Есть порча, чёрная магия, применяемая с соответствующими целями. Но существует и такое явление, как фантомная порча (кажущаяся, мнимая). И если вы когда-нибудь задумывались о порче, очень даже возможно, что вы с ним сталкивались. Что же это такое?

Фантомная порча - это иллюзия, кажущееся
Отличие фантомной порчи в том, что она лишь кажущаяся, но всё-таки опасная

Отчего возникает фантомная порча?

Есть кое-что общее между сглазом и порчей: можно легко сглазить себя и также существует нечто вроде само-порчи и даже само-проклятия. Это не имеет никакого отношения к магии, будучи следствием негативного отношения к себе.

Когда негативная энергия излучается на себя, её количество в ауре растёт и это вызывает различные негативные эффекты, схожие с порчей. Такими эффектами может быть, что угодно, начиная от плохого самочувствия и заканчивая смертельной болезнью (для рациональных людей: влияние негативных эмоций на образование раковых клеток доказано научно); начиная от неладов в личной жизни и заканчивая негативным отношением со стороны многих людей.

Вселенная заботится о человеке

Последний эффект возникает вследствие того, что отношение других людей к вам, отражает ваше отношение к себе. Ненавидеть себя – верный способ добиться того, чтобы и другие вас ненавидели. И наоборот, если вы полюбите себя, то и вас станут любить. Если вы научитесь бережно относиться к себе, заботиться о себе, то и вас станут беречь и будут о вас заботиться. Не только люди, но и Вселенная (Бог, если угодно).

Человек портит себя (или проклинает) негативным отношением к себе. Иногда вследствие потакания такому же отношению со стороны других людей. Ведь многие зависимы от мнения других о себе, отношения к себе. Поставить своё благополучие в зависимость от других — верный способ пожертвовать им. Так человек отдаёт его в руки другим, которые и на ниве своего-то благополучия чаще всего не преуспевают.

Другие причины фантомной порчи

Во многих ситуациях негатив возникает совсем не от порчи, но вследствие норм морали (неказистой искусственной подмены истинной духовности). Человек начинает винить себя, что в чём-то не последовал этим нормам. Но чаще всего никакой вины нет.

Обычно у людей просто нет выбора. Каждый человек в определённых обстоятельствах поступает единственно возможным для себя образом, исходя из внутреннего состояния и внешних условий. Если вами овладела злость и у вас нет навыков работы с ней, то не вы будете что-то делать, но злость через вас. Если вы ставите себя в зависимость от обстоятельств, это делает вас их марионеткой: у вас нет иного выбора, кроме как реагировать на них, и они могут вынудить вас действовать не самым лучшим образом.

Зависимость от обстоятельств делает марионеткой
Если человек становится зависим от обстоятельств, это превращает в их марионетку

Вина – одно из самых разрушительных чувств (наряду со страхом). В сущности, оно представляет собой ничто иное, как негативное отношение к себе и готовность к наказанию. Так уж устроен этот мир, что реальность откликается на ваше внутреннее состояние и выравнивается вслед за ним. И когда вы вините себя, наказание непременно последует – негативные события станут сыпаться на вас точно так же, как и в случае с порчей.

Часто лишь кажется, что причина в порче

В практике мне нередко приходится сталкиваться с путаницей, возникающей относительно порчи и с просьбой снять порчу, в то время как её нет. Очень часто за неё принимается влияние внутреннего негатива, которое как правило упускается. Но ведь что внутри, то и снаружи. Если внутри вас есть негатив, то он будет влиять на течение событий вашей жизни. И во многих ситуациях причина неприятностей отнюдь не в порче, но именно во внутреннем негативе.

А есть ещё такой процесс, как стечение обстоятельств. Иногда череда неприятностей (даже длительная) не есть следствие порчи. Ничто не случайно. Жизнь посредством того, что нечто не складывается, может указывать вам на неправильность ваших действий, вашего состояния, вашего отношения к ней самой. Может призывать вас создать нужный вам самим опыт, который позволит в дальнейшем справляться с любыми волнами в бурном океане жизни.

Океан жизни не страшен, когда есть нужный опыт
Создание нужного опыта позволяет справиться с волнами в океане жизни

Так что, когда кажется, что на вас навели порчу, это далеко не всегда так, тем более учитывая то, что существует и фантомная порча. Вы можете обратиться ко мне, написав по адресу galiaharr@gmail.com, и точно узнать, есть ли порча после проведения бесплатной магической диагностики, а также получить помощь, в чём бы ни заключалась причина происходящего.