Магическая помощь – то, что способно изменить вашу жизнь. При помощи магии можно вернуть любимого человека, встретить свою любовь, исправить ситуацию в бизнесе, снять порчу – изменить любую ситуацию к лучшему.

Как обратиться за магической помощью? Какие правила нужно соблюдать, когда она оказывается? Сколько это стоит? И есть ли какие-то гарантии? Ответы на эти вопросы и другие вопросы вы найдете ниже.

Магическая помощь - безграничные возможности
Магическая помощь откроет перед вами безграничные возможности


Условия обращения за магической помощью

Все начинается, само собой, с обращения за помощью. Это начальный этап, на котором вам нужно четко обозначить свою цель. Если речь о личной жизни: вернуть любимого человека, остыть, закончить отношения или начать их, привлечь к себе внимание, обрести взаимность; если о деловой: то в случае с работой, указать желаемое место, уровень дохода, перспективы; в случае с бизнесом написать о нужном уровне прибыли (если бизнес не был начат, о том, успеха в каком деле нужно достигнуть). В общем, требуется написать о том, что вы хотите обрести при помощи магии.

Обратите внимание, что не требуется думать о том, какой именно обряд поможет вам. Можно ознакомиться с существующими, чтобы иметь представление, но отнюдь не требуется писать, например: «Мне нужен приворот, отворот или снять порчу». Что нужно может быть известно только тем, кто практикует магию.

Наиболее уместные методы коррекции определяются в ходе проведения магической диагностики. Не практикуя, невозможно знать о том, что лучше для достижения цели посредством магии.

 

Непривычные условия неизведанного
Вступая в неизведанное, будьте готовы к непривычным условиям

При обращении ко мне, потребуется подробно описать (в письме) ситуацию, которую вы хотите изменить. Это необходимо потому как магия и ясновидение – не одно и то же. Соответственно, практикующие магию не станут вам рассказывать по фотографиям ни о вас, ни о вашей жизни, ни о ситуации.

Достижение любой цели, любым образом требует усилий. И подробное описание ситуации – ваше первое усилие на пути к тому, чтобы получить магическую помощь.

Ваш рассказ должен быть:

  • последовательным (начало ситуации, ее развитие, пик, который привел к обращению за магической помощью и то, что было после);
  • детальным (то есть содержать не просто упоминание каких-то обстоятельств, но также их описание, например, недостаточно отметить, что любимый человек ушел, требуется описать обстоятельства, предшествовавшие уходу, саму ситуацию расставания и то, что было после; недостаточно упомянуть, что дела в бизнесе идут плохо, нужно написать о том, как именно они обстоят);
  • с указанием дат всех ключевых событий (в общем случае: начало ситуации (например, знакомство или спад в бизнесе), ее пик (разрыв отношений или кризис в деле), последние изменения).

Если нужно вернуть любимого человека, то рассказ должен содержать информацию о знакомстве, о том, как складывались отношения и какими были; какие имелись сложности (о конфликтах, их причинах), как это влияло на отношения, какими они стали перед разрывом, о расставании и о том, что было после.

Если отношений не было, то о том, что было: о знакомстве, общении (пусть даже мимолетном).
Если речь о ситуации в бизнесе, то о специфике дела, истоках проблем, текущем состоянии.

Итак, когда вам нужна магическая помощь (в любой ситуации), следует для начала четко обозначить цель и подробно описать ситуацию, которую вы хотите исправить магией. Если понадобится, мной будут заданы уточняющие вопросы.

 

Только подробное описание позволяет установить связь с вашим жизненным пространством и оказать влияние на обстоятельства.


Магическая диагностика

Магическая диагностика необыкновенна
Диагностика в магии необычна так же, как и она сама

Когда ситуация прояснится в достаточной степени, можно будет приступать к диагностике. Для нее (помимо описания) необходимы имена, даты рождения (всех участников ситуации, например ваша и партнера или ваша, любимого человека и третьего лица, если было вмешательство) и фотографии. Если речь только о вас, то 2-3 ваши. Если же об отношениях – 2 раздельных и одна совместная. Подробнее об условиях, которым должны соответствовать фотографии.

