Всё, что нужно знать о магической защите

279
просмотров

Опасности не подстерегают на каждом шагу. Тем не менее, они реальны, включая потусторонние, колдовские, хоть последние и встречаются достаточно редко. От наиболее серьёзных угроз человека может оградить магическая защита.

Для менее серьёзных она не нужна. Точно так же, как зимняя одежда летом. Но когда наступают холода — это уже совсем другая история. Как тёплая одежда согреет вас зимой, так магия убережёт вас, ваших родных и близких — всё, что нужно и дорого.

Девушка в зимней одежде

Вам не нужно будет беспокоиться, о том, что может случиться. Не потребуется делать ничего, чтобы избежать этого. Будучи защищёнными магически, вы сможете расслабиться и снова (а может и впервые) насладиться жизнью во всём её великолепии.

Что можно защитить

Всё, что угодно:

  • человека,
  • отношения,
  • дом,
  • бизнес,
  • вещи

— зависит от конкретной ситуации и ваших потребностей.

Человек и отношения

Магическая защита человека убережёт её или его, но если угроза направлена на отношения, защищать нужно именно их. Как правило, это делается всегда после восстановления отношений, разлада, вмешательства в них.

Если же защитить только человека, он(а) не пострадает, но вот отношения — запросто. А защита отношений оберегает и тех людей, которые в них находятся. Другое дело, что лишь от разрыва, а не от некой иной угрозы.

Например, отношения могут быть защищены, но от проблем на той же работе это не сбережёт. Другое дело, что при защищённых отношениях эти трудности никак не скажутся на них, что ценно само по себе, потому как обратная ситуация не редкость.

Дом и место

Уют домашнего очага вполне поддерживается магической защитой отношений. Но если дополнить её, защитив ещё и дом, ваша обитель в буквальном смысле превратится в тихую гавань, в которой вы всегда сможете укрыться от бури.

Лодки у причала в безмятежной гавани

Защита не позволит произойти ничему негативному. Она уберегает от:

  • вторжения недоброжелателей, которые не осмелятся и порог переступить, вне зависимости от их решимости,
  • кражи имущества,
  • пожара, даже при неаккуратном обращении с огнём.

Когда дом защищён, люди, которые пребывают в нём и вещи — тоже. Но лишь пока, они остаются дома. То есть если на человеке защиты нет, покидая дом он становится уязвим.

Места, в которых вы чувствуете себя в безопасности, как правило защищены магически или энергетически (не всегда одно и то же). Поэтому в широком смысле речь о защите не дома, но именно места.

С защищённым домом ничего не случится, ничто и никто его не разрушит. А если хозяева предпочтут его разобрать, например (в случае, когда это именно дом, а не квартира), место останется под защитой.

В нём будут лучше чувствовать себя люди, животные и растения. Соответственно, для фермеров защита места (пусть и наряду с их усилиями) обеспечивает богатый урожай.

Кошки весьма чувствительны к энергетике места и тому, защищено ли оно. Если да, они никогда не будут агрессивны или подавлены в таком месте.

Кошка, лежащая в корзине у окна

Бизнес и любое дело

Защищённый магически бизнес необязательно процветает. Потому как необходимость заниматься им отнюдь не отменяется. Другое дело, что от различного рода намеренного и случайного вредительства (снаружи или изнутри) он будет ограждён.

Бухгалтер не обсчитает вас. Конкуренты не выжмут с рынка. Уход партнёра не подкосит. А ключевые сотрудники, если таковые имеются, никуда не уйдут. Но если и уйдут — воздействие направлено не на них, на их место придут ничуть не хуже.

Если требуется защититься от разорения, это возможно. И такая работа гарантирует поддержание бизнеса на плаву даже без приложения направленных на это усилий. Если же цель — процветание, нужно применять бизнес-магию, то есть магические действия, направленные именно на это.

Точно так же, защищается и любое дело. Но лишь важное. Не стирка или готовка еды. Например, подготовка к свадьбе, ремонт в своей квартире, переезд. Тогда ничто и никто не помешает вам довести дело до конца. При условии, конечно, что вы занимаетесь им.

Как и в случае с бизнесом, защищённость дела не гарантирует успех в нём, будучи лишь одним из факторов. И если нужно содействие именно в этом, то и воздействия требуются соответственно направленные, заговоры то будь или обряды.

Вещи

Также защищаются вещи. Например машина, которая в результате не пострадает ни при каких обстоятельствах: вы не попадёте на ней в аварию, её не поцарапают на парковке, на неё не упадёт дерево.

Машина на парковке у дома

Защитить магически можно даже любимое платье и не бояться испачкать его или порвать. Но использовать магию для таких целей, стало бы проявлением неуважения к ней. Что неприемлемо, если вы рассчитываете на неё.

Наиболее актуально защищать то, что вам особенно дорого. А обычные вещи успешно защищаются бережным обращением с ними, вашим отношением к ним, состоянием во время покупки и эксплуатации.

Если вы излучаете позитивную энергию, а негатив не выплёскиваете, даже если он есть, это продлит срок жизни не только тем вещам, которыми вы пользуетесь, но и вам самим.

От чего оградит

Магической защитой можно оградиться ото всего, что случается. Любые обстоятельства могут быть исправлены магией и все из них могут быть отведены от вас, чтобы ничего и не случилось.

Возможно действовать постфактум (и как правило защита ставится после того, как нечто негативное уже случилось, чтобы это не повторилось в дальнейшем), но можно и на упреждение.

Последнее особенно актуально, если некая угроза существует. Обратите внимание: не кажется, не мнится, но действительно имеет место. Проверить это можно посредством гадания, ясновидения, магической диагностики.

