Если рассматривать процесс в целом, то гармонизация, как следует из самого названия, — это приведение к гармонии. Оно может осуществляться различными способами. Например, за счёт йоги, цигун — то есть практик, затрагивающих состояние энергетики человека.

Давайте сразу внесём ясность. Под энергетикой здесь подразумевается аура человека, состояние энергии в ней. Оно может быть и нередко бывает негативно, что соответствующим образом сказывается на отношениях. Последние чаще всего рушатся именно из-за негатива.

Разрушительная энергия (иначе выражаясь — негативная) может накопиться в отношениях (их пространстве/ауре, которая сохраняется, пока хоть какие-то отношения существуют) и тогда она нейтрализуется идентичной разновидностью гармонизации, на отношения и направленной.

Однако, состояние отношений определяется состоянием людей, в них (прошу прощения за тавтологию) состоящих. Таким образом, если гармонизировать отношения, оставив качество энергетики человека нетронутым, они очень быстро снова станут дисгармоничными. Если были таковыми. А они были. Иначе бы коррекция магией не понадобилась.

Поэтому необходимо в первую очередь реализовать гармонию в человеке, а затем в отношениях. Может их тогда и не нужно налаживать? Сами наладятся вслед за улучшением в человеке? Ан нет.

Если энергетика отношений останется прежней, а состояние человека изменится, первое может повлиять и непременно повлияет на второе, точно так же, как дождь влияет на состояние вашей одежды.

Красивая девушка под дождём на берегу

Таким образом — обратите внимание! — гармонизация отношений никогда не проводится без гармонизирующего воздействия на энергетику. Как минимум того партнёра, которого нужно вернуть, с которым требуется восстановить отношения. Инициаторы восстановления, как правило, более гармоничны и не нуждаются в воздействии на свою ауру.

Их состояние чаще всего меняется в ходе магической коррекции. За счёт влияния её созидательной энергии. Присоединения к ней посредством соблюдения условий взаимодействия. За счёт (при)общения к созидательной магии через соответствующее устремления.

Улучшение состояния

Не только для восстановления отношений применяется гармонизация ауры конкретного человека. Может вы не хотите этого. Но состояние ваше оставляет желать лучшего. Значит того же оставляет желать и ваша энергетика.

Что внутри, то и снаружи. Пока состояние не изменится, ситуация в жизни тоже. Так или иначе, необходимо иметь дело с тем, что внутри вас. Реализовать это можно и магически.

После расставания, болезни, вследствие увольнения, крушения бизнеса или других обстоятельств, ваше состояние может стать резко негативным. И чем более оно таково, тем хуже всё будет становиться или оставаться. Если вы стремитесь к лучшему, это нужно изменить.

То есть можно гармонизировать своё состояние. Заказать гармонизацию энергетики для себя. Вам станет лучше. И всё у вас станет лучше. Решительно всё, к чему вы стремитесь. Если нужны отношения, новое состояние может привести к новой встрече. Тогда и любовная магия не понадобится.

Быть может вы не обрели счастья в чём-то или с кем-то, но ведь оно исходит изнутри. И реализовать его можно внутри. За счёт утверждения гармонии, которая с ним связана самым непосредственным образом.

Тогда вам уже не нужно будет искать счастья снаружи. Оно уже будет у вас. Не отношения принесут его вам, но вы принесёте его в отношения. И потому будете счастливы. И с вами будут. Ваш(а) партнёр(ша). Ваши дети.

Женщина и дети на поляне напротив Солнца

То же самое актуально для всего остального, будь то работа, бизнес, творчество — любая сфера вашего бытия. Вы можете не ждать улучшения ото всего этого, а при(в)нести его. Когда меняется внутреннее состояние, меняется и внешняя реальность.

Работа с отношениями

Зачастую гармонизация энергетики используется именно как часть работы с отношениями. Хотя её, как отмечено выше, можно использовать для улучшения как такового — внутри и снаружи.

Если отношения испортились, можно улучшить их, не дожидаясь, пока ситуация дойдёт до разрыва. Когда уже, и нужно вернуть любимого человека, непременно требуется привести к гармонии его или её состояние. Иначе оно снова омрачит отношения и достаточно быстро развалит их.

Накопленный негатив можно разрядить (что и есть одна из функций гармонизирующего процесса). Тогда вы сможете начать вашу совместную жизнь с чистого листа. Пойдёте дальше, уже не будучи отягощённым обидами прошлого, — налегке.

Гармонизировать состояние энергетики людей можно не только чтобы наладить любовные отношения, но любые: социальные, профессиональные, семейные.

На первых останавливаться не стану, потому как отдельная история. А вот оставшиеся две разновидности рассмотрим.

Итак, если у вас не ладятся отношения с начальством или подчинёнными, коллегами, можно исправить это. Например, улучшить отношение к вам, если кто-то явно относится негативно, что часто происходит из-за соответствующего состояния. Тогда вам будет работаться проще, продвигаться по карьерной лестнице, если нужно, строить бизнес или получать необходимый результат при работе по найму.

Коллеги улыбаются чему-то увиденному в ноутбуке

Семейные отношения — «штука» зачастую не простая, равно как и сама жизнь. Конфликт отцов и детей — притча во языцех. Когда не ладится с детьми или родителями — поправимо. Их состояние можно исправить к лучшему. Обиды и конфликты останутся в прошлом. Вы cможете жить в гармонии друг с другом, вне зависимости от того, что было между вами ранее. Если стремитесь к созиданию, оно реализуемо.

Как действует

Есть разные способы осуществления гармонизации энергетики — ритуальные и «безритуальные». Какой бы ни была форма, суть не меняется. Посредством созидательной магии реализуется гармония.

Чтобы лучше донести суть, буду описывать так, словно гармонизируется ваше состояние.

Все сгустки негатива в ауре разряжаются. Один за другим. Они перестают блокировать течение энергии. Возобновляется её полноценная циркуляция внутри. В связи с чем:

  • ваше состояние становится текучим, вы на застреваете в мысли и эмоции,
  • меньше устаёте,
  • быстрее восстанавливаетесь,
  • можете меньше спать,
  • лучше переваривать пищу,
  • лучше думать, чувствовать, действовать, жить.

Восстанавливается энергообмен со внешней средой. Вы словно просыпаетесь. Начинаете остро чувствовать происходящее. Что рассвет, что закат — целое празднество. Да что там! Даже если небо непроглядно серое. Вам хорошо. И это начинается внутри — в реализованной гармонии.

Вы возвращаетесь к жизни, которая наливается яркими красками. И можете снова наслаждаться ею. И всем, что её составляет, отношения то будь, творчество или ещё что.

Яркие краски букета цветов

Если гармонизация энергетики проводилась как часть процесса восстановления отношений, то они обретают былую свежесть. А порой и ту, которой никогда в них прежде не было. Это рассвет. Новой жизни. Которой вы, будучи освобождёнными от негатива, будучи в гармонии, сможете насладиться сполна.

Чтобы инициировать этот, без преувеличения, чудесный процесс перемен, вы можете обратиться к тем, кто практикует данную форму магической коррекции. В частности ко мне.