Позитивно (но необязательно) наличие фотографий соперников. Повлиять на них возможно посредством связи, которую формирует их вмешательство в вашу жизнь.

Внимание! Магическая диагностика и она же в ясновидении – различные процессы. В ясновидении – это когда вам рассказывают что-то по фотографии, а в магии, когда сначала рассказываете вы, и только потом нужны фото, по которым проводится диагностика и вам рассказывают, как можно исправить ситуацию.
В ходе магической диагностики определяются прежде всего наиболее уместные методы коррекции (а заодно состояние энергетики людей и отношений, что может дать вам ответы на определенные вопросы).

 

Притом, есть как первичная магическая диагностика, так и глубинная.

Первичная возможна уже после подробного описания ситуации. Оно позволяет установить контакт с вашим жизненным пространством и ощутить определенные тенденции, магические воздействия и так далее.

Глубинная же проводится по фото и помимо определения нужных обрядов, позволяет составить карту магической помощи для дальнейшего ее осуществления.

Магическая диагностика проводится бесплатно. Ведь это в ясновидении диагностика — цель, а в магии — средство (поэтому писать, что нужна диагностика бессмысленно, нужно быть может исправление ситуации, так как это и есть то, что о магии). Бесплатна диагностика даже в случае отсутствия фотографий или даты рождения, несмотря на то, что это усложняет как проведение диагностики, так и оказание магической помощи. Однако, есть одно исключение.

В определенных случаях, когда намерение человека неочевидно или когда отсутствует подробное описание ситуации, диагностика может быть платной. Либо усилия прикладываются для описания ситуации, либо же в материальном эквиваленте.

Диагностика в магии - её начало
Диагностика — начало магического процесса. К её условиям лучше отнестись внимательно


Магическая помощь – правила

Существуют правила, которых нужно придерживаться с момента проведения магической коррекции и до момента ее реализации (достижения результата).

Если вам дают понять, что ничего делать не нужно – это один из признаков обмана. Это ваша жизнь и вы просто не можете не участвовать в ней (никто не может прожить за вас ее, никто не может вместо вас идти к вашей цели).

Участие требуется и в процессе решения ситуации благодаря помощи магией. Только это участие – не участие в ситуации (то есть если вы, например, хотите вернуть любимого человека, расположить кого-то к себе или наоборот отвернуть, то вам самостоятельно ничего не нужно для этого делать), но участие в процессе взаимодействия, то есть соблюдение его правил. И следование рекомендациям, которые облегчат вам это самое соблюдение.

Если вам говорят или пишут, что нужно сделать тот же приворот самостоятельно (или другие обряды), это тоже негативный признак. Человек, не практикующий магию, не отдавший себя ей без остатка, априори не может успешно провести тот или иной обряд или даже просто заговор прочитать. Это задача мастера.

Магия самостоятельно - это опасно

Более того, самостоятельная магия крайне опасна. Вы же не станете садиться за руль машины и ехать по городу, не имея никакого опыта вождения. А если и поступите так, то хорошо это вряд ли закончится.

Максимум того, что допустимо – некие простые поддерживающие действия, которые лишь с натяжкой можно назвать обрядами. Такие действия достаточно просты в исполнении, не требуют специальной атрибутики (разве что легкодоступной) и подготовки, чтения по бумажке, заучивания чего-то и так далее.

Имейте в виду: с тем, что потребуется от вас после магической помощи в виде тех или иных обрядов, вас должны ознакомить до их проведения. В обязательном порядке. Это как инструктаж перед взлетом самолета. Если этого нет, что-то не так. Прислушивайтесь к себе и не позволяйте желанию решить ситуацию заглушить голос интуиции.

Итак,

правила, которые нужно соблюдать при оказании помощи магией

(то есть после проведения тех или иных обрядов):

  1. Верить.

    Прежде всего в достижение цели, то есть твердо знать о том, что цель непременно будет достигнута. Верить в лучшее. И что ничуть не менее важно верить в магию и верить тем, к кому вы обращатесь. Нет веры – нет результата. Без веры лучше обратиться к чему-то более рациональному, например, психологии. Но даже в этом случае без веры может не получиться. Проще идти к цели с верой в своем сердце. И вера – это именно от сердца, но не от ума.

  2. Продолжать жить.

