Учитывая достаточно широкое распространение привораживания, в определенный момент, когда вы столкнетесь с тем, что в вашей личной жизни что-то пойдет не так, может возникнуть вопрос: как определить приворот? Как можно узнать, что этот обряд сделан в отношении вас или тех, кто вам дорог, вашего любимого человека?

Давайте сразу внесем ясность: только магическая диагностика позволяет выяснить это точно — ощутить и увидеть энергию воздействия.

Девушка, всматривающаяся в сияние энергии

Воздействие на другом человеке

Всем, без исключения, людям свойственно видеть прежде всего то, что они предрасположены видеть. Предрасположены тем, о чем знают (о чем читали) или же тем, чего боятся.

Если вы знаете о возможности приворожить или опасаетесь этого, высока вероятность того, что станете подозревать это воздействие, когда его нет. Поэтому, если вы подозреваете его наличие на другом человеке (и даже если убеждены самостоятельно или кем-то в этом), не стоит сразу обращаться за тем, чтобы его снять. Достаточно, чтобы определить приворот, сообщить мне о своих подозрениях. А уж далее они — в ходе магической диагностики — будут подтверждены или опровергнуты.

Последнее, кстати говоря, встречается наиболее часто.

Во-первых, несмотря на кажущееся распространение магии, тех, кто действительно способен сделать приворот (и определить, что он проведен) не так уж и много.

Во-вторых, есть изначальная путаница относительно таких обрядов. Связана она с тем, что это магическое воздействие разжигает пламя любви (если это конечно не магия вуду или кладбищенская, последняя любовь скорее хоронит). И это чувство, порождая тягу к другому человеку, бессмысленность жизни без него или нее, напоминает не приворот, а само себя. Обряд этот (воз)рождает любовь, откуда и путаница. Можно думать, что кто-то приворожен, а на самом деле он просто влюблён.

Ощущение воздействия на себе

Для начала, чтобы определиться, можно ознакомиться с тем, какие бывают признаки приворотных воздействий. Но! Если вам «случайно» попалась на глаза статья об этом, и вы увидели там те же симптомы, что и у себя, это пока ни о чем не говорит, паниковать и хвататься за голову не стоит.

Женщина, держащаяся за голову

Паника – во-первых, состояние разрушительное, а во-вторых такое, которым вы можете подставиться. В нем вами легко манипулировать и ряд «профессионалов» может сделать из мухи слона. Обратившись из страха, что на вас есть приворот, вы узнаете о том, что на вас якобы страшное проклятие.

Прочитанное о привороте настраивает восприятие, и вы можете начать видеть не то, что есть, а то, на что настроены, чего опасаетесь. А ведь страх искажает. Боитесь, что вас приворожат – будете видеть именно это и находить подтверждения этого. Не боитесь, но думаете – то же самое.

И наиболее критично следующее: на что направлено внимание, утверждается. Внимание – вектор направления энергии. Своей собственной энергией вы запросто можете усилить то, чего не хотите или чего боитесь.

Будете думать о том, что вас могут приворожить, рано или поздно (чем активнее думаете и сильнее эмоционируете, тем раньше) напроситесь на такое воздействие. Не намерены дать этому произойти – просто отвлекитесь и забудьте.

Отрицание происходящего

Кстати говоря, магические обряды обладают таким свойством, что не дают знать о себе (о своём действии). Так происходит потому, что их влияние разворачивается на глубинном энергетическом уровне, вследствие чего остаётся незамеченным. А потому, если думаете, что на вас приворот, скорее всего это не так (исключения бывают, но редко).

Множество энергетических потоков
Чтобы распознать действие магии, нужно видеть энергетические потоки

Типичная реакция того, кто приворожен: «Нет, не может быть!!! Что за чушь?!». И даже если все говорит в пользу этого, отрицание продолжается. Поэтому вы скорее всего станете придумывать рациональные объяснения происходящему – «это просто влюбленность, недосыпание, стресс» и так далее.

И вот это отрицание помогает определять наличие приворота. Если с вами, что-то не так, ум может игнорировать это. Для него типично не видеть дальше себя самого и собственных иллюзий (желаемого, выданного за действительное).

Любая истина проходит 3 стадии: отрицание (первый критерий истинности), допущение и принятие. Если вы отрицаете приворот и настойчивы в этом, если что-то явно не так и все видят это, а вы просто не хотите этого признавать – вы вполне можете быть приворожены. Но точно так же можете и не быть.

Если вы достаточно чувствительны (интуитивны), то можно определить приворот через ощущение чего-то чуждого, что движет вами (если думаете, что приворожены сами) или тем, кого любите.

Сияние между бровей, символизирующее интуицию
Сияющая точка в области третьего глаза — интуитивное прозрение

Осознавайте: когда что-то идет наперекосяк в ваших отношениях или с вами лично, необязательно некий обряд является причиной этого. Вы можете самостоятельно узнать о воздействии на себе или на любимом человеке, опираясь на его признаки. Или не опираясь: подозреваете его наличие – пишите galiaharr@gmail.com. Магическая диагностика позволит как определить приворот, так и снять его в дальнейшем, если он есть. Если же причина в чем-то другом, то как минимум вы узнаете, что дело не в магии. К тому же, что бы ни было причиной, так или иначе можно получить помощь.