Среди воздействий любовной магии особым спросом пользуется возможность приворожить. Есть множество вариантов сделать это. Но по некоторым причинам (среди которых главная — желание продвинуть «продукт») один из них считается якобы наиболее могущественным.

Речь, конечно, о пресловутых чёрных приворотах. А также печально известных. Да, посредством них можно вернуть любимого человека. Но в таком виде, что лучше бы не возвращать.

Девушка в неприглядном виде и зловещий силуэт позади

Данные черномагические воздействия — даже близко не помощь. Почему — вы узнаете прямо сейчас.

Последствия

Отнюдь не каждый приворот влечёт за собой негативные последствия — такова правда. Но их никак не избежать при использовании чёрных. Такова их природа. Они, как и соответствующая разновидность магии, разрушают.

Если стремитесь к созиданию, это не ваш вариант. Тем более абсурдным выглядит обращение за такими приворотами, их деланная популярность. Кому она выгодна? Тем, кто практикует чёрную магию.

Им же нужно как-то зарабатывать на том, что они делают. Каковы последствия этого — их мало интересует. Ведь с этим придётся иметь дело вам.

Расставим все точки над «и». Никогда. Ни при каких условиях. Ни один чёрный приворот не принесёт любви, счастья и гармонии. Сделайте паузу. Запомните это, осознайте.

Люди обращаются к этому непотребству в отчаянии и потому, что его «раскрутили». Написали здесь и там, что это работает, даст вам то, чего вы желаете. Не даст. Разве что желаемое вами быть с любимыми любой ценой.

Но готовы ли вы принести в жертву счастье? Не только своё, но и любимого человека. А гармонию, здоровье, благополучие?

Чёрные привороты — негативная программа вернуться. Это происходит не от возрождённой любви (что также возможно посредством магии, просто куда как более тонкая работа), а вследствие принуждения.

Вы правда хотите жить с человеком, зная, что силой заставили его быть с собой? Что он(а) с вами не потому, что любит, а потому что иначе не может — прикован(а) цепью.

Рука, словно треснушая земля, из которой сочится лава, и толстые цепи

Есть другие варианты. Чёрная магия называется так неспроста. Она действует насильственно, разрушительно. Соответствующая разновидность приворотов вызывает множество негативных последствий на всех уровнях.

Проблемы со здоровьем, делами — обычное дело при такого рода воздействии. И мрак в личной жизни. Полный. Речь о чёрном. Ничего, кроме тьмы ждать не стоит. Ничего и не будет. Вам это нужно? Вряд ли.

Есть замечательные альтернативы — белый приворот, гармонизация и так далее. Совсем не обязательно портить жизнь себе и другим, а это непременно произойдёт вследствие обращения к чёрной магии.

Разновидности

Существует несчётное количество приворотов. Чёрные — не исключение. Но основных видов не так уж и много. Главное — осознавать, что их объединяет. А это не что иное, как разрушение.

Способы его могут быть различными, а вот суть одна.

На крови

Самый простой вид и один из наиболее опасных.

Если «повезёт» такой приворот может получиться сделать и самостоятельно. Зачастую так и делают. Будучи абсолютно не готовыми к тому, с чем придётся иметь дело дальше, каковы последствия этого.

Девушка на фоне пятен крови, в которой испачкана и сама

Кровь неспроста используется в сатанинских обрядах. Она привлекает различного рода негативных энергетических сущностей. Проще говоря, бесов, демонов и прочую нечисть.

Последнее слово — ключевое. Нечистыми становятся проводившие обряд и будут отношения, если их пытаться восстановить таким образом.

И когда речь о нечистоте, дело не в моём чистоплюйстве или морализаторстве (я — магичка, такое мне не свойственно), но в загрязнении в прямом смысле. Того рода, от которого будет очень сложно отмыться.

Нужно хорошо поразмыслить, прежде чем делать это. А по здравому размышлению станет ясно, что не стоит призывать негатив в свою жизнь, открывая ему врата. ЕМУ! Не любви.

Кладбищенский

Моя «любимая» разновидность. Потому как уже названием всё сказано. Адепты чёрной магии не скрывают сути. Демоны насмехаются. Тем не менее, желающих остаётся немало. Такие просьбы регулярны. Без малейшего осознания их последствий.

Не стану углубляться в детали, связанные с тем, где и как проводится данный обряд. И так ясно. На ютуб есть инструкции даже. Главное, что нужно знать — после данного черномагического действия личная жизнь превратится в кладбище.

Полная луна и призрачный силуэт черепа за крестами на кладбище

Хорошо, если только она. Этот приворот похоронит любовь, любимого человека. Жизнь кончена. Есть только могильный холод. Ни страсти, ни тепла.

Кто и зачем это придумал? Есть люди, которые хоронят себя и других. Испытывающие извращённое удовольствие от этого. Поборники тьмы. Есть силы разрушения, влекущие вниз. Одурманивающие, усыпляющие, ведущие на погибель.

Не восстановить отношения кладбищенским приворотом, не вернуть любимого человека. Лишь проклясть и обречь на прозябание. Здесь и размышлять не над чем.

Вуду

Данная живописная разновидность тоже пользуется ничем не заслуженной любовью. Хотя, что это я? Вполне заслуженной. Ведь она и впрямь эффективна. Даже очень. Как тянуть на верёвке, чтобы заставить идти в нужном направлении.

«Приятная» компания подобралась, правда? Кровище, кладбище, верёвки, цепи, куклы. К слову о последних. Известно, что они используются практиками вуду для оказания нужного воздействия, как то и принято в симпатической магии.

Главная же особенность — зомби. Вуду славится как раз последними. Есть и другие виды зомбирующего колдовства, но суть их та же. И нет, магия, в отличие от распространённого заблуждения, не есть априори зомбирование. Она может действовать иначе.

Вопрос: кому нужно жить рядом с зомби? Ведь в этом человеке не останется ничего, что было так близко и любимо. Самое главное: жизни в нём не будет. А потому и с ним или ней.

Пустые глаза на лице

Безжизненные и пустые глаза, тело, как тряпичная кукла, движимая некой чужеродной (черномагической, демонической) силой — вот с чем (не кем!) приходится иметь дело после приворота вуду.

Даже увидев такого человека поодаль, уже захочется кричать и бежать. Встретиться лицом к лицу — чистый ужас. А каково жить? Просто представьте. При таком раскладе и до психушки недалеко. Поэтому затею лучше оставить.

***

Не всякая магия губительна и разрушительна. Зачастую людей толкает обратиться за чёрными приворотами отсутствие осознания: возможно действовать не через принуждение, насилие.

Можно не заставлять, а способствовать, содействовать, созидать. Такое реально и в жизни, и в магии. Однако, если в первом случае не всегда, то во втором во всех без исключения случаях. Потому как магическая помощь не знает границ.

Возможно всё. Осознавайте. Не позволяйте мнимому отсутствию альтернатив толкнуть вас на разрушение. Любите. Созидайте. Стремитесь к счастью. Идите на свет.

Яркий свет в конце дороги через лес

Нужна помощь — обращайтесь.