Обо мне

Меня зовут Галия Харрисова. Я — магичка. Есть определённая тонкость для магички, чтобы написать о себе.

Таинство магии

Дело в том, что магия — таинство. Равно как и путь, который нужно проделать для того, чтобы реализовать себя в магическом искусстве. Именно ему я посвятила себя всецело. И поверьте (а если хотите — проверьте) без такого — полного — посвящения заниматься магией нельзя. Так же, как заниматься любовью, думая о чём-то постороннем — ничего хорошего не получится.

В связи с тем, что есть магия, а она, как обозначено выше, таинство (сокрытое, оккультное знание), никто и никогда не сможет узнать обо всех деталях моего пути, другой магички или же мага. И дело не в том, что эта информация специально держится при себе. Магия обязывает блюсти таинство и не даст раскрыть его, даже если бы захотелось.

Лицо девушки, частично сокрытое шарфом
Магия и путь в ней — таинство и потому сокрытое, как и лицо этой девушки

Управление реальностью

Впрочем, желания, как и многое другое мирское из разряда эмоционирования, мне (и всем, кто практикует магию) не свойственны. Это можно учесть некоторым, чтобы напрасно не писать «без обид». Никаких обид и не может быть. Такая реакция говорит о том, что человек не управляет даже собой, а ведь с этого и начинается управление реальностью — магия.

Управляю собой и я — Галия Харрисова, и все, кто управляет реальностью, практикует магию. Но буддистская отстранённость — это всё-таки не о нас. Ведь мы — магички и маги — посвятили себя магии и несём её в мир, а не уходим от мира на высшие слои бытия. Это накладывает свой отпечаток и на то, как иногда приходится общаться. Вы наверняка знаете, что некоторые люди по-хорошему не понимают, тогда та же резкость весьма уместна.

Буддистская отстранённость, запечатлённая в статуе
Практикующим магию отстранённость Будды не свойственна

Жизнь в (у)единении

В общем, мне, как той, которой дело по большому счёту есть только до магии (среди прочего как средства исправления любой ситуации для вас), не до обид (в частности на забавные заявления о том, что я, Галия Харрисова, — «выдуманный персонаж») и прочей шелухи, на которую люди часто растрачивают свою энергию — жизненность.

Единение с природой — средство восполнения жизненности для тех, кому не хватает энергии, а для нас — практикующих магию — оно необходимо не столько для этого (понапрасну энергию мы и не тратим), сколько чтобы не иметь дело с энергетическим загрязнением пространства (негативом, напряжённостью), обычным для любых поселений и в том числе городов. Поэтому живу я на лоне природы.

Женщина с распростёртыми объятиями на лоне природы
Практика магии требует пребывания на лоне природы

Но, пожалуй не будет лишним уже и закруглиться, вернувшись к таинству.

Так вот, учитывая его заведомое наличие, если о чём и можно рассказать, то лишь в общих чертах (и тогда, когда это действительно уместно), то есть без тех деталей, которые обычно интересны людям. Магия — и без того — не просто интересно (и в прямом смысле завораживающе), захватывающе, магия есть то, что может преобразить вас и ваше бытие всецело. А я — Галия Харрисова — та, к которой вы можете обратиться за этим, чего на мой взгляд вполне достаточно, ибо главное. Остальное (некоторые детали, которые всё-таки можно сообщить о себе) прибережём для нашего с вами общения, которое вы можете не откладывать на потом, написав мне на адрес galiaharr@gmail.com