Как снять отворот, если он проведён в отношении вас или вашего любимого человека? Такое вполне может случиться. Ведь это воздействие — не только средство против приворота. Иногда магия используется отнюдь не в созидательных целях – для разрушения.

Если вы вдруг почувствовали отвращение к тому, кого любите или отношение к вам со стороны любимого человека резко и беспричинно изменилось в худшую сторону, вполне возможно, что на вас или вашего партнёра сделан отворот.

Это могут сделать из зависти, чтобы разлучить вас; из желания увести и завладеть вами или тем, кого вы любите.

Девушка, снедаемая завистью - огненная река внутри

Для начала нужно понимать, что прежде чем обращаться за снятием отворота, требуется убедиться в его наличии.

Далеко не всегда, когда есть подозрение на отворот, он действительно имеет место быть. Если вы чувствуете отвращение к другому человеку, оно может иметь под собой совсем другие причины. Возможно, в уме (или душе) есть образ, который по каким-то причинам вызывает отнюдь не позитивные ощущения и определённое стечение обстоятельств может активировать их. Истоки могут находиться как в прошлых жизнях, так в и этой. И вполне вероятно, что вспомнить об этом не удастся.

Это может быть глубоко внутри вас. Когда-то могло произойти некое сочетание резко-негативных обстоятельств и в тот момент человек определённого типа подлил масла в огонь или даже просто попался на глаза. В уме образуется связка и люди такого типа будут вызывать негативные ощущения, которые с ними могут быть совсем не связаны. Возможен и прямой негативный опыт, вытесненный из памяти. И это всегда так, когда речь о прошлой жизни.

Если от вас ушёл любимый человек и вам кажется, что виной этому отворотный обряд, помните: кажущееся – ещё не реальное. Даже если неочевидны причины разрыва, это не значит, что всё дело в магии. Факторов расставания может быть множество.

Например, давление обстоятельств могло породить избыточное напряжение в вашем партнёре и это — её или его напряжение — сделало отношения невыносимыми, что привело к новым (или уходу).

Девушка, уходящая вдаль по берегу моря

Так или иначе, уже после подробного описания вами ситуации может стать ясно, есть ли отворот или же нет. Это называется первичной магической диагностикой, а если потребуется можно провести глубинную.

Как распознать наличие

Как и все основные признаки приворота, указывающие на данное воздействие, свидетельства отворота тоже весьма условны. Верное подтверждение его наличия или отсутствия даёт только магическая диагностика. Тем не менее, есть признаки, по которым косвенно можно распознать действие этого обряда.

Самый главный признак того, что в отношении вас или вашего партнёра была применена магия – это то, что происходящее выходит из ряда вон, вообще никак не вписывается в привычное течение событий. То есть происходит нечто необъяснимое. Имейте в виду, что объяснение порой бывает неочевидно.

Основной же признак отворотного обряда, само собой, отвращение (если он не используется, чтобы снять приворот). Притом заметьте: ничем не мотивированное отвращение, у которого нет никаких оснований.

Для наглядности предположим, что отворот проведён в отношении вас (только предположим).

Нежность влюблённых: женщина на руках у мужчины

Ещё вчера вы пылали нежностью, любовью, не могли наслушаться и налюбоваться, а сегодня ни с того, ни с сего, вас от него (или неё) просто воротит. В прямом смысле. Вы ощущаете, словно какая-то сила отворачивает вас. И не просто отворачивает, но выворачивает наизнанку.

Что бы вам ни было сказано, что бы ни было сделано, это вызывает дикое раздражение и желание послать подальше или уйти (зависит от темперамента). Человек к вам со всей душой, говорит всё те же ласковые слова, нежно прикасается. А вас от этих прикосновений просто передёргивает. И вы не просто мягко отстраняетесь, но буквально отшатываетесь или отдёргиваете руку или ногу (зависит от того, к чему прикасается).

О близости не может идти и речи. Сама мысль о сексе вызывает тошноту.

Вы провоцируете конфликт за конфликтом, отталкиваете и при этом можете понимать, что с вами явно что-то не то, что вам ни малейшего повода для этого не дали.

Если ситуация заходит достаточно далеко, то всё это ведёт к разрыву. И цель того, кто сделал на вас отворот достигнута.

Когда описанное происходит с вашим партнёром, возможно (!) на ней или нём отворот от вас. И нужно снять его, чтобы вернуть любовь (вашу или же к вам). Если же происходит что-то не настолько жёсткое, это могут быть остуда или рассорка.

Как избавиться

Пытаться снять отворот самостоятельно не то чтобы не стоит, а просто бесполезно. Таким образом избавиться от него не получится. Если действительно был проведён этот обряд и если он сработал, значит сделан он тем, кто знает, что такое магия. Знает в виду того, что посвящает себя практике. А тягаться с таким человеком – всё равно, что рассчитывать на победу в соревнованиях по бегу, бегом даже не занимаясь. Ничего не выйдет.

Хотя не совсем ничего: выйдет напрасная трата времени, как минимум. А ещё ситуация станет более запущенной (в виду того, что затягивается её решение). Отворот может быть снят только практикующими магию (кстати говоря, целителям это не под силу).

Женщина, практикующая магию, читает заклинание

Проведение или снятие отворота – тонкий и крайне энергоёмкий процесс. Не практикуя, невозможно обладать тем количеством энергии, которое необходимо для осуществления обряда. А уж об отсутствии знаний можно было бы и не писать.

Не испытывайте иллюзий относительно того, что есть какие-то «рецепты» отворота или же его снятия (равно как и приворота), это реально не более, чем рецепт успеха. Складывается он в виду многих факторов и точного рецепта нет и быть не может. Точно так же, как и рецепта любви или счастья.

Чтобы снять отворот, и тем самым избавиться от его разрушительного воздействия, требуется обладать навыками видения тонкого тела человека, взаимодействия с ним, равно как и тонким миром в целом.

Изящество и грация балерины

Например, ясновидящие видят тонкое, а экстрасенсы ощущают. Но ни те, ни другие не способны с этим взаимодействовать. Соответственно, ясновидящая, экстрасенс, гадалка не могут снять отворот. Обратным заявлениям можно верить настолько же, как словам балерины о том, что она побьёт мировой рекорд в тяжёлой атлетике.

Более того, упомянутые выше не смогут даже распознать отворот. Для них возможно лишь увидеть негативную тенденцию и то, что причина внешняя. Чтобы узнать конкретное магическое воздействие, нужно практиковать магию. А уж тем более это требуется, чтобы снять его. Помните, что магия и другие эзотерические практики – не одно и то же.

Если вы подозреваете наличие отворота, это можно проверить с помощью магической диагностики и если он есть, снять его. Вы можете обратиться ко мне за бесплатной консультацией. Диагностика также оплаты не требует. Пишите на адрес galiaharr@gmail.com.