Магия с определённой поры стала явлением популярным. А когда нечто становится таковым, появляются дешёвые подделки. Вот так и возникли псевдомагия (в которой дешевизна – далеко не последний фактор) и большое количество магов-шарлатанов. А потому стало актуально, как избежать обмана.

Как и в любой другой сфере, профессионалов в магии не так уж и много. Не то чтобы единицы, но намного меньше имеющегося количества предложений. И в отличие от иных сфер, отзывов о магах не существует. В том смысле, что это либо намеренное поливание кого-то грязью, либо самопиар.

Как же не попасть впросак в такой ситуации?

Специфика магической помощи — отсутствие оплаты по результату (предоплата) очень удобна для тех, кто не практикует магию, а использует её для наживы. Равно как удобны и отзывы о магах, сфабрикованные, и de facto практически гарантированно являющие отзывами о шарлатанах, занимающихся самопиаром. Но как говорится, волков бояться – в лес не ходить. К тому же, вы всегда можете определить, кто действительно вам поможет. Каким образом – об этом и пойдёт речь ниже.

Белые волки посреди леса

Итак, давайте по порядку.

Описание, объяснение, условия

Для того, чтобы стало возможно установить связь с вашим жизненным пространством, от вас необходимо подробное описание ситуации и ответы на уточняющие вопросы (их может не быть, только если вы и без того достаточно обстоятельно подошли к рассказу). Только после этого станет возможным влияние на вашу ситуацию.

Если вопросы не задаются, то есть несколько вариантов:

  1. вы имеете дело с ясновидящим (а если вам нужна магия, уже мимо);
  2. кто-то играет на том, что ясновидение часто путается с магией (вами играют – снова мимо);
  3. до вас просто нет никакого дела, ни до вас, ни до ваших проблем.

Магом должны выясняться все необходимые подробности ситуации — только тогда на неё можно повлиять. Это сродни диагностике в медицине: чтобы вылечить, нужно сначала детально изучить симптомы. Иначе – снова мимо.

Женщина, которой ни до чего нет дела

А если коротко: вы обратились к магии и вам не задают вопросов по ситуации? Вы точно имеете дело с магом-шарлатаном (можете проверить на своём опыте).

Далее, после прояснения вами ситуации и проведения магической диагностики вам должны чётко обозначить каждое действие (обряд), не просто назвать его, но и дать объяснение, для чего оно нужно.

Не давайте согласие начать работу, если вам неизвестно, в чём она будет заключаться. В таком случае, если вы имеете дело не с магом-шарлатаном, но с практикующим магию, в отношении вас может быть сделано всё, что угодно и совсем не то, чего вы изначально хотели.

Когда же вам чётко обозначено, что будет сделано, Практика обязывает мага сделать это и лишает любой другой возможности. Сила магии не позволяет отступить от данного слова.

Магическая сила — искривление пространства

Вслед за обозначенными обрядами вас должны ознакомить с правилами взаимодействия. Вас обязательно должны поставить о них в известность. Если этого не делается, никакой работы не будет.

Условия взаимодействия – то, чего вам предстоит придерживаться, а так, чтобы ничего от вас не требовалось быть не может. Это ваша жизнь, ваш путь к цели и вы должны участвовать в процессе. При обращении к магии, участие выражается как раз в соблюдении условий взаимодействия.

Сроки, усилия, количество обрядов

Магическая помощь требует времени. Ничто серьёзное не может быть сделано ни сразу (результата сразу не бывает), ни за день, ни за три. Обряды, сколько бы их ни было, можно провести за одну ночь. Но вот их реализация происходит постепенно. Обратное чревато повреждениями психики, ауры.

Время на часах в виде спиральной лестницы

Если вам нужно вернуть любимого человека, например, вы же не хотите травмировать его или её? Те же травмы ауры чреваты серьёзными болезнями тела и прочими неприятностями…

Один-единственный обряд тоже может быть признаком обмана. Как правило, сложная ситуация (а для простых магия и не нужна) требует комплексного подхода и как минимум 2-х обрядов, а то и 3-х. Иногда 4-х или 5-ти, но практически никогда больше.

Для исправления даже самой сложной ситуации не нужно ни 10 обрядов, ни 20, ни тем более 50. Такое количество может говорить о том, что вас водят за нос, либо наугад подбирают, что уже говорит о некомпетентности.

Помните: чем значительнее цель, тем более существенные усилия нужно приложить для её достижения.

Мышечное усилие во время бега

Ни за тысячу рублей, ни за 2, ни за 3 ни на что существенное рассчитывать не стоит. В таком случае не вас обманывают, но вы обманываетесь. Вы же понимаете, что за такие деньги даже «стиралку»-автомат не купить, а что уж говорить об усилиях, необходимых для чего-то куда как более значительного, чем она?

Если обозначенный вам срок достижения результата (он должен быть обязательно обозначен) вышел, а того, что нужно не произошло и вам говорят, что причина в том, что нужен ещё один обряд или другой – пахнет обманом. Не стоит соглашаться.

Во время магической (глубинной) диагностики (если она проводится, а это делается не всеми, в виду её энергозатратности, сопоставимой с проведением иного обряда) определяются наилучшие методы коррекции. И если вам говорят, что предложенное ранее (не вами) не сработало, было сделано не то (возможно потому, что диагностика не проводилась), это уже говорит об уровне профессионализма. Поэтому задумайтесь, стоит ли продолжать и давать делать что-то ещё (или же делать вид делания) – можете потерять время, которое быстротечно, а потому бесценно.

Быстротечность: потоки машин сливающиеся в линию

Что ещё?

Не стоит обращаться к гадалке за приворотом, равно как за магией к ясновидящим, экстрасенсам и целителям. Вряд ли можно рассчитывать на стрижку в обувном магазине. Будьте благоразумны.

Сайт и цена

Обращайте внимание на сайт. Если он состоит из одной страницы, то есть состряпан на скорую руку, вполне может быть, что это сайт-однодневка, тех самых магов-шарлатанов, которые обманув какое-то количество людей, просто-напросто исчезают.

Если на сайте сразу указаны расценки, имеется прайс-лист, возможно работа поставлена на поток и об индивидуальном и сколько-нибудь качественном подходе к себе и своей ситуации вы можете сразу забыть.

Однако, на самом деле всё ещё глубже.

Любая ситуация уникальна и решение её требует различного количества энергии, а соответственно, различной оплаты. Видите фиксированные цены – вас могут пытаться обмануть. Цена, если и может быть указана, то лишь приблизительно. И она ни в коем случае не может быть копеечной. Почему – написано выше. Не стоит рассчитывать на обретение любви и счастья, на возвращение любимого человека по цене ниже простенького ЖК телевизора. Можете не верить мне на слово и убедиться на своём опыте…

Теперь вы знаете, как избежать обмана при обращении к магии. Кто предупреждён – вооружён. Но помните о том, что узнать о чём-то — ещё далеко не всё. Требуется сделать это основой своих действий. И вот тогда знание обретёт ценность, перестав быть абстрактным и принося конкретную пользу. Само по себе знание об обмане и его признаках в магической сфере не имеет значения. Важна лишь опора на него, его применение.
Ну а если хотите обратиться за помощью ко мне – пишите galiaharr@gmail.com