Бесплатная магия – в чем подвох

591
просмотров

Магия бесплатно – это очередной миф, опасный и чреватый негативными последствиями. В целом магия не вызывает такого эффекта, если ваши цели созидательны. Но в случае с бесплатной магией запросто можно напроситься на неприятности.

Почему магия не может быть бесплатной?

Магия – не благотворительность, несмотря на то, что магически может быть сотворено благо. То есть речи не идет о благотворительности лишь в общепринятом понимании этого слова. Это прежде всего знание об устройстве мира, позволяющее влиять на течение событий.

Бесплатной магия не была никогда. В прежние времена, когда нужна была помощь магией, за нее расплачивались очень дорогими вещами. Ведущие свое хозяйство — скотом или же мешками зерна. Стоимость этого равняется цене машины и не знающей виды «девятки». Имущие – драгоценностями, которые тогда стоили куда как дороже, чем сейчас. И так далее.

Оплата магии скотом была обычным делом
Раньше за магию отдавали скот, что по нынешним меркам равноценно дорогой машине

В нынешнее время люди ясно понимают, что за тысячу рублей, две или три, ничего существенного не купить. И тем не менее, почему-то имеется заблуждение, что при обращении за магической помощью такое допустимо. Это совсем не так.

Магия раскрывает уникальные возможности

В частности она позволяет оплатить деньгами то, что вообще нигде более ни за какие деньги не купить. И только здесь это возможно, потому как магия – о невозможном априори. Вернее, о кажущемся таким.

Когда речь о магии, возможно все. Вернуть любимого человека, обрести счастье, добиться успеха в бизнесе – разве это не бесценно? Разве имеет значение, сколько это стоит?

Как оказывается имеет. Когда речь идет о покупке машины, этого куска железа, который не подарит счастье, иные люди проявляют куда как меньшую склонность к торгу. Но можно ли выторговать любовь и счастье? И можно ли получить что-то нужное, полезное бесплатно?

Магия дороже куска железа
Кусок железа не принесёт счастья, а магия может

Достижение цели требует приложения усилий

Если есть цель — нужно приложить усилие. Именно поэтому магия и не может быть бесплатной. Отсутствует усилие – отсутствует и результат. Потому не может быть и оплаты по результату. Усилие всегда (!) предшествует достижению цели. То есть имеет место быть перед тем, как цель будет достигнута.

Долгое время магия ассоциировалась с жертвоприношением. Это верно и не должно отталкивать. Жертв требует и любая религия, и вообще любая значительная цель — просто в разной форме. А деньги, к которым в настоящее время приравнена жизнь, — не такая уж существенная жертва, чтобы обрести желаемое.

Магия бесплатно — кто и зачем занимается этим?

Бесплатная магия - сжигающий огонь

Ответ на этот вопрос весьма прост. Кто работает бесплатно? Только стажеры. Соответственно, при обращении за помощью к тому, кто предлагает ее бесплатно, один из рисков заключается в том, что придется иметь дело с тем, кто освоил лишь азы магии. В лучшем случае это чревато отсутствием результата. В худшем же последствия непредсказуемы так же, как в случае неумения обращаться с огнем. Магия – это огонь. В нем можно выплавить новую жизнь. Но магия бесплатно – это огонь, в котором можно и сгореть.
Однако, это еще не все.

Последствия бесплатной магии

Есть такое явление, как черная магия. Ее суть в разрушении. Иногда такая магия используется в созидательных целях, чтобы разрушить худшее, например. Но далеко не всегда.

Что происходит в случае с бесплатной магией? Человек должен приложить усилие для достижения своей цели (чья цель – тому и прикладывать). Но если усилие не приложено, возникает энергетическая задолженность. Когда что-то делается за вас, вы становитесь должны человеку, который это сделал. И магия – не тот случай, когда можно не отдать долг.

Задолженность - утечка энергии

Задолженность — своего рода черная дыра для жизненной силы. Черный маг может использовать ее, чтобы выкачивать из вас энергию, что чревато болезнью (тем более серьезной, чем выше долг); или же забрать у вас несколько лет жизни, в чем тоже приятного мало. Вам все еще нравится бесплатная магия?

Эффектом бесплатной магии может стать и кармическая задолженность. А это значит, что не только в этой жизни будут последствия, но и в следующих. Притом, распространиться они могут на всю семью.

Магия, сама по себе, не имеет таких последствий, а вот бесплатная магия собирает едва ли не все самое негативное. Это кстати и послужило поводом для опасений относительно магии. Но не магия опасна, а исключительно магия бесплатно. И ведь вам же наверняка известно, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Усилие должно соответствовать цели

Кстати говоря, тот же негативный эффект возникает, если усилие не соответствует цели — малая, символическая оплата. Запомните: при достижении чего-то значительного не может быть ни легко, ни удобно.

Магия очень энергозатратна для практикующих и усилия обращающихся за помощью людей должны соответствовать. Притом, чем более значительна цель, тем большие усилия требуется приложить для ее достижения. Поэтому размер оплаты и не может быть малым. И все же он мал по сравнению с тем, что обретается в итоге…

За все в этом мире нужно нужно платить. И это вполне очевидно. Поэтому бесплатная магия невозможна. Так же, как получить бесплатно новый телевизор. При обращении за магической помощью речь идет не об оплате услуги и не о покупке, но о проявлении вами веры, проявлении стремления достигнуть цели — в действии. И после того, как усилие вами приложено, реальность изменится, и вы обретете то, чего хотите. Если вам нужна помощь – пишите galiaharr@gmail.com. Магическая диагностика и консультация проводятся бесплатно.

Магия бесплатно - миф, бесценное - реально
Бесплатной магии не бывает, но обрести бесценное реально