Обычное

Не только потусторонние явления или колдовство могут привести к потребности в защите, но и нечто вполне обычное. Вмешательство в отношения едва ли не банально и от того ничуть не более приятно.

Вам могут навредить действия других людей, обстоятельства, а магией этот вред можно свести на нет, не допустить его.

Если у вас есть явные недоброжелатели — люди, которые вредят вам или собираются, защита вполне может быть актуальна. Некоторые даже не скрывают своих намерений. Вы можете использовать это во благо себе.

Не важно о каком вреде идёт речь — магическая защита оградит от любого, будь то:

  • дело, наносящее вам материальный ущерб или иной;
  • слово, которым можно и убить;
  • состояние энергетики (есть люди, находиться рядом с которыми невыносимо, а приходится).

Когда некие обстоятельства представляют собой угрозу для вас, к примеру возможность увольнения, рост курса доллара, защищаться от этого можно и даже нужно. Магически или нет — зависит от серьёзности ситуации и ваших способности, готовности, стремления справиться с ней самостоятельно.

Женщина под давлением окружающих обстоятельств

Совсем не обязательно обращаться к магии, можно создать свой опыт. Например, пройти через беспокойство, страх, прочий негатив, чтобы свести на нет его разрушительное влияние на вас и течение событий. Порой этого уже вполне достаточно.

А можно активно взяться за созидание, в частности посредством состояния. Если перейти к позитивному, верить в лучшее, делая всё от себя зависящее, а остальное доверяя Вселенной, это окажет благотворное влияние на происходящее. На это способна не только магия, но и вы сами.

Помните: что внутри, то и снаружи. Меняя внутреннее — состояние, меняете и внешнее — обстоятельства.

Потустороннее

Обычные явления способны доставить множество хлопот. Поэтому именно они главная цель магической защиты. Но бывает, что нечто потустороннее вторгается в бытие человека и тогда нужно иметь с этим дело.

О чём речь? О чём угодно. От призраков до полтергейста. Если имеют место некие необъяснимые явления, не спровоцированные колдовством, вполне может быть, что нечто обычно обитающее по ту сторону реальности действует здесь.

Если это касается вас, причиняет вам даже просто хлопоты, а тем более неприятности, от этого нужно защищаться. Уж точно не стоит становиться безвольной жертвой этого. Вы имеете право на выбор и можете его реализовать посредством магии.

Реальность не ограничивается обыденным. Есть множество необъяснимых явлений, которые рациональные люди и ортодоксальная наука игнорируют или отвергают. Но эти явления не перестанут существовать, если их игнорировать.

С ними можно иметь дело магически уже потому, что магия изначально связана с потусторонним. Она изучает глубинное устройство реальности, взаимодействует с ним для оказания влияния на течение событий.

Колдовское

Колодовская атрибутика: свечи, тыквы, череп животного

Когда в отношении вас были совершены некие магические действия разрушительного характера — нечто колдовское, можно защититься от продолжения этого или же повторения. Предварительно все эти воздействия необходимо убрать.

Магическая защита от магии — верное средство (хоть защищаться зачастую можно и самостоятельно). Это как раз та ситуация, когда клин клином выбивают.

Стать защищёнными можно от абсолютно любого воздействия, будь то приворот, порча или даже проклятие. Каждое имеет энергетическое основание. Эта направленная на достижение определённой цели энергия развеивается защитой, словно туман солнцем.

Таково действие созидательной магии. Защита относится к данной её разновидности. Как и любые созидательные магические действия. Свет да развеет тьму. Тёмной (чёрной) ворожбы это тоже касается.

Она боится света, как всяческие сущности, созданные колдовством, привлечённые им для выполнения конкретной задачи. Будучи ослеплёнными светом, они не могут действовать, что лишает их власти над вами и вашей жизнью.

Основные разновидности

Существует бесчисленное множество способов магической защиты, её вариаций. Но основные разновидности отнюдь не столь многочисленны.

Первая разновидность — «ручная». То есть тот маг или та магичка, которые ставили защиту, вручную работают с каждой отдельно взятой ситуацией, от которой приняли на себя обязательство защищать.

С тем, что защищается постоянно поддерживается связь. Она даёт знать о происходящем. И прежде всего о появлении того, от чего требуется защитить. После того как поступает сигнал об этом, предпринимаются действия, необходимые для нейтрализации.

То есть, когда защита от вмешательства в отношения, маг(ичка) прекращает его, оказывая воздействие на вмешивающихся или же создавая обстоятельства, сводящие вторжение на нет.

Недостаток такой защиты всего один — когда маг(ичка) оставляет этот мир, вместе с тем оставляются и принятые на себя обязательства. По ту сторону начинается иная жизнь, иное бытие.

По ту сторону: замок в небесах и женщина в развевающемся платье

Соответственно, если защищают люди в возрасте (что среди практикующих не редкость) и требуется это в течение длительного времени, более уместна автономная защита.

Она представляет собой самостоятельную структуру, которая продолжает выполнять поставленную перед ней задачу без участия со стороны тех, кто её создал.

Нюанс лишь один: создание автономной защитной структуры — процесс крайне энергоёмкий и потому весьма дорогостоящий, что, впрочем, с лихвой окупается её ни с чем не сравнимой эффективностью.

Также защита магией бывает направленной или универсальной.

Первая ограждает от конкретной угрозы (например порчи), вторая — ото всех возможных. Её специфика в том же, в чём и автономной — исключительной энергозатратности и дороговизне.

***

Магическая защита применяется в рамках комплексной коррекции и строго после того, как она проведена. Например, разряжен негатив. В противном случае вы окажетесь внутри защищённого пространства (дома, отношений) вместе с ним.

Защититься можно от чего угодно. Особенно посредством магии. Обратиться за этим вы можете к тем, кто её практикует. В частности ко мне.