О том, как связаться со мной

Написать мне можно по адресу galiaharr@gmail.com. Можете не читать дальше, если вам этого достаточно. А если нет, продолжим.

Иногда задаётся по-своему забавный вопрос: «А как с вами связаться?». Притом, вопрос этот приходит на электронную почту. Если вы написали мне, значит уже связались со мной. Ведь электронная почта — тоже способ связи. Но конечно же имеется в виду то, есть ли другие. Нет.

Палец, указывающий на иконку электронной почты
Обратиться ко мне, можно написав по электронной почте

Почему всего один вариант связи?

Потому, что магия — априори необычно, и поэтому совсем уж как обычно (привычно) быть не может и не должно. А ведь это и привычно, и вполне себе обычно, чтобы и номер телефона был, и скайп, и адрес (куда можно приехать). Но обычно это в других сферах. В (настоящей) магии всё не так, как обычно.

В виду того, что необычно и непривычно, может быть неудобно. Например, кому-то наверняка было бы удобнее позвонить, а не писать. Но достижение любой цели любым образом, в частности посредством магии, требует приложения усилий. И если они нужны для того, чтобы не позвонить, а именно написать, потребуется их приложить. Лишь если человек способен прикладывать усилия, преодолевая препятствия на пути к своей цели, тогда и только тогда она будет достигнута.

Отсутствие разговора по телефону — это препятствие, которое потребуется преодолеть. Равно как и отсутствие разговора по скайпу. Конечно, было бы удобнее услышать и увидеть, но удобно быть не может и не должно. Прикладывать усилия необходимо, а это неудобно. Вступить в неизведанное неудобно, потому как сопряжено с непривычностью неизведанного — новыми обстоятельствами. Магия и есть неизведанное.

Пейзаж с деревом и луной, символизирующий неизведанное
Вы вступаете в неизведанное, обращаясь к магии, обращаясь ко мне

Относительно социальных сетей (вконтакте, одноклассники, facebook) и мессенджеров (icq, whatsapp, viber) — то же самое: обычно всё это. А что обычно, то не о магии, которая необычна априори. Чем же необычна электронная почта? Как раз тем, что единственный вариант связи со мной.

Итак, нужна магическая помощь от меня — пишите. Ознакомившись с условиями обращения, вы можете узнать о том, с чего требуется начать, чтобы воплотить любые ваши мечты в реальность.