    В полном смысле этого слова. Или же начать, имея более позитивный настрой в виду того, что оказана магическая помощь. То есть вести образ жизни, который позволит не зацикливаться на ситуации и отвлечься.

  3. Принять ситуацию,

    которая исправляется магией такой, какая она есть. Принять и отпустить. Принять худшее, чтобы обрести лучшее. Да, в магии все именно так – иррационально. Принять и перестать ждать (результата). Жить Здесь и Сейчас, как можно более расслабленно и беззаботно, не думая ни о прошлом, ни о будущем.

  4. Участвовать в ситуации не требуется,

    если вам нужна помощь магии в отношениях. Не нужно самостоятельно выходить на контакт, не нужно предпринимать действий, направленных на возвращение (если хотите вернуть) или на то, чтобы оттолкнуть (если хотите отвадить), или бороться с соперниками (если нужно исправить ситуацию после вмешательства).
    Помните: решать ситуацию самостоятельно не требуется – магия решит ее.

  5. Поддерживать связь (со мной).

    Только если есть связь, есть и магическая помощь. Нужно регулярно писать об изменениях в ситуации, когда они начнут происходить, а также о своем состоянии (мыслях, эмоциях, чувствах), снах, которые привлекли внимание и так далее.

  6. Соблюдать обет молчания.

    Само собой, не во всем, но относительно магической помощи. Она есть таинство, которое вы разделяете со мной. И это таинство, будучи таинством изначально, должно таинством и оставаться.

  7. Не обращаться одновременно за магической помощью

    к кому-то еще. В лучшем случае два воздействия просто сведут друг друга на нет, а в худшем такое может привести к самым непредсказуемым последствиям.

Что-то из этого может показаться сложным или даже поначалу не будет получаться, но именно над этим мы вместе и будем работать. В этом и заключается процесс взаимодействия.

Итак, чтобы получить магическую помощь, сначала требуется написать о своей цели и подробно описать ситуацию. Далее проводится магическая диагностика, предназначенная для определения наиболее подходящих для достижения вашей цели обрядов (или иных магических действий). А после можно приступать к коррекции.


Магия — помощь «по телефону»

Я не общаюсь по телефону и посредством прочих технологий моментального общения, будь то skype, icq, социальные сети (хотя, магический твиттер – это было бы что-то).

Причина в том, что практика магии отнюдь не сводится к решению каких-то ситуаций для тех, кто за этим обращается. Магия – это намного больше. И требуется посвящать этому много времени. Таким образом, письменное общение (посредством почты) выбрано в качестве оптимального варианта, совсем не случайно.

Магия необычна в приобщении к ней
Практика магии требует полного посвящения себе, исключая привычные способы общения

Устное общение и общение онлайн – те еще поглотители времени. А письменный формат позволяет людям собраться с мыслями, излагать их более четко. К тому же, отвечать на письма можно тогда, когда на это есть время, свободное от практики. Ведь та или иная ситуация исправляется не за счет общения (оно магической помощи только предшествует), но именно благодаря практике, которой и нужно посвящать бОльшую часть времени. А если общаться по телефону с каждым из обращающихся за магической помощью (а ведь есть еще и люди, с которыми уже ведется работа), времени на практику не оставалось бы, что недопустимо.

Превратное отношение к такому формату, как электронная почта.

Некоторые считают, что телефон дает убедиться, что общаешься с живым человеком, а если увидеть еще и видео (в skype), то это еще больше помогает развеять сомнения.

Но, во-первых, из написанного выше уже должно быть понятно, почему это невозможно или как минимум крайне затруднительно (15-20 бесед в день — и он закончился). Решаемо, посредством астрального двойника (одновременного присутствия в двух (или более) местах и делания двух (или более) дел), но очень энергозатратно, а потому не имеет смысла. Бережное отношение к собственной энергии и позволяет иметь ее столько, чтобы оказывать магическую помощь.

