ком-то, для восстановления или начала отношений. Не важно любят ли вас. Больно, когда это не так, но не важно. Ведь все реально изменить.

Как это возможно

Каким образом магия может создать любовь? Когда речь о той ворожбе, которую называют любовной, она априори подразумевает такую возможность.

Если чувства были вытеснены негативом из-за конфликтов между вами или других обстоятельств, их можно восстановить. Но и когда любви нет (не было или она «ушла»), ее огонь реально разжечь.

Магия позволяет сделать это так же, как снова разжечь костер, если он потух. По сути своей это не создание огня, но просто его извлечение, разведение.

Улыбающаяся женщина с сердцем в виде часов

Можно извлечь любовь из тех глубин, в которых она заперта, пробудить к ней, вернуть из забытья, открыть для нее. Сердце может быть закрыто (до отношений или закрыться во время них). И тогда нельзя любить. Но если сердце исцелить, оно снова откроется. Возможно сделать это, работая самостоятельно с сердечной чакрой (анахата), но в этом опять-таки потребуется убедить другого. И времени это может занять намного больше (в случае отсутствия практики релаксации, медитации, энергетического вИдения и так далее), чем исправление ситуации магией.

Когда это нужно

Какие ситуации решает практическая магия любви? Ответ до абсурдного прост: любые. Любые ситуации в личной жизни.

  • Если вы разошлись, реально вернуть любимого человека, притом и тогда, когда тот ушел:
    • по своей воле (например обидевшись);
    • по вашей (не выдержали чего-то и прогнали);
    • из-за вмешательства извне (будь то любовница или любовник, родственники или окружение).
  • Когда не хотите возвращать, возможно поставить точку:
    • остудить себя;
    • остудить или отвернуть того, кто хочет вернуться.
  • Устали от одиночества? Быть может уже есть приглянувшийся человек, но отношений нет — варианты:
    • привлечь внимание того (или той), кто вам нравится;
    • добиться взаимности, если вы уже любите, а вас пока нет.
  • Когда что-то не складывается, можно наладить:
    • устали от конфликтов?
    • отношения не развиваются?
    • хотите выйти замуж, но любимый никак не делает предложение? Или хотите жениться, но любимая не отвечает согласием? Поспособствовать этому — не проблема. Решаемо все.

Красивая невеста перед замужеством

Какой бы ни была ситуация в вашей личной жизни, магия любви поможет ее решить. Никогда не отчаивайтесь и не отрекайтесь от своих чувств, и это вознесет вас к счастью. Нужна магическая помощь – обращайтесь! galiaharr@gmail.com