Помощь по телефону - не о магии

Во-вторых, если есть какие-то сомнения, это уже не очень позитивно (для вас). Сомнения – это производная страха. А страх – это разрушение. Если актуальна помощь магии, значит разрушение и так уже состоялось. Проявляемым страхом это можно только усугубить (ваше состояние напрямую влияет на течение событий в вашей жизни). Сомнения, если они есть, – это ваш вызов. То, с чем вам нужно справиться самостоятельно, сделав выбор. А выбор невелик: можно сомневаться и дать страху помыкать вами, позволить ему продолжать разрушение; а можно отринуть страх и поверить, а вера (наряду с любовью) – величайшая созидательная сила, которая открывает магии двери в вашу жизнь.

В-третьих, наличие связи по телефону, скайпу и даже факт личной встречи отнюдь не гарантирует ничего. Телефон можно сменить. Ничто не помешает не отвечать на звонки. И так далее. Есть только одна гарантия успеха – это вера, способность довериться.


Магическая помощь – гарантии

Вообще-то, гарантии – понятие рациональное, а магия – иррациональна априори. Если человек дает рациональности направлять себя, то магия останется неизведанной. Ничто рациональное неприменимо к магии. В частности и гарантии. Магическая помощь с гарантией – это все равно, что летающий медведь.

Что стоит за желанием гарантий? Рациональная попытка убедиться в том, что все получится. Но кто и что может гарантировать, достигнет ли человек своей цели? Если бы люди, которые добились чего-то значительного, требовали от Вселенной (Бога, Мира) гарантий и не действовали бы их не имея, они ничего бы никогда не достигли. Вот так и человек, нуждающийся в гарантиях и потакающий этой нужде, не сможет решиться обратиться за помощью и не познает всю силу магии по отношению к себе и своей жизни.

Также за желанием гарантий стоят все те же сомнения и страх. А об этом уже было выше: это вызов, с которым нужно справиться самостоятельно, чтобы прийти к цели.

Страх искажает и потому человек видит не то, что есть и боится даже тогда, когда бояться нечего. Страх сковывает и потому можно так и не решиться на магическую помощь, которая способна изменить все. Это ваша жизнь и только вам решать, дадите ли вы страху остановить себя от обретения желаемого.

Помимо прочего, даже в сферах, где применяется гарантия, существуют строго определенные ограничения, связанные с ней.

Если человек, обратившийся за помощью, соблюдает условия взаимодействия, то результат достигается всегда. И лучшая опора для достижения цели – это Вера. Знание о том, что цель будет достигнута.


Стоимость и оплата магической помощи

Оплата магической помощи - это ритуал
Оплата в магии — это ритуал отдавания, как основа обретения
Стоимость выясняется исключительно после проведения диагностики, когда появится определенность относительно того, что именно потребуется предпринять и насколько энергозатратной станет помощь магией. Поэтому не имеет смысла спрашивать о стоимости сразу.

К тому же, сколько бы это ни стоило, оно того стоит. Ведь то, что может дать магия, ничто другое дать не сможет.

Кстати говоря, учитывая то, что стоимость зависит от сложности ситуации (правда с простыми за магической помощью не обращаются), от того, в чем именно будет заключаться магическая помощь (какие обряды потребуются), сколько энергии на это уйдет, один и тот же обряд в разных ситуациях может стоить по-разному, не может быть никакой стандартной цены и какого-то прайс-листа.

Магия – не покупка и не услуга, но уникальная возможность. Потому с ней все не так, как с чем-то с другим. И стоит насторожиться, если вы у кого-то видите готовые расценки.

Единственное, что можно добавить, так это то, что магическая помощь не может и не должна стоить мало, а магия бесплатно – вообще явление несуществующее. Чем большего стремится достигнуть человек, тем больше усилий для этого потребуется приложить. А то, для чего нужна магия, никогда не бывает незначительным.

Достижение любой цели требует приложенных усилий. И усилия эти имеют место быть перед достижением, но никак не после, а потому магическая помощь всегда осуществляется по предоплате. А оплата по результату невозможна. Разве можно сначала построить дом и только потом приложить к этому усилия?

***

Магия может изменить вашу жизнь. Изменить именно так, как вы и этого хотите. Нет никакой судьбы. Ваша жизнь всегда была и будет в ваших руках. И если она ускользает от вас, вы снова можете взять ее в свои руки посредством магии. Магия реальна. И вы можете познать это на себе.
Если вам нужна магическая помощь – пишите: galiaharr@gmail.com